Coomeet.com
Отправлено 26 October 2018 - 18:49
Попался сегодня тот мужик с гирляндой, у него было 300 минут, показывал золотые кольца и браслеты и пачку долларов по 100 в коробке и сказал что он доктор, и сбросил на 1, 57 с. потом стал писать сообщения, я не ответила и он удалил. Странный персонаж, чего он хотел...
Отправлено 26 October 2018 - 18:50
Отправлено 26 October 2018 - 21:00
Так им и хочется сказать - не можешь с.. ть, не мучай ж...пу. На всех вебкам сайтах годами установленные неизменные тарифы, и только здесь постоянно изощряются в том, как бы ещё сильнее на....ть работников. Не успеют что - то нормальное ввести, тут же лажа очередная. Надо думать о повышении расценок, а не о их снижении, вводить серьёзные блоки для сиськотрясок на первой минуте и тогда можно будет лепить что - то нормальное
Ариэль 19,я вас не узнаю))Где ваш оптимизм??Не в обиду сказано..Но вы же всегда несли позитив))уже и вас достали??Бастовать давно пора!!
♥
Отправлено 26 October 2018 - 21:00
. И я ,и подруга когда его видим сразу сбрасываем.он и минутником сидел.жлоб ещё тот.я на него и секунды не хочу тратитьПопался сегодня тот мужик с гирляндой, у него было 300 минут, показывал золотые кольца и браслеты и пачку долларов по 100 в коробке и сказал что он доктор, и сбросил на 1, 57 с. потом стал писать сообщения, я не ответила и он удалил. Странный персонаж, чего он хотел...
Отправлено 26 October 2018 - 21:06
Отправлено 26 October 2018 - 21:13
А премов сегодня -шаром покати.зато минутники охеревшие до предела.команды раздают,давай сиськи быстрей у меня времени нет.пиши скайп я тебя там трахну.бесят ужасно.и что они кинуться премиум покупать?нет.админы,поставьте уже блоки на слова скайп,фэйсбук,ватсап и тд.сократите им время до 30 секунд.только лицо в кадре.переключает-задержка поиска.вот тогда кто-то из них пошевелится достать карту и купить премиум.а сейчас им все привилегии премов ,и уже давно научились дрочить за минуту.урежьте им время
И девах блокировать за сиськи и письки))Разбаловали их ...Шоу-только с премами!!
♥
Отправлено 26 October 2018 - 21:19
. Это -да.а то бывает новенькие ничего и не просят,а им сиськи сразу.сайту это тоже не выгодно.прем потратит больше минут на один раз,быстрей купит ещё минут.а так сиськи сразу-3 мин достаточно.так на 100 минут он будет месяц заходить по-быстренькому.а может 100 на один раз использовать ,а припрет опять и опять и он будет ещё минуты докупать.И девах блокировать за сиськи и письки))Разбаловали их ...Шоу-только с премами!!
А премов сегодня -шаром покати.зато минутники охеревшие до предела.команды раздают,давай сиськи быстрей у меня времени нет.пиши скайп я тебя там трахну.бесят ужасно.и что они кинуться премиум покупать?нет.админы,поставьте уже блоки на слова скайп,фэйсбук,ватсап и тд.сократите им время до 30 секунд.только лицо в кадре.переключает-задержка поиска.вот тогда кто-то из них пошевелится достать карту и купить премиум.а сейчас им все привилегии премов ,и уже давно научились дрочить за минуту.урежьте им время
Отправлено 26 October 2018 - 22:16
он поговорить хочу,и может еще что можно?
пишу от лица до пупка-диадема,ниже -клубники,но я не играю,подарил и то и То,сказал спасибо,что объяснила
думаю завтра он станет обычным скородрочером(ах времена...
Сообщение отредактировал Дианка: 26 October 2018 - 22:17
Отправлено 26 October 2018 - 23:14
я уже поглядываю на другие сайты, где можно и без фейса сидеть и без такого отношения как на кумите, не могу я слушать аудиокниги или даже познавательные факты, меня перебивают мои матюки и крики о помощи, и ржач от происходящего по ту сторону экрана...
Отправлено 26 October 2018 - 23:14
Так им и хочется сказать - не можешь с.. ть, не мучай ж...пу. На всех вебкам сайтах годами установленные неизменные тарифы, и только здесь постоянно изощряются в том, как бы ещё сильнее на....ть работников. Не успеют что - то нормальное ввести, тут же лажа очередная. Надо думать о повышении расценок, а не о их снижении, вводить серьёзные блоки для сиськотрясок на первой минуте и тогда можно будет лепить что - то нормальное
Ариэль 19,я вас не узнаю))Где ваш оптимизм??Не в обиду сказано..Но вы же всегда несли позитив))уже и вас достали??Бастовать давно пора!!
Когда были изменения, которые меня устраивали -я позитивила, а когда на ровном месте урезают (стыдно даже сказать)2 КОПЕЙКИ ,то это уже беспредел. Вместо того, чтобы поощрять девочек, которые раскручивают премов на разговоры и общение , они урезают, грубо говоря, пайку.И какой эффект они ждут? Чтобы, реально, вместо нормальных девчонок уселись те, кто сиськи-письки сразу вываливают? А они дождутся этого с таким подходом! Потому что нормальные психанут и пойдут на другие сайты, а они потом снова будут голову ломать ,что делать и почему с премами никто не хочет общаться
Сообщение отредактировал Elena: 29 October 2018 - 12:58
Отправлено 27 October 2018 - 04:06
я уже поглядываю на другие сайты, где можно и без фейса сидеть и без такого отношения как на кумите, не могу я слушать аудиокниги или даже познавательные факты, меня перебивают мои матюки и крики о помощи, и ржач от происходящего по ту сторону экрана... [/quote]
Отправлено 27 October 2018 - 04:27
Тот же чатурбейт ГОРАЗДО круче, без лица можно и в манере "стесняшка не раздеваюсь" можно. Да куча хороших сайтов
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 27 October 2018 - 04:28
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 October 2018 - 07:28
золотые слова
ну почему Ты не админ кумита?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
3 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Bing (14), Yandex (20), Milashka3, Ahrefs (1), Katerina061182, Stich_28