вы это видели?? у премов показывает количество минут остаток? это просто праздник какойто!
Coomeet.com
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:02
Так что написано на карте, то и надо писать. Написано например money card - это и пиши. У меня тоже не именная, сегодня выводила, все окденьги вернулись , ошибка ввода там где имя владельца, по русски не пишет Валерия ,пишу Valeriya . пишет что нужно как указано на карте но у меня карта не именная.... че делать господи
Девочки не тупите ей богу. Что за ересь вы несете? Какое на русском Валерия и money card. У вас что заграна ни у кого нет?
Или вы не писали в школе на уроках английского свою фамилию и имя?
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:08
Сообщение отредактировал dolceangell: 05 October 2018 - 03:09
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:35
Только выбралась на высший тариф, но что -то задолбалась ужасно, выходной что ли взять...эх... Девочки, дайте мне кто нибудь пинок
![]()
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:32
Я Настя писала как у себя на карте anastasiiaЯ тоже Виктория, при выводе писала ViktoriaВот и я выше писала, на уроках английского языка мое имя писалось Viktoriya , а на загранке Viktoriia, и на карте как на загранке. Я к тому, что может и в имени Валерия такое же окончание
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:20
Девочки не тупите ей богу. Что за ересь вы несете? Какое на русском Валерия и money card. У вас что заграна ни у кого нет?
Или вы не писали в школе на уроках английского свою фамилию и имя?
У меня на неименной карте написано Mr cardholder
И именно это я вводила для получения на нее денег, а не имя-фамилию как в загране
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:44
Я сейчас ушла на подработку..уже кажется,что сайт загнулся...минутников раньше было 130 мин... А сейчас нужно минимум 200..голова кругом..премов нет..Туговато с премами, это понятно.....
Но чтобы минутников не было? Это вообще уже не айс.
Или сайт что то чудит..... Или сайт что то ОПЯТЬ чудит....
У всех так?....
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:45
Я сейчас ушла на подработку..уже кажется,что сайт загнулся...минутников раньше было 130 мин... А сейчас нужно минимум 200..голова кругом..премов нет..Туговато с премами, это понятно.....
Но чтобы минутников не было? Это вообще уже не айс.
Или сайт что то чудит..... Или сайт что то ОПЯТЬ чудит....
У всех так?....
Ну минималку добить нужно.... хоть как то. Мало ли сайтов, где подарены недобитые денежки....
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:01
Я теперь непроизвольно ржу, когда вижу према с надменной рожей и палкой на перевес, а в баллансе у него 5 минут)))
оно ещё подарок обещает
как их назвать?
Мне сегодня попался у которого 2 мин в наличии, из них минуту я все щас-щас покажу сиськи, подожди немного
Ушел в закат со своей 1мин
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:07
Мне сегодня попался у которого 2 мин в наличии, из них минуту я все щас-щас покажу сиськи, подожди немного
Ушел в закат со своей 1мин
я 2хминутных пролистываю))
они над последними трусятся как кощеи над златом))
наяривают 40 сек и сбрасывают, лучше сразу фтопку таких - поберечь нервишки...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 336
21 пользователей, 218 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (41), PAnnaRoza, Bing (46), Karina2089, Fuk, Facebook (3), Darjushka, Maririsha, Google (4), Селедка, Kriss123si, Melissa12, cinnamonroll, bysinka2026, Aries2303, Llavizna, Just smile, litlle sunshine, Anna111, Drama queen, Мандаринка, Лилия 666, Baidu (1), Жужа, Lucky453, Olala88Olala