Coomeet.com
Отправлено 18 Август 2018 - 10:15
Девочки, заметили нововведение? Появилась «детализация счета» там где личные данные, показывает заработанные баллы за последние диалоги
Это еще было 2 недели назад, а может раньше ввели, просто молчат. Когда мне не заплатили за минутников несколько раз подряд, я им писала, они и отправили туда смотреть,а там не внесли их, специально. Нифига эта детализация не дает, как дурили, так и дурят на бабло.
Отправлено 18 Август 2018 - 10:46
Девочки, заметили нововведение? Появилась «детализация счета» там где личные данные, показывает заработанные баллы за последние диалоги
Это еще было 2 недели назад, а может раньше ввели, просто молчат. Когда мне не заплатили за минутников несколько раз подряд, я им писала, они и отправили туда смотреть,а там не внесли их, специально. Нифига эта детализация не дает, как дурили, так и дурят на бабло.
+ этот список даже вниз не прокрутишь...просто показывает последние 10-15 зачислений баллов на баланс...
Отправлено 18 Август 2018 - 19:51
Перестала сидеть на минутниках, забила на тариф и даже легче работать стало. Морально успокоилась.
Если минутники может осенью станут вменяемые сообщите мне
сколько дней минималку набиваете, чисто на премах? примерно. Просто интересно. Если не хотите отвечать я пойму, чисто любопытство
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 19 Август 2018 - 05:14
Перестала сидеть на минутниках, забила на тариф и даже легче работать стало. Морально успокоилась.
Если минутники может осенью станут вменяемые сообщите мне
сколько дней минималку набиваете, чисто на премах? примерно. Просто интересно. Если не хотите отвечать я пойму, чисто любопытство
А я уже говорила здесь 2-4 дня. У меня это больше от часов высидки зависит. Я не сижу по часов 6-8 или больше , могу сидеть по 2 часа если времени нет, могу 4-5 часов, а могу и всего час в день.
А могу вообще начать набивать, а потом сутки двое не работать, не успеваю. И получается минималка за 5-6 дней.
Отправлено 19 Август 2018 - 13:37
нашла себе дружбана в рулетке, как попадется минутник этот, болтаем, а тут уже и член как всегда в камере, говорю ай-йай, а он пишет - просят, исполняю. Ну ппц бабы, зачем просить блин, вот так кто боле-мене норм все-равно в итоге разиагрются и нафиг болтовня. Понимаю, что такие тупые бабы здесь не сидят, некогда же, ноги раздвинуты, но зла нехватает очередной раз.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Август 2018 - 13:48
Отправлено 19 Август 2018 - 15:28
. Легко определить тех кто пишет только тех,кто сидит с видосами чужих членов.иногда случайно видно экран в очках или зеркале за спиной и вот тогда понятно тоже.некоторые если разговорить ,тоже могут признаться.а вообще лучше не давать повода записать что-то что реально будет неприятно самой увидеть.Как у вас получается понять кто записывает а кто нет. Я стараюсь быть постоянно на стороже, но так и не смогла понять как определить, что они записывают.Девочки,кому попадётся walkiri - будьте осторожны.записывает.
Отправлено 19 Август 2018 - 15:52
ну вы даете, вебка это вебка. Лично для меня ничего общего с сексом за деньги не имеет, даже близко
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 19 Август 2018 - 16:08
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
4 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bella Yurievna, Yandex (24), Google (1), NotBlu, Bing (13), manya, Anaxenamun, Ahrefs (1)