люблю выводить в сб вечером и ныть что деньги не приходят
Coomeet.com
Отправлено 06 October 2018 - 20:08
Девочки,кому то попадался молодой парень на больничной койке,больной раком в маске?
У меня слезы навернулись-как он попал на сайт?
И так паршиво, он попросил просто улыбнутся а я не смогла....
Жаль пацана.....
Какая к черту работа(((((((((((((((((((((((((
Отправлено 06 October 2018 - 20:17
Девочки,кому то попадался молодой парень на больничной койке,больной раком в маске?
Жаль пацана.....
Мне тоже попался...Сижу грустная ,без настроения,он еще меня попросил улыбнуться...Очень жаль..Здоровья Всем!
♥
Отправлено 06 October 2018 - 23:50
да,два раза попадался...очень жаль...дай Бог ему здоровья
Жаль пацана.....
Отправлено 07 October 2018 - 10:52
И мне попадался, у меня первый вопрос который в голове возник, что он делает на таком сайте в таком состоянии?Девочки,кому то попадался молодой парень на больничной койке,больной раком в маске?
Жаль пацана.....
Отправлено 07 October 2018 - 11:30
А сейчас раз 10 обновила и все пишет камера недоступна
Тоже такие проблемы были, не могла понять что за дела, подруга работает, у неё все нормально. Потом знакомого попросила помочь интернет потестить, не скорость, а он как-то нам тестит путь к серваку кумита, так получилось что на пути в Киеве на серваке какие-то проблемы были, поэтому у меня нормально не работало, а подруга через другого провайдера сидит и поэтому у неё все ок.
Сообщение отредактировал Oljalja: 07 October 2018 - 11:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 182
4 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lilit3121506, Bing (12), Yandex (37), Google (4), кто-то, Марьяна1980, Llavizna