Там не банят, если работаешь без лица?
Coomeet.com
Отправлено 17 July 2017 - 10:27
привет девочки, какую линию общения с ними надо вести, если постоянник просит личные данные, скайп, тел... он-то думает что у нас высокие чувства...обрубить ему что я здесь деньги зарабатываю так вообще звонить перестанет, напрягает он меня этим очень сильно
Отправлено 17 July 2017 - 10:45
Меня это тоже напрягает. Они так привязываются...я или пропускаю это мимо,такие сообщения или отвечаю,что не готова свои личные данные давать. Некоторые не разделяют такие границы как сайт и личная жизнь.привет девочки, какую линию общения с ними надо вести, если постоянник просит личные данные, скайп, тел... он-то думает что у нас высокие чувства...обрубить ему что я здесь деньги зарабатываю так вообще звонить перестанет, напрягает он меня этим очень сильно
Отправлено 17 July 2017 - 11:39
Девочки, всем привет) Я первый раз попробовала заработать таким образом))
Объясните, пожалуйста, я накопила 5000 баллов - оставила заявку на вывод вчера в 17.40, потом мне девочка сказала, что нужно еще снять видео сообщение с паспортом, я сняла и отправила support в 20.00, по всей видимости админ еще не был в сети, так как моя заявка еще не прочитана( Так вот, как долго можно ждать начисления?
Отправлено 17 July 2017 - 12:25
Привет. Самое большое полтора суток ждала перевода. Подожди ещё, не переживай. Они всем переводятДевочки, всем привет) Я первый раз попробовала заработать таким образом))
Объясните, пожалуйста, я накопила 5000 баллов - оставила заявку на вывод вчера в 17.40, потом мне девочка сказала, что нужно еще снять видео сообщение с паспортом, я сняла и отправила support в 20.00, по всей видимости админ еще не был в сети, так как моя заявка еще не прочитана( Так вот, как долго можно ждать начисления?
Отправлено 17 July 2017 - 14:48
Привет. Самое большое полтора суток ждала перевода. Подожди ещё, не переживай. Они всем переводятДевочки, всем привет) Я первый раз попробовала заработать таким образом))
Спасибо)) успокоила_))
Отправлено 17 July 2017 - 15:02
Первый раз всегда долго. Потом быстрее все будетне за чтоСпасибо)) успокоила_))
Отправлено 17 July 2017 - 15:33
Спасибо)) успокоила_))
следущий вывод должен быть автоматически. в течении 1 минуты после запроса
Отправлено 17 July 2017 - 18:11
сейчас история, сижу в чате, как бы смешно это не звучало отдираю после экземы шелушение с пятки, и тут проверка знаменитая Leka, я подняла головупоказала жест, меня предупредили что бы я не говорила по телефону потому что забанят, я сказала что не говорю, тк же сказала что он всех достал, на него все жалуются и то что его уволят и тут блок на 175 часов, его обязанности вычислять видео, на него действительно все жалуются, сколько можно терпеть это обиженное существо?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
5 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (19), Yandex (19), gold fish, Luna star, lolataylorcoo, Google (2), manya, cybergirl