и следуя Вашей логикой,и украинцы и русские пидорасы?а Вы простите откуда?И да, Хохляндия виновата! В том что позволила навязать себе мразотное правительство! В том, что терпит произвол. Позволяет себя пользовать по полной! Есть одна народная мудрость: " Какой народ, такие и правители!". Вот это про моих соотечественников. Печально это все наблюдать(((
Coomeet.com
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:46
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 00:07
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 04:27
Да...надеемся на благоразумие второй стороны. От наших его ожидать глупо. Шиза у власти....шо тут сделаешь. А 31 с таким говнонастроением можно и поработать. Бабло копить надо и айдишки получать. А то реально вдруг уезжать придется(((
Второй страны это какой , Рашки? С придурошным психопатом во главе. Если да то надейтесь конечно.
Может я вас не правильно поняла. Видосы смотрели вообще? Эти гандоны просто начали таранить наш кораблик и открывать огонь, ебланы. И власть там такая же как и у нас ипанутая на всю голову. Еще и псих президент.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:50
Просто потому что они оборзевшие. А я норму сделала и в привате сидела на минутниках. Вот и банила потому что хотелось мне.Не знаю зачем вы тратите время и блочите всех, сколько не пробовала, в рулетке они опять попадаются. Даже сейчас заблочила и через минуту он опять.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
3 пользователей, 245 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (11), Google (5), Melissa12, Katerina061182, manya