- Хочешь посмотреть член
- Никто не хочет
- Ты лесбиянка
( так почти всегда. Ну бл**)
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:47
так бери помощней. У меня просто от старости уже развалился(У меня третий уже /техника не выдержует такого/
. Как правило помощней сдыхают быстрей.лучше брать без наворотов и не сильно дорогой.я взяла новый,этого года и хочу сказать что старый лучше
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:09
. Игровые греются быстрей в 2-3 раза.а это основная причина поломки.я у подруги взяла древний Асус,так кумит на нем работал ещё лучше.пожалела уже что взяла подороже и поновееНоут самый лучший для такой работы игровой.моему 6 лет.правда тоже уже старичек колбасит иногда и в ремонте недавно был...
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:25
. Игровые греются быстрей в 2-3 раза.а это основная причина поломки.я у подруги взяла древний Асус,так кумит на нем работал ещё лучше.пожалела уже что взяла подороже и поновееНоут самый лучший для такой работы игровой.моему 6 лет.правда тоже уже старичек колбасит иногда и в ремонте недавно был...
Не знаю...у меня не было такой проблемы, у меня Леново и как по-мне 6 лет это хорошо для ноута в таком активном режиме работы. Думаю годик еще протянет)))
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:28
Девочки, подскажите плиз, выходной засчитают если меня вообще нет на сайте? Если я переписываюсь с Премом, это уже считается рабочим? Камеру я не включала, только сообщения.
Это активность на сайте. Не засчитают выходной
мне засчитывало. даже поиск включала с минутником общалась но минуту не досидела и в статистике было 0 минут. засчитали выходным.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 19:32
А ты какой взяла? У меня делл игровой, вот тоже уже 8 лет ему, и то перегревался и накрылся из-за этого
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей