а по поводу баланса у премиум, было бы неплохо видеть баланс еще и у своих друзей. Смотришь, опаньки , пополнил счет красавчик, можно и поговорить вместо этих заметок никому не нужных
Coomeet.com
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 17:30
а по поводу баланса у премиум, было бы неплохо видеть баланс еще и у своих друзей. Смотришь, опаньки , пополнил счет красавчик, можно и поговорить вместо этих заметок никому не нужных
У них даже ,если большой баланс, сразу требуют с первой минуты задрать юбку и срачка на киску
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 01:30
а я недавно писала, как хорошо было бы чтоб видно было баланс према, по ходу наши слова к ним немного долетают)
а за сообщения что-то не насчитывают уже ничего, раньше хоть по одному центу было, теперь ничего, шлют свои пиписьки, и строчат неугомонные, а друзей то с каждым днем становится все больше)
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 02:51
Девочки не тупите ей богу. Что за ересь вы несете? Какое на русском Валерия и money card. У вас что заграна ни у кого нет?
Или вы не писали в школе на уроках английского свою фамилию и имя?У меня на неименной карте написано Mr cardholder
И именно это я вводила для получения на нее денег, а не имя-фамилию как в загране
Зачем? При чем здесь именная карта?
У меня валютные карты все не именные, в платежных системах, на сайтах - где нужно писать имя и фамилию. Я просто пишу свою фамилию и имя на английском.
Что вы все пристебались к той именной карте, не могу понять. Она нафик не нужна.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|