Девчонки, кто то открывал камеру на кумите через меникам?
Coomeet.com
Отправлено 17 August 2018 - 15:53
Я думала больше, парень с Краснодара сказал месяца 3 назад что он за 55 минут заплатил почти 3000 рублей, это больше 40 ????А кумит так нормально устроились ребята. Обычно не говорю с премами насчет тарифов. А вчера попался один разговорчивый.
55 минут -25 баксов. Тоесть они платят почти 50 центов за минуту. Мы же даже на высоком тарифе получаем 14 центов.
Нормальная разница чтоб хорошо себя чувствовать. Вот почему они платят еще и за минутников.
А мы с этих 25 баксов за 55 минут (если без подарков) получаем в лучшем случае 7,7.
Сайт забирает долларов 17 себе в карман, нормально так.
Я просто сказала что услышала, и посчитала сколько забирает сайт. Это все, инфы точной у меня нет. Премиум я не покупала чтоб точно знать, зачем мне это надо.
Отправлено 17 August 2018 - 16:37
Я просто сказала что услышала, и посчитала сколько забирает сайт. Это все, инфы точной у меня нет. Премиум я не покупала чтоб точно знать, зачем мне это надо.
Все правильно, 25 баксов=55 минут, мне один прем недавно даже скрин присылала! «Мол, посмотри, сколько я на тебя денег трачу»
Отправлено 17 August 2018 - 19:47
Здравствуйте Дамы. Я один из ваших клиентов. Зашел на coomeet ознакомиться, зарегистрировался, но затем увидел только штук 50 записей подряд вместо реального видеочата. Это вообще нормально? После такого сомневаюсь, будут ли реальные трансляции мне показываться после оплаты.
Отправлено 18 August 2018 - 10:15
Девочки, заметили нововведение? Появилась «детализация счета» там где личные данные, показывает заработанные баллы за последние диалоги
Это еще было 2 недели назад, а может раньше ввели, просто молчат. Когда мне не заплатили за минутников несколько раз подряд, я им писала, они и отправили туда смотреть,а там не внесли их, специально. Нифига эта детализация не дает, как дурили, так и дурят на бабло.
Отправлено 18 August 2018 - 10:46
Девочки, заметили нововведение? Появилась «детализация счета» там где личные данные, показывает заработанные баллы за последние диалоги
Это еще было 2 недели назад, а может раньше ввели, просто молчат. Когда мне не заплатили за минутников несколько раз подряд, я им писала, они и отправили туда смотреть,а там не внесли их, специально. Нифига эта детализация не дает, как дурили, так и дурят на бабло.
+ этот список даже вниз не прокрутишь...просто показывает последние 10-15 зачислений баллов на баланс...
Отправлено 18 August 2018 - 19:51
Перестала сидеть на минутниках, забила на тариф и даже легче работать стало. Морально успокоилась.
Если минутники может осенью станут вменяемые сообщите мне
сколько дней минималку набиваете, чисто на премах? примерно. Просто интересно. Если не хотите отвечать я пойму, чисто любопытство
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
10 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Olala88Olala, Yandex (25), Google (4), Giovanni, Aries2303, Марьяна1980, Anna111, Bing (6), lolataylorcoo, Alisa-Mariotte, Facebook (1), luluska, ИллюзияБезопастности, Kris's*