всех премов утащили инопланетяне?
Coomeet.com
Отправлено 16 November 2018 - 13:02
Отправлено 16 November 2018 - 13:29
Е
Хз, че убрали просмотр минут - то ли админы мутят, то ли писюны реально на жаловались. ..На хера им было это рассказывать, поговорить что ли действительно больше не о чем!? Я считаю, что дрочеров совершенно не нужно посвящать даже в малейшие нюансы нашей работы.Ни при каких обстоятельствах. Вот прям вообще ничего об этом не рассказывать)
Если уже и убрали функцию просмотра минут, то тогда бы пусть как раньше было _ закончились минуты и он не может звонить, либо светится как минутник,,,а то по сути это те же минутники, а обозначены премиумом и это путает девочек,
Отправлено 16 November 2018 - 14:01
Хз, че убрали просмотр минут - то ли админы мутят, то ли писюны реально на жаловались. ..На хера им было это рассказывать, поговорить что ли действительно больше не о чем!? Я считаю, что дрочеров совершенно не нужно посвящать даже в малейшие нюансы нашей работы.Ни при каких обстоятельствах. Вот прям вообще ничего об этом не рассказывать)
иногда бывает очень странно, что подряд могут идти десяток премов и у всех тупо заканчиваются минуты закрадываются сомнения что натягивают и нас и их
Отправлено 16 November 2018 - 14:02
Если уже и убрали функцию просмотра минут, то тогда бы пусть как раньше было _ закончились минуты и он не может звонить, либо светится как минутник,,,а то по сути это те же минутники, а обозначены премиумом и это путает девочек,
ну да, а то получается НЕДОпремиум
Отправлено 16 November 2018 - 14:29
Зачем с минутниками вообще общаться, стараться? Сидишь смотришь фильмец, перекрыв большую часть окна собеседника и только жмакаешь кнопку "продолжить поиск", когда она появляется. По моему на 90% предрешено досидит дрочер до конца минуты или нет на основании его предпочтений во внешности девушек.
Отправлено 16 November 2018 - 14:49
Зачем с минутниками вообще общаться, стараться? Сидишь смотришь фильмец, перекрыв большую часть окна собеседника и только жмакаешь кнопку "продолжить поиск", когда она появляется. По моему на 90% предрешено досидит дрочер до конца минуты или нет на основании его предпочтений во внешности девушек.
я так и делаю, всегда другим окном закрываю, чтобы только строка минут была видна, и ставлю на ноут тел и смотрю сериальчики) главное выкл звук, потому что когда модерация, они чет долго потом слушают, что я смотрю) Плюс, когда идет клац, глаза от этого не дергаются и вообще как-то сериалом нервы спокойнее.
Сообщение отредактировал Kirsten: 16 November 2018 - 14:56
Отправлено 16 November 2018 - 14:57
я так и делаю, всегда другим окном закрываю, чтобы только строка минут была видна, и ставлю на ноут тел и смотрю сериальчики) главное выкл звук, потому что когда модерация, они чет долго потом слушают, что я смотрю)
Наблюдение за минутной строкой не слабо треплет нервы, лучше уж совсем не включаться в процесс. =)
Отправлено 16 November 2018 - 15:01
Наблюдение за минутной строкой не слабо треплет нервы, лучше уж совсем не включаться в процесс. =)
у меня нет, я лучше желтую строку посмотрю, чем хуеломов, которые своими писками колотят по экранам) у меня полностью закрыт экран. и так я понимаю, когда нужно нажимать след, чтобы это мудило не сидело 1,8 сек, ровно 1 и пусть катится... и я же не средотачиваюсь на строке, я сериал смотрю) а охват глаз и то захватывает) плюс кусочек строки пропадает, когда модерация и я никогда ее не провтыкаю.
Сообщение отредактировал Elena: 16 November 2018 - 16:53
Отправлено 16 November 2018 - 15:36
у меня нет, я лучше желтую строку посмотрю, чем хуеломов, которые своими писками колотят по экранам) у меня полностью закрыт экран. и так я понимаю, когда нужно нажимать след, чтобы это мудило не сидело 1,8 сек, ровно 1 и пусть катится... и я же не средотачиваюсь на строке, я сериал смотрю) а охват глаз и то захватывает) плюс кусочек строки пропадает, когда модерация и я никогда ее не провтыкаю.
А если проверка на жест?
Отправлено 16 November 2018 - 17:02
А если проверка на жест?
я же написала, желтая строка исчезает, кусочек синего экрана появляется. модерация стр отличается.
Отправлено 16 November 2018 - 19:47
По многочисленным просьбам вернули отображение баланса минут у мужчин. Запрещается сообщать мужчинам о том, что вы ведите их баланс. За нарушение пожизненная блокировка
лол бл**ь. а если оно на шоу разводит и клубники в конце обещает? а у самого 7 минут? это ж типо тоже как мошенничество получается. услугу получил но не оплатил.
Отправлено 16 November 2018 - 19:53
Так а зачем ему сообщать? Крутимся не раздеваясь - зая, ты же богатый, подождешь))
По многочисленным просьбам вернули отображение баланса минут у мужчин. Запрещается сообщать мужчинам о том, что вы ведите их баланс. За нарушение пожизненная блокировка
лол бл**ь. а если оно на шоу разводит и клубники в конце обещает? а у самого 7 минут? это ж типо тоже как мошенничество получается. услугу получил но не оплатил.
Мне с 0 минут писал мужик «я богатый, раздевайся»
Отправлено 16 November 2018 - 19:57
Так а зачем ему сообщать? Крутимся не раздеваясь - зая, ты же богатый, подождешь))
Мне с 0 минут писал мужик «я богатый, раздевайся»
просто хочется иногда их проучить ибо чувствуют себя королями мира. но вы правы. улыбка и трата его минут впустую лучшая карма ему будет)
Отправлено 16 November 2018 - 20:03
только все равно не понимаю. если убирали эту функцию именно из-за жалоб премов - почему их это так оскорбляет? что такого что мы видим их баланс? их расстроило то что меньше баб получится на шоу развести? как выше писали - в вэбкаме норма когда виден баланс мембера.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|