Coomeet.com
Отправлено 17 April 2018 - 11:50
Девчонки, нужен совет. Взяла новый ноут(б/у). Пишет: камера используется другим приложением, все закрыла, плеер переустановила, на других сайтах норм, а на кумит никак.
нажмите пуск. откройте камеру. закройте и открывайте на кумите. не знаю как это работает но у меня на этом сайте только так камера открывается,
Отправлено 17 April 2018 - 12:03
да потому что общение им не ценно ,даже из-за той же цены ...он всегда пойдет найдет за эти деньги сотню других ..а в вас ничего по сути не вложил кроме мелочи какойто - так ,что ему терять то и нечего ... вот так все просто . были сумы бы значительней все было по-другому и они бы тщательней выбирали на кого-бы им потратить деньги и не удалялись так . то что легко досталось мужики никогда не ценят.
мне поначалу было обидно, и то, только в тех случаях, когда прем приносил хороший доход, и это не один десяток долларов. а потом мне стало совершенно наплевать, главное, не привязываться к ним ни материально, ни морально. в конце концов, они покупают время, и только им решать, с кем его проводить. даже для того, кто якобы не такой, как остальные, которые писюнами трусят, это в первую очередь игра. просто на другом уровне.
Отправлено 17 April 2018 - 13:54
Истерика, чувак так няривал аж изображение размазывало, резко вскакивает, одевает штаны, я думала щас выключит, а это в комнату к нему кто-то зашел, ржунимагу Сразу такой на умняке типа за компом
Сообщение отредактировал Мандаринка: 17 April 2018 - 13:54
Отправлено 17 April 2018 - 15:08
У меня веселее, из серии "продолжаю удивляться фантазиям дрочеров"....
Минутник(!!!), Карл! Минутник!- говорит хотите я для вас закую свой член в цепи? Оборачивает его собачьей цепью, вешает замок и выбрасывает ключ из кадра. Я как сидела с отвисшей челестью так и осталась сидеть.
Отправлено 17 April 2018 - 15:45
Пробовала, не помогает .нажмите пуск. откройте камеру. закройте и открывайте на кумите. не знаю как это работает но у меня на этом сайте только так камера открывается,
Девчонки, нужен совет. Взяла новый ноут(б/у). Пишет: камера используется другим приложением, все закрыла, плеер переустановила, на других сайтах норм, а на кумит никак.
Отправлено 17 April 2018 - 23:07
чего только не насмотришься с этими минутниками, к рабам и переодетым парнишам уже как-то начинаю привыкать, бывает по ходу что-то интересное происходит, но в центре на всю растянуто мое лицо и только наслаждаюсь своим обликом.
А было когда парень наяривал и видно что на заднем фоне спит его кореш, потом он поднимает голову и по ходу что-то говорит этому, а он быстро спрятал свое орудие в трусы и будто ниче не было сидит за ноутом, ржач и хохотач был у меня, хоть настроение поднялось))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|