задолбали премы с нулевыми счетами!!! что за новая уйня???
Я думаю что-то для них ввели, оч много их сегодня, трата времени для нас
их стало много с ночи...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:41
Вчера и сегодня ОЧЕНЬ много "у собеседника закончились минуты" - причем на первых секундах пишет
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:49
наверно просто все кто покупал прем и закончились минуты теперь остаются в статусе према...
раньше они переходили в минутники...
чтобы они видели девочек которые в категории поиска "только премиум" и был стимул покупать минуты снова.
а мы тратим на их листание больше времени вникуда...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:20
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:39
У меня с вечера вчерашнего дня абсолютно нет премов( хотя фильтр стоит только премиум), сайт их просто не ищет, это что за ерунда? Кумит решил всех на минутников перевести или как?)) Я только вчера благодаря премам, что в друзьях и звонили выкарабкалась и сейчас днём тоже самое. Премов не ищет, ну и как работать здесь? Точно надо сваливать на другие сайты
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:56
У меня с вечера вчерашнего дня абсолютно нет премов( хотя фильтр стоит только премиум), сайт их просто не ищет, это что за ерунда? Кумит решил всех на минутников перевести или как?)) Я только вчера благодаря премам, что в друзьях и звонили выкарабкалась и сейчас днём тоже самое. Премов не ищет, ну и как работать здесь? Точно надо сваливать на другие сайты
у меня сегодня были одни премы - минутников отключила и поиск был отличный
пока не зависла камера и сразу верификация тут как тут...
теперь блок на 3 часа(((
только разогналась нормально поработать...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 16:02
Эти блоки уже задолбали. Они их лепят просто так! Вчера подругу заблокировали,якобы она жест не повторила. Я ей объяснила,как посмотреть в истории всех пользователей - а там и близко модератора нет! Она им отправила принтскрин, что не было никакого модератора, а они отморозились и ничего не ответили.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:22
воот. я пару недель назад писала именно про это - 5 часов подряд висела в поиске "только премиум" и за 5 часов всего 3 према было и два из них клацнули! но вы мне тогда доказывали что если не нравится что то то можно и на других сайтах вроде бы работать. теперь понимаете меня? я в таком режиме месяц уже - сайт просто не дает работать с премами.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей