Кто в топе суток, подскажите, сколько вы за неделю заработали?
я имею ввиду баллы за минуты
Сообщение отредактировал kira555: 15 Июль 2017 - 20:12
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:40
Ахахахах. Может ты их там гипнотизируешь
ахах.... наивные такие.... ржунимагу
Видимо это твой слушательтвой клиент
мне клубнику только они и дарят))))))))Странно. Индусы обычно жмоты
Сколько сидела с индусами. Они какие-то безэмоциональные
У кого клубника, а мне индусы могут фак показать, если подарок прошу И вообще я у всех такое заметила, просят показать что то, я начинаю заговаривать, пишу а ты мне что?) Так они берут фак показывают, и пишут вот тебе. Я в шоке.
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:40
Ахахахах. Может ты их там гипнотизируешь
ахах.... наивные такие.... ржунимагу
Видимо это твой слушательтвой клиент
мне клубнику только они и дарят))))))))Странно. Индусы обычно жмоты
да х.з и всем им почему то блондинки нравятся.....
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:49
Я блондино у меня нет ни одного индуса)))))))))да х.з и всем им почему то блондинки нравятся.....
Ахахахах. Может ты их там гипнотизируешьахах.... наивные такие.... ржунимагуВидимо это твой слушательтвой клиентмне клубнику только они и дарят))))))))Странно. Индусы обычно жмоты
Отправлено 16 Июль 2017 - 14:25
я в сутках. вопроса не поняла
не топ суток, топ недели интересует. на каком месте в сумме сколько баллов делают за неделю. именно тех баллов которые в топ учитываються
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:02
я в сутках. вопроса не поняла
не топ суток, топ недели интересует. на каком месте в сумме сколько баллов делают за неделю. именно тех баллов которые в топ учитываються
5000 баллов в сутки, каждый день, чтобы попать в топ недели на 8 е место, бонусные баллы за топ часа и топ суток не учитываются( ps.это результат прошлой недели, на этой неделе, я прогуляла один день и до топа на 8 е мне нехватает 2000 баллов
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:01
5000 баллов в сутки, каждый день, чтобы попать в топ недели на 8 е место, бонусные баллы за топ часа и топ суток не учитываются( ps.это результат прошлой недели, на этой неделе, я прогуляла один день и до топа на 8 е мне нехватает 2000 баллов
Офигеть, я уже даже и в топ суток расхотела.... это же жить неделю тут нужно(
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:26
ну примерно так и получилось, жила на сайте, на одну неделю меня хватило, вторую уже немного сдала позиции, но я тут новенькая 2 недели только, постоянников почти нет, особо никто не звонит сам
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:50
ну примерно так и получилось, жила на сайте, на одну неделю меня хватило, вторую уже немного сдала позиции, но я тут новенькая 2 недели только, постоянников почти нет, особо никто не звонит сам
я месяц примерно тут. но постоянников тоже нет почти(
Отправлено 16 Июль 2017 - 20:17
я месяц примерно тут. но постоянников тоже нет почти(
я три месяца. 2 постояшки. один часто заходит звонит. второй редко бывает на сайте
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|