Coomeet.com
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 02:26
Стоит ли тратить свое время тут,если можно на обычных работах зарабатывать те же копейки
Сообщение отредактировал Kristina909: 07 Ноябрь 2018 - 02:27
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 03:11
Это за час ничего не заработали? (( блин читаю отзывы и не хочется даже пробовать. Не ужели все так плохо? И в то же время все равно вы садитесь работать? Значит все таки деньги выводите и не малые? Или как ..я запуталась.
Стоит ли тратить свое время тут,если можно на обычных работах зарабатывать те же копейки
Да тут на всех сайтах всё плохо у всех ![]()
За час у меня примерно 3-4$ на Кумите. Минималка - 50$, посчитайте, сколько часов собирать)
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 07:40
я ставлю цель 16 дол в день, это 450 грн. сделала и вышла . есть мечта жить отдельно, тогда больше денег нужно если снимать. но не знаю что дальше будет с сайтом, он такой непредсказуемый.Да тут на всех сайтах всё плохо у всех
Это за час ничего не заработали? (( блин читаю отзывы и не хочется даже пробовать. Не ужели все так плохо? И в то же время все равно вы садитесь работать? Значит все таки деньги выводите и не малые? Или как ..я запуталась.
За час у меня примерно 3-4$ на Кумите. Минималка - 50$, посчитайте, сколько часов собирать)
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 12:54
У меня еще веселее- отработала ПЯТЬ рабочих дней, но доступных выходных НОЛЬ. Я уверена что он у меня сегодня есть, муж приехал и у нас общие дела срочные, а на сайте стоит рабочий столбик. Пишу в техподдержку-отвечают- "если вы зайдете в чат то вам начислят выходной, но воспользоваться сегодня вы им не сможете" Или снега нет, или лыжи не едут. Получается что только после 6 рабочих дней доступен выходной? Хелпми сос, я могу сегодня не работать??? Подскажите люди добрые.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 13:02
скорей бы уже минималку добить и забыть
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
21 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si, Barry Hague