мировой кризис ? что вообще на сайте происходит не трафика не стало, не заработков...или это только у меня...
Отправлено Сегодня, 00:34
Практически исчезли зрители. Мертвая комната-"невидимка".
От силы 10 человек сереньких, анонимов. Вообще нет трафика.
Оплатили шоу на Бонге, я начала делать и не стала здесь на Стрипе уходить в подглядки - НИ ОДНОГО ЦВЕТНОГО НЕ ПОЯВИЛОСЬ.
Набежало человек 30 - и все серые, анонимы.
Такого вообще ни разу не было за годы работы.
Значок зелененький горит, показывает качество трансляции хорошее, серенькие в чат пишут, всё видно и слышно в техническом плане.
Я не понимаю, не знаю что происходит, как всё это объяснить, понять......
Отправлено Сегодня, 01:09
Практически исчезли зрители. Мертвая комната-"невидимка".
От силы 10 человек сереньких, анонимов. Вообще нет трафика.
Оплатили шоу на Бонге, я начала делать и не стала здесь на Стрипе уходить в подглядки - НИ ОДНОГО ЦВЕТНОГО НЕ ПОЯВИЛОСЬ.
Набежало человек 30 - и все серые, анонимы.
Такого вообще ни разу не было за годы работы.
Значок зелененький горит, показывает качество трансляции хорошее, серенькие в чат пишут, всё видно и слышно в техническом плане.
Я не понимаю, не знаю что происходит, как всё это объяснить, понять......
тоже самое...думала со мной что не так
Отправлено Сегодня, 03:36
Вы из РФ наверное? Подруга тоже пишет не может стриммить. У вас теперь весь интернет трафик идет через ИИ , все нежелательные протоколы блокируются.а что происходит? уже неделю ничего не работает, если с обс - то битрейт скачет, если с сайта - то качество скачет… что делать с этим???
Я не представляю как вы работать все теперь будете. У кого еще есть стримы, думаю это ненадолго. Скоро станет невозможно. Уже в Москве даже выключили все....
Стрип не виноват. У меня и с2с работает. А трафик везде просел. Война идет, разгоняется финансовый кризис. Скоро все наладится с трафиком, нужно переждать пока мужчины отойдут от шока и найдут новую работу)
Отправлено Сегодня, 14:51
Вы из РФ наверное? Подруга тоже пишет не может стриммить. У вас теперь весь интернет трафик идет через ИИ , все нежелательные протоколы блокируются.а что происходит? уже неделю ничего не работает, если с обс - то битрейт скачет, если с сайта - то качество скачет… что делать с этим???
Я не представляю как вы работать все теперь будете. У кого еще есть стримы, думаю это ненадолго. Скоро станет невозможно. Уже в Москве даже выключили все....
Стрип не виноват. У меня и с2с работает. А трафик везде просел. Война идет, разгоняется финансовый кризис. Скоро все наладится с трафиком, нужно переждать пока мужчины отойдут от шока и найдут новую работу)
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 мар 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
1 пользователей, 87 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Facebook (1), darkni, Ahrefs (1), Bing (4)