Только села и нет связи блин
Coomeet.com
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:23
У меня сегодня после минутника, который хотел секса с моим ребенком, вообще работать не хотела...И как только рождаются таким и дебилами
Вот уроды)))Я тоже видела одного придурка,который младенцу в ротик сунул,я блоконула и написала в поддержку)Скоты и людьми назвать трудно))
♥
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:27
У меня сегодня после минутника, который хотел секса с моим ребенком, вообще работать не хотела...И как только рождаются таким и дебилами
Вот уроды)))Я тоже видела одного придурка,который младенцу в ротик сунул,я блоконула и написала в поддержку)Скоты и людьми назвать трудно))
я в шоке.......... походу здесь мало даже очень мало адекватных людей.... Мне конечно не один раз писали это..... но сейчас слишком часто встречаю педофилов.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:33
я в шоке.......... походу здесь мало даже очень мало адекватных людей.... Мне конечно не один раз писали это..... но сейчас слишком часто встречаю педофилов.
Да здесь все больные,Вчера один дерьмом обмазывал себя,фу бля,как вспоминаю,хочется забежать далеко))Есть конечно единички нормальных,но в основном шизики))
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |