Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90326

#26881 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 18:29

Отличное обновление - виден баланс према!!!

теперь понятно есть ли смысл его крутить и как с ним вообще общаться))

о я давно это хотела . тем более я всегда работала и рассчитывала на подарки а не на эти уебанские тарифы ,которые надо набивать .видно кого можно трусить это отлично .

А где это видно?у меня  так же как и раньшеidontno.gif Может я тупая??

#26882 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 18:34

деньги вернулись , ошибка ввода там где имя владельца, по русски не пишет Валерия ,пишу Valeriya . пишет что нужно как указано на карте но у меня карта не именная.... че делать господи

набери колл центр привата, подскажут как правильно записана

Имя  и фамилия с маленькой буквы,может в этом причина?

#26883 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 18:35

деньги вернулись , ошибка ввода там где имя владельца, по русски не пишет Валерия ,пишу Valeriya . пишет что нужно как указано на карте но у меня карта не именная.... че делать господи

попробуйте ввести Valeriia, тоже где-то приходилось писать имя , писала как на загранке Viktoriia , имена у нас разные, но окончания одинаковые) хотя в школе на тетрадках англ . языка мое имя всегда писалось с окончанием ya, а не ia

#26884 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 18:52

у меня раньше тоже было норм, но сейчас, когда стали спрашивать имя владельца карты, меня начали терзать смутные сомнения, не потребуют ли они именные карты для вывода? кто-то уже выводил после нововведений на обычную, неименную карту?

Я писала выше,что выводила уже с новыми нововведениями деньги на обычную, не именную. Все приходило. Сегодня тупит приват. У меня кабинет привата не грузится ни с тел,ни с сайта, может у вас с этим и связано.

#26885 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 18:57

О, у премов  теперь пишется на сколько минут куплен премиум... А толку то с этого, еще и без ника теперь

У меня все с никами идут..???А не видно на сколько куплен..???Это вместо ника должно стоять ???Перезагружала..и тоже самое

#26886 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 18:58

попробуйте ввести Valeriia, тоже где-то приходилось писать имя , писала как на загранке Viktoriia , имена у нас разные, но окончания одинаковые) хотя в школе на тетрадках англ . языка мое имя всегда писалось с окончанием ya, а не ia

В гугл-переводчике (или каком другом)переведите имя и фамилию на инглиш. И да, может играть роль с маленьких или с больших букв. А может вообще банк тупит, потому средства и вернули - это бывает

#26887 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:02

О, у премов  теперь пишется на сколько минут куплен премиум... А толку то с этого, еще и без ника теперь

У меня все с никами идут..???А не видно на сколько куплен..???Это вместо ника должно стоять ???Перезагружала..и тоже самое

У меня вместо ника стоит кол-во минут. Это после чистки кэша так стало)

#26888 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:05

ШТА млять? ФРИ КУМИТ!??? Я тихо сползаю под стол...

#26889 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:05

У меня вместо ника стоит кол-во минут. Это после чистки кэша так стало)

Спасибо

#26890 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:10

у меня раньше тоже было норм, но сейчас, когда стали спрашивать имя владельца карты, меня начали терзать смутные сомнения, не потребуют ли они именные карты для вывода? кто-то уже выводил после нововведений на обычную, неименную карту?

Я писала выше,что выводила уже с новыми нововведениями деньги на обычную, не именную. Все приходило. Сегодня тупит приват. У меня кабинет привата не грузится ни с тел,ни с сайта, может у вас с этим и связано.

да приват что-то мутит, какие-то ошибки постоянно, не могу сейчас оплатить за коммуналку

#26891 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:31

Мандаринка, 2017, спасибо девочки за ответы original.gif

#26892 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:36

ой вы знаете,попробуйте написать Valerya, может получится. Просто я вообще не Katerina ,а Katerynablink.png

#26893 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:41

блин,ну вот зайди в свою карму и там будет у тебя строчка сколько осталось до 3,4,5,7 баллов ,вот эту сумму на 7 дели и узнаешь. нам на 7 нужно 175-178 минут сидеть

Девочки, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста, какое минимальное кол-во минут надо в день набивать, чтоб тариф не падал?

Девочки, ответьте пожалуйста кто-нибудь кто опытный?

#26894 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:45

ШТА млять? ФРИ КУМИТ!??? Я тихо сползаю под стол...

я не пойму,к чему его придумали ?? просто никто же из девушек там сидеть не будет...смысл вообще..лучше бы трафик ниже сделали

#26895 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:47

кстати, можете кто нибудь подсказать, как можно привязать свой ак к вк или ок ?

#26896 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:21

я помню сразу выбрала способ входа вк, пошло перенаправление доступ к данным, но лучше все-таки на почту крепить аккаунт, а то соцсеть могут заморозить, заблочить

#26897 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:22

Так что написано на карте, то и надо писать. Написано например money card - это и пиши. У меня тоже не именная, сегодня выводила, все ок

#26898 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:02

в том то и дело, к эл.адресу доступа не имею ( восстановить не могу,а новый создавать особо не хочу ибо поднимать карму лень вообще ,да и времени много уйдет((

я помню сразу выбрала способ входа вк, пошло перенаправление доступ к данным, но лучше все-таки на почту крепить аккаунт, а то соцсеть могут заморозить, заблочить

#26899 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:26

Девочки, я недавно на кумите, подскажите пожалуйста, какое минимальное кол-во минут надо в день набивать, чтоб тариф не падал?

Девочки, ответьте пожалуйста кто-нибудь кто опытный?
количество мин делишь на 7 дней и выходит, считай какой тариф хочу держать, для высшего 180

#26900 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 22:47

пи*дец,теперь все минутники кидают ссылку этого беплатного кумита ....фууу ...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

9 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей