Coomeet.com
Отправлено 17 Август 2018 - 11:59
Такого у меня не было, но думаю придут
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 17 Август 2018 - 12:16
А на скрине модератора видно что вместе с кумитом открыты и manycams,и видеочат Chatroulette и какие-то тексты для видео...походу нас транслируют и там
Я в шоке! Только вот зачем их нас там транслировать, если та рулетка бесплатная? Если только, они там новых людей зазывают
Отправлено 17 Август 2018 - 12:19
я работаю без звука, думаю нет разницы. Хотя не знаю мне так удобнее
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 17 Август 2018 - 12:20
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 17 Август 2018 - 12:22
А на скрине модератора видно что вместе с кумитом открыты и manycams,и видеочат Chatroulette и какие-то тексты для видео...походу нас транслируют и там
Я в шоке! Только вот зачем их нас там транслировать, если та рулетка бесплатная? Если только, они там новых людей зазывают
Отправлено 17 Август 2018 - 12:27
У кумита много скрытой рекламы раньше было.да и несколько сайтов я видела от кумита.а мы просто бесплатная реклама там
Омгле или как ее там , иногда нас показывает.Много минутников писали мне,что типа сидят сейчас на омгле и типа мы там общаемся,а об кумите не знают
Отправлено 17 Август 2018 - 13:03
Девочки, подскажите кому не сложно, на кумите можно в белье? или заблочат? спасибо огромное
Отправлено 17 Август 2018 - 13:41
Девочки, подскажите кому не сложно, на кумите можно в белье? или заблочат? спасибо огромное
вот не надо только для минутников в белье сидеть! да и для премов! белье прему можно и в процессе показать! и подарок получить за это. а не светить бесплатно. сейчас еще бабы с вк увидят этот пост и побегут сидеть в лифаках. там и так практически все сиськи вываливают. ибо через пару месяцев уже все клацать будут если сразу не в лифчике будешь!! если жарко есть же спорт лифы похожые на топы! майки! кондеры вентики холодные напитки. господи бля((
Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 Август 2018 - 13:44
Отправлено 17 Август 2018 - 13:52
вот не надо только для минутников в белье сидеть! да и для премов! белье прему можно и в процессе показать! и подарок получить за это. а не светить бесплатно. сейчас еще бабы с вк увидят этот пост и побегут сидеть в лифаках. там и так практически все сиськи вываливают. ибо через пару месяцев уже все клацать будут если сразу не в лифчике будешь!! если жарко есть же спорт лифы похожые на топы! майки! кондеры вентики холодные напитки. господи бля((
Я спортивный лифчик (топик) подразумевала, и трусы- шортики. Еще не хватало чучмекам в нижнем показывать ахаха. Так не будет блока за такое? Жарко до умирания у меня даже вентилятора нет
Отправлено 17 Август 2018 - 13:52
Отправлено 17 Август 2018 - 13:57
Просто мне так и не ясно было за что они блочат, а за что нет. Ну раз топик можно то и отлично, спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
11 пользователей, 239 гостей, 2 скрытых пользователей
-
JuliaHuga, Yandex (25), Bing (6), orangebelo4kaaa, Lala123, Алена65, Llavizna, Tata25, alisa_1088, Google (1), Ksunia98, Олександра, Aries2303, Марьяна1980