Coomeet.com
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:49
можно подумать инвалиды колясочники и подобные больные тут табунами ходили , мне раз попался и не думаю что это стоит какого -то внимания , меня это никак не раздразило ..а то что наглючие развалившиеся здоровые дрочеры , наяривающие член и сбрасывающие , и ничего не засчитывалось ..вот таких было туева хуча . которые дико раздражали .так что разговор вообще ни о чем .
Это хорошо, что у вас не вызывают такие случаи лишних эмоций. Лично мне тоже по барабану. Конечно, табунами не ходят, к счастью) Но тем не менее, даже такие единичные случаи способны довести впечатлительных девочек до нормального такого стрессняка. И я не считаю лишним предупредить, что не стоит на это вестись и принимать близко к сердцу.
у меня было как типо милостыню подала .помогла. и забыла . а вообще дрочеры народ здоровый . раз стоит х -й . - значит вполне здоров . не та сфера где манипуляции прокатят . дрочит - значит здоров . нет денег - иди заработай . не попрошайничай.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 23:24
у меня было как типо милостыню подала .помогла. и забыла . а вообще дрочеры народ здоровый . раз стоит х -й . - значит вполне здоров . не та сфера где манипуляции прокатят . дрочит - значит здоров . нет денег - иди заработай . не попрошайничай.
Ну когда уж прям очевидно, что человек одной ногой в могиле - это отдельный случай. Подавать милостыню или поступать как-то по другому - личная воля каждого...
С манипуляторами, типа" я при смерти, покажи сиськи" человеку в здравом уме тоже все должно быть понятно)) С этим не могу не согласится однозначно)
Но тут же возникла немного другая тема - чел заявляет, что он болен раком, и просит просто улыбнуться... Дивчина расстроилась естественно, у нее гамма эмоций на лице - чувак кайфонул или просто поржал над этим (мало таких извращенцев?). Или же, если не в этом суть, он потом явится в очередной раз ( а судя по тому, что некоторым он попадался не единожды, то точно явится) и попросит те или иные услуги. Если короче и проще - то это чистой воды манипуляция без элементов стоячего х... и дрочерства.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 07:29
Ну когда уж прям очевидно, что человек одной ногой в могиле - это отдельный случай. Подавать милостыню или поступать как-то по другому - личная воля каждого...
С манипуляторами, типа" я при смерти, покажи сиськи" человеку в здравом уме тоже все должно быть понятно)) С этим не могу не согласится однозначно)
Но тут же возникла немного другая тема - чел заявляет, что он болен раком, и просит просто улыбнуться... Дивчина расстроилась естественно, у нее гамма эмоций на лице - чувак кайфонул или просто поржал над этим (мало таких извращенцев?). Или же, если не в этом суть, он потом явится в очередной раз ( а судя по тому, что некоторым он попадался не единожды, то точно явится) и попросит те или иные услуги. Если короче и проще - то это чистой воды манипуляция без элементов стоячего х... и дрочерства.
у меня был постоянник с раком . брать с него деньги при том что он не требовал ни шоу , ни внимания , ничего !.давило несколько на психику . ну я себя успокаивала что ему это зачем то нужно .может он так пытался свои грехи искупить или отвлечься от грустных мыслей . я не спрашивала зачем он ко мне ходит.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:29
пипец, блок на 3 часа. Модератор в поиске появился на 1 сек и отключился на другого пользователя, я остановилась переключила вкладку на сообщения думала может добавиться в друзья и проверит, так там его небыло, я пошла дальше включила чат ещё 2 пользователя прошло и блок всплыл. Обьяснили мол я не повторила жест. Я пишу жестов небыло, типо я должна написать что не вижу жестов. Вопрос: как я за секунду могу написать что я не вижу жеста????
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:44
пипец, блок на 3 часа. Модератор в поиске появился на 1 сек и отключился на другого пользователя, я остановилась переключила вкладку на сообщения думала может добавиться в друзья и проверит, так там его небыло, я пошла дальше включила чат ещё 2 пользователя прошло и блок всплыл. Обьяснили мол я не повторила жест. Я пишу жестов небыло, типо я должна написать что не вижу жестов. Вопрос: как я за секунду могу написать что я не вижу жеста????
Если у меня такая ситуация,я им жестами показываю(машу головой,что нет)не вижу и они показывают еще раз,или добавляются в друзья.У меня в последнее время очень часто такое бывает
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|