Хорошая ночка вышла) Минималку сделала, 500 баллов за гостя получила, прем танцевал для меня стриптиз, а я спокойно сидела. Да что уж, даже в доме поубирала))
Coomeet.com
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:35
Я чей-то не врубаюсь...2 дня меня на сайте не было, захожу- какие то заявки в друзья от премов, откуда мля!? Смотрю историю переписок- а там сообщения, которых я никогда не писала... кучу народа я, якобы, удалила из друзей (вообще не в курсе даже кто это такиесть и откуда они взялись)..это че за нах.. такой блять!! ?
аналогично, постоянно непонятные премы, и сообщения, которые я не писала, улыбки вот такие ")" я их вообще никогда не ставлю, по-этому перепутать и забыть что написала не могла
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 07:39
Я чей-то не врубаюсь...2 дня меня на сайте не было, захожу- какие то заявки в друзья от премов, откуда мля!? Смотрю историю переписок- а там сообщения, которых я никогда не писала... кучу народа я, якобы, удалила из друзей (вообще не в курсе даже кто это такиесть и откуда они взялись)..это че за нах.. такой блять!! ?
меняйте пароль к аккаунту, может даже и почту, вдруг как-то заходят с вашей стр? Премы добавляются откуда и как хотят, может в истории копались у себя. Если вам постоянно нужно залогиниваться в свою учетку, то ясно что кто-то входит параллельно, а две вкладки как мы знаем нельзя чтоб были активны, отсюда может и выпады и потери с серваком
уже меняла,не помогает, и захожу на свою стр без повторного ввода пароля
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:27
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:30
Охеревшие! У меня уже мысли на мфк вернуться снова, а не на этой... уйне сидеть. Мало того, что терпеть придурков, так ещё и за 7/12.Тоже сеголны буду бойкотировать и не выйду работать. Пускай админы сами садятся и общаются с дрочерами. У меня был смысл на самом высоком тарифе зарабатывать больше, а теперь нафиг такое счастье, реально, скоро кумит останется пристанищем только для мамок из вк, как прибавка к ДЕЦКИМ
Ну реально когда получаешь норм деньги за свой труд, так и стимул есть работать, а тут ппц
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:06
Дык говорю - сайт назаписывал достаточно видео, теперь гонит живых девок прочь( зачем платить больше (с), сам справится, да надолго ли? Мемы и так постоянно проверяют, не видео ли я
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:08
Просекут мемы, что видео в основном крутят, и постепенно слиняют с сайта - все же живая кровь интереснее
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|