блокируют как на срачку что за деблы вместо админов там сидят
это вас блокируют некоторых нет . здесь предвзятое отношение . эти **бки ждут когда им жопу полижут за их копейки .
а при чем тут минутники к блокам?
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 20:57
Наконец-то, один минутник вместо команд спросил: "Правда ли, что чтобы увидеть сиськи, нужно купить премиум?" Говорю: да, а фри-сисечницы просто нарушают правила и их банят (мечты вслух)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 21:04
Наконец-то, один минутник вместо команд спросил: "Правда ли, что чтобы увидеть сиськи, нужно купить премиум?" Говорю: да, а фри-сисечницы просто нарушают правила и их банят (мечты вслух)
я всем так и пишу, хочешь что бы с тобой играли/говорили/показывали покупай премиум
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 21:14
я всем так и пишу, хочешь что бы с тобой играли/говорили/показывали покупай премиум
говори не говори а итог будет один...
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 21:34
только что была ситуация наоборот
-сиськи
-шоу для премиум
-лоол нет
-лоол да
клац
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 23:12
Да возмущение о том,что тут какбы член нельзя показывать...и вообщеDelightful,впм пора на отдых..,а то вечно на всех нападаете тут язвительными сообщениями в стиле-вам не нравится ,не сидите..А за собой не замечаем,чтоли?
Не замечаем что ли. У меня возмущения по поводу блоков, и лагов сайта. Тем более мы с Kirsten уже все решили, каждый при своем мнении. А вы что здесь делаете????????? Вы же полгода ныли постоянно что по доллару в час зарабатываете. Чего же не сидите на классном сайте с ценником 3,90? лол
А на отдыхе я была в сентябре
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей