Coomeet.com
Отправлено 21 November 2018 - 18:09
. Игровые греются быстрей в 2-3 раза.а это основная причина поломки.я у подруги взяла древний Асус,так кумит на нем работал ещё лучше.пожалела уже что взяла подороже и поновееНоут самый лучший для такой работы игровой.моему 6 лет.правда тоже уже старичек колбасит иногда и в ремонте недавно был...
Отправлено 21 November 2018 - 18:25
. Игровые греются быстрей в 2-3 раза.а это основная причина поломки.я у подруги взяла древний Асус,так кумит на нем работал ещё лучше.пожалела уже что взяла подороже и поновееНоут самый лучший для такой работы игровой.моему 6 лет.правда тоже уже старичек колбасит иногда и в ремонте недавно был...
Не знаю...у меня не было такой проблемы, у меня Леново и как по-мне 6 лет это хорошо для ноута в таком активном режиме работы. Думаю годик еще протянет)))
Отправлено 21 November 2018 - 18:28
Девочки, подскажите плиз, выходной засчитают если меня вообще нет на сайте? Если я переписываюсь с Премом, это уже считается рабочим? Камеру я не включала, только сообщения.
Это активность на сайте. Не засчитают выходной
мне засчитывало. даже поиск включала с минутником общалась но минуту не досидела и в статистике было 0 минут. засчитали выходным.
Отправлено 21 November 2018 - 19:32
А ты какой взяла? У меня делл игровой, вот тоже уже 8 лет ему, и то перегревался и накрылся из-за этого
Отправлено 21 November 2018 - 19:41
А ты какой взяла? У меня делл игровой, вот тоже уже 8 лет ему, и то перегревался и накрылся из-за этого
. 8 лет -это супер.я после 6 меняю,могут в любой момент полететь.я тоже думала делл брать,но в последний момент переиграла на HP.привыкла к ним уже,не захотела менять бренд
Отправлено 21 November 2018 - 20:32
. У нас с подругой вчера день вообще супер был.может на радостях,что тариф вернули набила как на 1,5 дняВообще нет премов в поиске, капец, как 200 минут с минутниками набить?!?! Девочки, среди Вас есть такие героини, кто может? Мне просто интересно
Отправлено 21 November 2018 - 20:43
на OVOLIVE кто то работает девчонки? висит баланс....но думаю не выплатят. не хочется тратить зря время на набивание остатка до вывода....
я читала где то что девочка перетянула према с кумита на ололив и добила до 200. скинули ей только 50. я почитала мол мужчины на сайте появились. зашла -куча фото в ленте и пустой поиск. лол
Отправлено 21 November 2018 - 20:44
Вообще нет премов в поиске, капец, как 200 минут с минутниками набить?!?! Девочки, среди Вас есть такие героини, кто может? Мне просто интересно
у меня тоже нет премов. даже с 0...их хотя бы на смс можно было развести. второй день набиваю по 200 на минутниках.
Отправлено 21 November 2018 - 20:49
Вообще нет премов в поиске, капец, как 200 минут с минутниками набить?!?! Девочки, среди Вас есть такие героини, кто может? Мне просто интересно
у меня тоже нет премов. даже с 0...их хотя бы на смс можно было развести. второй день набиваю по 200 на минутниках.
спасибки))) что и требовалось доказать)))
Отправлено 21 November 2018 - 21:01
А мне наоборот эти 2 дня дали премов, Боги кумита сжалились надо мной
. Но принцип премов в ленте мне так и непонятен.... почему они в поиске не у всех и не всегда...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
20 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si