ну айфон афйофу рознь, есть разные модели это раз, а есть новый и бу, 2 в два раза дешевле нового и если е них 4-5 это 100-200 дол, а ещё есть кредиты и рассрочкам, так что айфон это не показатель, но мне этого не понять, сидят в сараях но с айфоном, пасть даже дешевым, лучше бы ремонт небольшой сделалиСела набить минутников.такое ощущение что у всех дебилов сегодня выходной.одни командиры,которые с первых секунд бубс и Пусси ,нет-сброс.русские нищедрочеры видно сидят здесь месяцами,сбрасывают на 50 сек без диалога.один русский с чёрным экраном предложил удивить меня.если удивит-я его тоже должна.ок,думаю а вдруг адекватный и решил пошутить.нет,он удивил меня 100000000 членом на сайте писюнов.осталось только с индусов прикалываться.спрашиваю у них а у тебя айфон или Самсунг.и что вы думаете ?У ВСЕХ индусов оказались айфоны(показывали в камеру) ,даже у тех,кто в сараях.вот и нищая страна
Coomeet.com
Отправлено 26 Март 2018 - 20:01
Отправлено 26 Март 2018 - 20:49
С этой "возможностью блокировки" петухов стало меньше, как мне кажется. Но наглости прибавилось.
Не знаю, кто как, но я всех минутников, если петух в кадре, сразу блокирую, даже не пишу "Hello". И пох... на 7 центов. Только бы это новшество работало.... То что дрочат, это понятно, но хоть не в кадре...
Сообщение отредактировал Miss1Kiss: 26 Март 2018 - 20:50
Отправлено 26 Март 2018 - 22:04
вчера вообще норм было, в безопасном сидела со всеми подряд, так и премов много, и переключений было меньше. не знаю, с чем это связано. заметила, что в первый день после вывода денег всегда печаль, то глюки сайта, то мемберы какие-то отбитые попадаются...
Отправлено 27 Март 2018 - 00:03
Да
Это писец полный с эти переводчиком блин(((( С минутиками еще куда ни шло.. но они же бесят реально...
Бесят. А премы слетают, так как не могут понять, чего им пишу.... приходиться "старым-добрым" гугл переводчиком. Но это реально долго....
Да это жесть,за час устала как за смену блин. С гуглом конечно то идея ,но не все хотят так ждать... им же каждая секунда дорога блин
Отправлено 27 Март 2018 - 00:06
Да это жесть,за час устала как за смену блин. С гуглом конечно то идея ,но не все хотят так ждать... им же каждая секунда дорога блин
Да, дорожат каждой секундой. Что говорить, если на прямую пишем, так они торопят, как тараканы быстрые. А тут еще нужно долю секунды для каждой написанной/переведенной/скопированной фразы...
Интересно, как надолго этот глюк у сайта?((((
Отправлено 27 Март 2018 - 00:25
Да, дорожат каждой секундой. Что говорить, если на прямую пишем, так они торопят, как тараканы быстрые. А тут еще нужно долю секунды для каждой написанной/переведенной/скопированной фразы...
Интересно, как надолго этот глюк у сайта?((((
Вчера и утром было норм всё. Я с одним в ребусы играла 6 минут пока не сайт не отключил,но блин сидел нормальный мужчинка такой интересный видно что и поговорить можно по дольше.. А потом с хером во весь экран и переводчик работает как часики мля... Опять палки сайта?
Отправлено 27 Март 2018 - 03:50
Это писец полный с эти переводчиком блин(((( С минутиками еще куда ни шло.. но они же бесят реально...
Так если вы на сайте не один месяц не проще выучить хотя бы базовые фразы для поддержания разговора? Я не осуждаю это просто совет. Вам же легче будет.
Английский это всгда большой плюс и очень помогает удержать иногда. Я сейчас не только о кумите говорю. Выучите хотя бы стандартные фразы для поддержания разговора в первые пару минут если общаются
Отправлено 27 Март 2018 - 04:03
а кумитовский переводчик порой может еще и усложнить общение, потому что он иногда такое переводит, что можно книгу с этими перлами издать. но проблема языкового барьера очень мешает девочкам зарабатывать, по крайней мере тем, кто желает заинтересовать только общением. а как заинтересовать, не зная иностранного да еще и без письки? вот и жалуются девушки, что общительных нет.Так если вы на сайте не один месяц не проще выучить хотя бы базовые фразы для поддержания разговора? Я не осуждаю это просто совет. Вам же легче будет.
Английский это всгда большой плюс и очень помогает удержать иногда. Я сейчас не только о кумите говорю. Выучите хотя бы стандартные фразы для поддержания разговора в первые пару минут если общаются
общительные есть, и их довольно много, просто им сложно общаться с вами, понимая всего 20% сказанного, да и то, неправильно. опять таки, и рыбку съесть и на куй сесть - не получится. хотите брать общением - учите инглиш)
с минутниками, конечно, лучше съезжать на дурочку, мол перевод ужасный и ты не понимаешь, о чем речь - очень эффективный метод, позволяет тянуть время.
а вот с премами такое не проканает, тем более на кумите каждая минута на вес золота, и разбираться в каждом вашем предложении мало кто захочет.
Сообщение отредактировал billiecollini: 27 Март 2018 - 04:07
Отправлено 27 Март 2018 - 05:45
Всем привет! У кого было после вывода, что деньги на карту не пришли еще, а 200 бонусов уже насчиталось и соответственно не пишется в окне вывода "в процессе"?
не парся, так бывает, ето норм, сайт конечно хорошо всех обХХХХХХХХХХхх но деньги приходят
,у меня вывод ежедневпо почти, бывает через день все было норм
задержки тоже есть
Сообщение отредактировал ama: 27 Март 2018 - 05:47
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
16 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucky453, LolaM, NasTeenKa, Bing (27), Gon4aya, Марина1818, Yandex (31), PAnnaRoza, Ana10.05, Olala88Olala, Fifi, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Fuk, OlgaOlga, Bossa, Facebook (1), Селедка, Evgeniya88