Девочки, поделитесь писюнами
Coomeet.com
Отправлено 19 April 2018 - 14:43
я постояшку перевела, 3 клубники просить не стала,попросила 2ура . но сказала ,что в след раз надо 3,сегодня 2, потому что он бедный весь исписался мне на почту,не мог найти ,хотя в рефералках он у меня уже был зареган,потом еще ждал меня полтора часа. Вообщем нормальный день такой.Минутники ,правда, ахуели ,сегодня меня человек 5 послало письменно и 3 фака ,у них там че пмс что ли?
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 19 April 2018 - 14:46
я постояшку перевела, 3 клубники просить не стала,попросила 2ура . но сказала ,что в след раз надо 3,сегодня 2, потому что он бедный весь исписался мне на почту,не мог найти ,хотя в рефералках он у меня уже был зареган,потом еще ждал меня полтора часа. Вообщем нормальный день такой.Минутники ,правда, ахуели ,сегодня меня человек 5 послало письменно и 3 фака ,у них там че пмс что ли?
Ты показываешь шоу? Мне максимум букет раз в месяц случайно прилетает))
Отправлено 19 April 2018 - 14:46
можно. заходите в свой кабинет, там есть id Вашего аккаунта, копируете ссылку эту и кидаете человеку. он когда вбивает ее в адресной строке браузера, автоматом кидает Вам запрос в друзья.Девочки , возможно ли как то кинуть ссылку на себя ? чтоб меня нашли по ссылке.надо дрочеру одному отправить
спасибо,нашла,разобралась и дрочер мой с горем пополам ,но разобрался))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 19 April 2018 - 14:54
Ты показываешь шоу? Мне максимум букет раз в месяц случайно прилетает))
этот постояшка с мфк(я удалилась вот недавно оттуда, а постоянных приватников надо как то реализовывать дальше ,не бросать же их там $$$$ ),точнее ,если изначально ,то со стрима,он уже лет 7 бегает за мной по сайтамему то,конечно показываю. на кумите то всякой нищете хер ага.
Отправлено 19 April 2018 - 15:18
Отправлено 19 April 2018 - 15:42
Девочки, захожу в кумит смотрю историю, а там куча не понятных премов, с которыми я типа общалась вчера, а я только минутников вчера набивала, пишу в поддержку, что это за дичь, а они пишут мы советуем вам сменить пароль..
ох,нихера себе,интересно...буду следить за этим
Отправлено 19 April 2018 - 15:52
сегодня кумит издевается конечно. поиск долгий, гости какие-то несносные, сбросы на полминуте или вовсе переключают, как премы уже. еще не хватало из трусов ради этих идиотов немытых выпрыгивать. аж голова разболелась от всего этого мракобесия. надеюсь, хоть премы вменяемые будут
Аналогично))Не дают сцуки работать..
♥
Отправлено 19 April 2018 - 15:56
Девочки, захожу в кумит смотрю историю, а там куча не понятных премов, с которыми я типа общалась вчера, а я только минутников вчера набивала, пишу в поддержку, что это за дичь, а они пишут мы советуем вам сменить пароль..
А поиск был какой?Только гости или все пользователи?
♥
Отправлено 19 April 2018 - 16:28
Только гости)
Но я все таки думаю это ошибка какая-то, ибо смысл им премами видео крутить
это крутят ваши видео. я как набью минут 100 с гостями чищу историю и выключаю сайт. потом захожу и у меня в истории премы и модерация. и не первую неделю я это наблюдаю. и девушки тут недавно отписывались что постоянники жаловались мол видели их в рулетке писали им а это видео оказывалось. что сайт крутит нам видео для более долгого поиска что премам/гостям крутят наши видео опять таки для долгого поиска.
Отправлено 19 April 2018 - 16:41
этот постояшка с мфк(я удалилась вот недавно оттуда, а постоянных приватников надо как то реализовывать дальше ,не бросать же их там $$$$ ),точнее ,если изначально ,то со стрима,он уже лет 7 бегает за мной по сайтамему то,конечно показываю. на кумите то всякой нищете хер ага.
оо я б такого лучше бы на вестерн перевела ..зачем сайтам столько отдавать ....меня б жаба задушила .. ну сама посчитай сколько он дарит денег сайту ..на фига ???!!! пдц .. заплатил за 2 клубники 50 баксов ..тебе с них только 10 .. полная обдираловка .. лучше вестерн и 50 мин привата в скайпе за 50 дол...
Сообщение отредактировал Elena: 20 Апрель 2018 - 11:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|