Мандаринка, 2017, спасибо девочки за ответы
Coomeet.com
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:36
ой вы знаете,попробуйте написать Valerya, может получится. Просто я вообще не Katerina ,а Kateryna
деньги вернулись , ошибка ввода там где имя владельца, по русски не пишет Валерия ,пишу Valeriya . пишет что нужно как указано на карте но у меня карта не именная.... че делать господи
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:41
блин,ну вот зайди в свою карму и там будет у тебя строчка сколько осталось до 3,4,5,7 баллов ,вот эту сумму на 7 дели и узнаешь. нам на 7 нужно 175-178 минут сидеть
Девочки, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста, какое минимальное кол-во минут надо в день набивать, чтоб тариф не падал?
Девочки, ответьте пожалуйста кто-нибудь кто опытный?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:22
Так что написано на карте, то и надо писать. Написано например money card - это и пиши. У меня тоже не именная, сегодня выводила, все окденьги вернулись , ошибка ввода там где имя владельца, по русски не пишет Валерия ,пишу Valeriya . пишет что нужно как указано на карте но у меня карта не именная.... че делать господи
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:02
в том то и дело, к эл.адресу доступа не имею ( восстановить не могу,а новый создавать особо не хочу ибо поднимать карму лень вообще ,да и времени много уйдет((
кстати, можете кто нибудь подсказать, как можно привязать свой ак к вк или ок ?
я помню сразу выбрала способ входа вк, пошло перенаправление доступ к данным, но лучше все-таки на почту крепить аккаунт, а то соцсеть могут заморозить, заблочить
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:26
количество мин делишь на 7 дней и выходит, считай какой тариф хочу держать, для высшего 180Девочки, ответьте пожалуйста кто-нибудь кто опытный?
Девочки, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста, какое минимальное кол-во минут надо в день набивать, чтоб тариф не падал?
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:02
Так что написано на карте, то и надо писать. Написано например money card - это и пиши. У меня тоже не именная, сегодня выводила, все окденьги вернулись , ошибка ввода там где имя владельца, по русски не пишет Валерия ,пишу Valeriya . пишет что нужно как указано на карте но у меня карта не именная.... че делать господи
Девочки не тупите ей богу. Что за ересь вы несете? Какое на русском Валерия и money card. У вас что заграна ни у кого нет?
Или вы не писали в школе на уроках английского свою фамилию и имя?
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:08
Сообщение отредактировал dolceangell: 05 Октябрь 2018 - 03:09
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:35
Только выбралась на высший тариф, но что -то задолбалась ужасно, выходной что ли взять...эх... Девочки, дайте мне кто нибудь пинок
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:32
Я Настя писала как у себя на карте anastasiiaЯ тоже Виктория, при выводе писала ViktoriaВот и я выше писала, на уроках английского языка мое имя писалось Viktoriya , а на загранке Viktoriia, и на карте как на загранке. Я к тому, что может и в имени Валерия такое же окончание
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:20
Девочки не тупите ей богу. Что за ересь вы несете? Какое на русском Валерия и money card. У вас что заграна ни у кого нет?
Или вы не писали в школе на уроках английского свою фамилию и имя?
У меня на неименной карте написано Mr cardholder
И именно это я вводила для получения на нее денег, а не имя-фамилию как в загране
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:44
Я сейчас ушла на подработку..уже кажется,что сайт загнулся...минутников раньше было 130 мин... А сейчас нужно минимум 200..голова кругом..премов нет..Туговато с премами, это понятно.....
Но чтобы минутников не было? Это вообще уже не айс.
Или сайт что то чудит..... Или сайт что то ОПЯТЬ чудит....
У всех так?....
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 207
14 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (12), NotBlu, Katerina061182, Facebook (1), manya, Олександра, Melissa12, Rittafox, alisa_1088, Yandex (4), Llavizna, Google (4), Ksunia98, ElenaElena, Aries2303, LK777, Kris's*, Rishka27