Да, нафиг оно надо. И так все на нервах. Мы же честно зарабатываем . И никого не подставляем.
Девочки,а где вы об этой @бонутой мамке смотрели??
думаю что не стоит эту ситуацию вообще тут обсуждать. чем меньше людей про это знают тем лучше...
Coomeet.com
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 13:22
спасибо. с ощадом кто из Украины девоньки осторожно....у них там хрен его знает шо происходит. деньги списывает, в банкомате пишет тех сбой. в итоге денег ни в кошельке , ни на карте((( дозв до них не реально, зайти в 24 тоже
И что за фигня с ощадом ,узнали? Я утром тоже не смогла в магазине расчитаться, но потом за интернет заплатила онлайн без проблем
узнала. трандят что проводили регламентные работы поэтому сервисы не работали. сказалаи ждать возврата денег автоматически на карту))) хоть это радует без заявлений и прочей ахинеи))
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:45
А что ожидают, когда показывают свою бицуху?)) Типа я сиськи покажу сразу на это? Показываю свою бицуху )
у меня сегодня один просил показать бицепсы, сказала, что нету их, переключил )))
у меня есть,я показала и меня все-равно клацнул, так что не грусти
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|