Попался прем индус, говорит ты единственная, кто со мной разговаривает, все остальные девушки ПРОСЯТ играть. Я вот не понимаю, нафига прям ПРОСИТЬ, ппц
Coomeet.com
Отправлено 28 October 2018 - 12:00
Попался прем индус, говорит ты единственная, кто со мной разговаривает, все остальные девушки ПРОСЯТ играть. Я вот не понимаю, нафига прям ПРОСИТЬ, ппц
Это вам попался скромняга,побольше бы таких))Хотя сомневаюсь .На фиг он прем купил?Наоборот стараюсь мозги запудрить,время потянуть,чтобы подольше получилось.Зачем девочкам за минуту шоу показывать??![]()
♥
Отправлено 28 October 2018 - 12:34
да,да у меня был когда то в друзьях индус,нормально с ним общались. Так он мне сам говорил "никогда не верь индийским мужчинам".
Эти жуки еще похлеще русских![]()
Отправлено 28 October 2018 - 12:34
Индусы те ещё брехуны.и так как они сиськи никто не просит.меньше слушай их
Тем не менее минут 15 с ним пообщались о жратве) Правда соврал, что у него остается 2 мин и он будет завтра здесь, а я то вижу что 100 с лишним минут, козлина))) Сидит играет дальше.
Отправлено 28 October 2018 - 13:45
Отправлено 28 October 2018 - 14:22
Отправлено 28 October 2018 - 14:41
Мне китаец или кореец студент из Великобритании попался, такой наивненький, просил показать сиси писи, я сказала что не для этого тут сижу, он начала задевать вопросы а почему я для него не хочу сделать исключения? Ведь я такая красивая, а он такой бедный несчастный голодный. Ржала ещё долго после общения с ним
А они все говорят на мое - я не раздеваюсь, пишут - ну только для меня)))))))
Отправлено 28 October 2018 - 15:07
Ну а что они ещё могут ответить, если никакой фантазииА они все говорят на мое - я не раздеваюсь, пишут - ну только для меня)))))))Мне китаец или кореец студент из Великобритании попался, такой наивненький, просил показать сиси писи, я сказала что не для этого тут сижу, он начала задевать вопросы а почему я для него не хочу сделать исключения? Ведь я такая красивая, а он такой бедный несчастный голодный. Ржала ещё долго после общения с ним
Отправлено 28 October 2018 - 15:25
. Я им всегда пишу что абсолютно тот же самый текст писали до тебя 100000000000000 жмотов только за сегодня.А они все говорят на мое - я не раздеваюсь, пишут - ну только для меня)))))))
Мне китаец или кореец студент из Великобритании попался, такой наивненький, просил показать сиси писи, я сказала что не для этого тут сижу, он начала задевать вопросы а почему я для него не хочу сделать исключения? Ведь я такая красивая, а он такой бедный несчастный голодный. Ржала ещё долго после общения с ним
Отправлено 28 October 2018 - 16:30
Не по теме,но на волне эйфории от наконец-то помогающих витаминов от выпадения волос с айхерба могу поделиться дополнительным пожизненным кодом на 5-10% скидки в личку кому тоже актуально.потом удалю комент
ВОлосы могут выпадать и от нехватки ферритина, не факт,что просто недостаток витамин.
Отправлено 28 October 2018 - 16:36
Отправлено 28 October 2018 - 18:25
Кинь в личку название или ссылку на витамины, пожалуйстаУ меня когда начали жутко лезть я только что какашки не пробовала мазать.и лук,и все наши витамины и ампулы никак не влияли.а америкосы совсем другие концентрации витаминов делают.единственное,что остановило линьку.обратно старые не выросли,но лезть перестали и растут быстрей когда пью.на подругах тот же эффект.там ударная доза основных витаминов для волос и биотина.у нас аналогов не видела до сих пор
Отправлено 28 October 2018 - 18:45
Не по теме,но на волне эйфории от наконец-то помогающих витаминов от выпадения волос с айхерба могу поделиться дополнительным пожизненным кодом на 5-10% скидки в личку кому тоже актуально.потом удалю комент
ВОлосы могут выпадать и от нехватки ферритина, не факт,что просто недостаток витамин.
еще у волос есть 3 фазы, фаза роста волоса, фаза прекращения роста и фаза выпадения. и у очень многих женщин, когда начинается фаза выпадеия они начинают пить всякую хрень, не понимая, что это ЕСТЕСТВЕННО. просто кто то не особо обращает внимание на это, а кто то истерику устраивает. да еще лезут волосы у беременных, но там своя отдельная причина. в общем, меньше переживайте и больше ешьте полезного. волосы закончат фазу выпадения, перейдут на фазу роста, а вам будет казаться что витамины помогли. а это просто совпадение
Отправлено 28 October 2018 - 19:17
еще у волос есть 3 фазы, фаза роста волоса, фаза прекращения роста и фаза выпадения. и у очень многих женщин, когда начинается фаза выпадеия они начинают пить всякую хрень, не понимая, что это ЕСТЕСТВЕННО. просто кто то не особо обращает внимание на это, а кто то истерику устраивает. да еще лезут волосы у беременных, но там своя отдельная причина. в общем, меньше переживайте и больше ешьте полезного. волосы закончат фазу выпадения, перейдут на фазу роста, а вам будет казаться что витамины помогли. а это просто совпадение
. У меня всегда был толстенный хвост.а потом в течении полугода выпало 2/3.доя любой это паника.и начались мои попытки остановить.в наших аптеках точно ничего не помогает.и всякие процедуры тоже.единственное что мне и нескольким подругам помогает-витамины с айхерба.но стоит прекратить пить-начинается линька.я их пью уже года два с перерывами.это мужикам волос нет и хрен с ними.а для нас -это катастрофа.у подруги из-за жидких волос комплекс уже
Отправлено 28 October 2018 - 19:38
Ты тоже Ирен Влади смотришь? О_О Я от нее впервые про ферритин услышала и про витамин д3 и его дефицит, реально от такого волосы могут лезть.ВОлосы могут выпадать и от нехватки ферритина, не факт,что просто недостаток витамин.Не по теме,но на волне эйфории от наконец-то помогающих витаминов от выпадения волос с айхерба могу поделиться дополнительным пожизненным кодом на 5-10% скидки в личку кому тоже актуально.потом удалю комент
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
19 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес