В 8 утра вывела моментально
Девочки сколько сейчас выплата идёт?
У меня с субботы ещё не пришли...
Отправлено 03 Июль 2018 - 21:35
Ой божечки, как же мы, овцы тупорылые, уже за**али нищебродов русскоговорящих с этими тупыми вопросами, типа :Откуда ты? Как дела?... Нет шоб сиськи-письки сразу вываливать..
Не перестают веселить б**. Меня их понты и злоба так забавляют)
я на днях ставила их в тупик вопросом, как сильно мы радуемся победе над испанцами. Половина забывали за секс и пили со мной пиво в чате.
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:07
Ой божечки, как же мы, овцы тупорылые, уже за**али нищебродов русскоговорящих с этими тупыми вопросами, типа :Откуда ты? Как дела?... Нет шоб сиськи-письки сразу вываливать..
я на днях ставила их в тупик вопросом, как сильно мы радуемся победе над испанцами. Половина забывали за секс и пили со мной пиво в чате.
удивительно. мои вопросы, касаемые фифа они игнорируют напрочь. все-равно все к гениталиям сводится.
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:08
АХАХХх. Ай, молодца - воспользовалась ситуацией
А я тут испанцам повадилась писать что из России - так некоторые так смачно меня еб... Мстят наверное, видать футболные фанаты ..
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:16
удивительно. мои вопросы, касаемые фифа они игнорируют напрочь. все-равно все к гениталиям сводится.
Пом моему, они и на вопросы попроще игнором реагируют... Все зависит от степени возбужденности..
Мне вообще сегодня не один кадр попадался. который при виде меня прячет свои причандалы или одевается если распряжен. и начиеает со мной мило беседовать Я прямо в ах..е! Я сегодня в образе девственницы что ли?))
Отправлено 04 Июль 2018 - 01:47
Слухами земля полниться. Откуда или от кого такое слышали? По какой причине он закроется?Привет, девочки. Слышала слух, что coomeet якобы закроют. Сама в эти слухи не верю, но хочу знать ваше мнение)
Отправлено 04 Июль 2018 - 09:43
а я на их просьбы сиси, писи, спрашиваю зачем? они мучаются и минуту мне объясняют зачем я им должна показывать.
хм...мне обычно отвечают с такой шииирокой улыбкой "для члена". а когда отвечаю " и зачем мне нужен твой член?" закатывают глаза и клацают...
Отправлено 04 Июль 2018 - 10:09
Девули, у кого как с подарками? Раньше без проблем не редко клубничку давали, а сейчас одни цветы-коты, даже бриллиант редко прилетает...клубникой и не пахнет. А вам какие сейчас подарки дают?
На удивления хорошо дарят
Клубника пару раз в неделю от постоянников
А так толе коты цветы
В день около $ на подарках
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 397 гостей, 0 скрытых пользователей