В очках не был, в наушниках и с длинной челкой. На бобра?) Я бы ее сказала. Его ник на 96 заканчивается. А ты сколько слушала?
мне значит другой попадался. такой молодой светлый и в очках. тоже на гитаре брынчит.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:09
Девочки-не поверите.я сижу в куртке и попадается мне прем ,одетый как с Аляски.в куртке,лыжных штанах и маске тёплой для лица.даже сапоги-луноходы.и остановило его именно то,что я в куртке.попросил показать,застегнуть.потом ходил ещё куртки сверху одевал,в итоге 4 шт.потом голову замотал веревкой и просил фоткать.почти 40 мин проговорили.такого нарочно не придумаешь,наверное интуиция подсказала одеться теплей
Он мне на прошлой неделе попадался, пока я ходила одевать куртку ждал, а потом видать не совсем зимнюю одела, выключил. Он вообще больной какой-то, лицо веревкой замотано было)
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:18
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:40
Да он и сам признавался что он больной,поэтому нет ни жены,ни подруги.но общался очень культурно.все спрашивал хочу ли я чтоб он очередную куртку напялил и застегнул.веревкой лицо он замотал где-то в середине разговора.под веревкой ещё толстая маска одета.не знаю как он дышал вообще.меня спрашивал могу ли я ещё одну куртку одеть,я сказала что у меня все куртки в облипку и не налезет.но он не настаивал.пообщались,потом сказал что пойдёт раздеваться,а то так дедушка может инфаркт получить.так что ты может ему попала когда он уже долго сидел в 4 куртках-пошёл раздеваться
и мне он попадался)
1й раз полчаса переодевала все пуховики зимние))
потом спрашивал - нет ли новых пуховиков..
сейчас просто пролистывает...
часто в рулетке вижу его))
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:00
Что за приколы, выкинуло с сервера. Потом долгий поиск, включился один, ничего не писал, сам себе на уме, бабло не начислили, типа видео. Потом отключила все вообще,сижу и включается сам по себе гость. Причем само по себе часто включается,когда поиска нет. У вас тоже так?
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:22
Вот минут 20 назад все тоже самое былоЧто за приколы, выкинуло с сервера. Потом долгий поиск, включился один, ничего не писал, сам себе на уме, бабло не начислили, типа видео. Потом отключила все вообще,сижу и включается сам по себе гость. Причем само по себе часто включается,когда поиска нет. У вас тоже так?
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:26
Вот минут 20 назад все тоже самое былоЧто за приколы, выкинуло с сервера. Потом долгий поиск, включился один, ничего не писал, сам себе на уме, бабло не начислили, типа видео. Потом отключила все вообще,сижу и включается сам по себе гость. Причем само по себе часто включается,когда поиска нет. У вас тоже так?
и не первый раз такое
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 13:57
Что за приколы, выкинуло с сервера. Потом долгий поиск, включился один, ничего не писал, сам себе на уме, бабло не начислили, типа видео. Потом отключила все вообще,сижу и включается сам по себе гость. Причем само по себе часто включается,когда поиска нет. У вас тоже так?
У меня такое часто,Нажимаю на аву чтобы отойти по нужде..
♥
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
15 пользователей, 239 гостей, 1 скрытых пользователей