Coomeet.com
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:48
Я тоже материла... заблочили раз на 20 минут, когда прем нажал кнопку и пошел поиск, а я не успела ни одеться ни отключить.
Я тоже матерю))Проносит пока. А премов пока не добавит в друзья.не совершаю никаких действий,чтобы не попасть в поиск и не получить бан
♥
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:10
Я эпэйментс картой рассчитываюсь,снимаю только если наличку в долларах
так сегодня смс с подтверждением вывода и прочих финансовых действий не приходит. вот как ввели с первого числа отмену платежного пароля и подтверждение по смс так и теперь деньги с кошелька вывести не могу. и на сайт раз через раз заходит.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 Октябрь 2018 - 19:11
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:21
. Мне на почту приходят сообщения и в магазине я картой рассчитывалась без смс
Я эпэйментс картой рассчитываюсь,снимаю только если наличку в долларах
так сегодня смс с подтверждением вывода и прочих финансовых действий не приходит. вот как ввели с первого числа отмену платежного пароля и подтверждение по смс так и теперь деньги с кошелька вывести не могу. и на сайт раз через раз заходит.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:14
Лафхак-как быть удаленной из друзей. Прем пишет-ммм, ялюблю большие сиськи...-ответьте " а я люблю цветы и кошек". В идеале написать за 5 сек до окончания текущей минуты))
Я бы ответила, что тоже люблю сиськи, только в меру большие, а лучше писать фигню всякую на последних секундах и чтоб с ошибкой, чтоб им перевелось абракадабра какая-то, как нам)
роговой петух и горячий младенца
PS гуглепереводчик
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:17
Лафхак-как быть удаленной из друзей. Прем пишет-ммм, ялюблю большие сиськи...-ответьте " а я люблю цветы и кошек". В идеале написать за 5 сек до окончания текущей минуты))
Я бы ответила, что тоже люблю сиськи, только в меру большие, а лучше писать фигню всякую на последних секундах и чтоб с ошибкой, чтоб им перевелось абракадабра какая-то, как нам)
роговой петух и горячий младенца
PS гуглепереводчик
да да да) еще это коронное" УР"
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 21:01
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 22:24
Девочки-не поверите.я сижу в куртке и попадается мне прем ,одетый как с Аляски.в куртке,лыжных штанах и маске тёплой для лица.даже сапоги-луноходы.и остановило его именно то,что я в куртке.попросил показать,застегнуть.потом ходил ещё куртки сверху одевал,в итоге 4 шт.потом голову замотал веревкой и просил фоткать.почти 40 мин проговорили.такого нарочно не придумаешь,наверное интуиция подсказала одеться теплей
Побольше бы таких..
♥
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 22:35
Парик хороший вариант, плюс сейчас возможности макияжа безграничны
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
4 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lilit3121506, Bing (10), Yandex (33), Google (4), кто-то, Марьяна1980, Llavizna