подарков вообще у меня недели 2 нету, хотя я не долго сидела. но все равно
Coomeet.com
Отправлено 04 Июль 2018 - 01:47
Слухами земля полниться. Откуда или от кого такое слышали? По какой причине он закроется?Привет, девочки. Слышала слух, что coomeet якобы закроют. Сама в эти слухи не верю, но хочу знать ваше мнение)
Мое мнение: Если нам деньги платят, то не похоже чтобы кумит загибался.
Отправлено 04 Июль 2018 - 09:43
а я на их просьбы сиси, писи, спрашиваю зачем? они мучаются и минуту мне объясняют зачем я им должна показывать.
хм...мне обычно отвечают с такой шииирокой улыбкой "для члена". а когда отвечаю " и зачем мне нужен твой член?" закатывают глаза и клацают...
Отправлено 04 Июль 2018 - 10:09
Девули, у кого как с подарками? Раньше без проблем не редко клубничку давали, а сейчас одни цветы-коты, даже бриллиант редко прилетает...клубникой и не пахнет. А вам какие сейчас подарки дают?
На удивления хорошо дарят
Клубника пару раз в неделю от постоянников
А так толе коты цветы
В день около $ на подарках
Отправлено 05 Июль 2018 - 00:45
Как-то у меня карусель сегодня под утро. Иногда мне кажется,что красивых или альтернативных они реально за видео принимают. Или пугаются.
Согласна, они кумарят этим. Сижу при полном параде, потому что все везде включено.
Не успеваю рукой даже махнуть, листают.
А некоторые спрашивают по триста раз - а ты точно не видео.
Ну хоть время тянется.
По поводу подарков, последние недели одно вонючее жлобье.
Цветы или коты.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 287
21 пользователей, 201 гостей, 2 скрытых пользователей