у меня когда берут excl cam 2cam камера у мембера открывается буквально на минуту только , потом грузится и грузится , в чем причина , не подскажите
Пробуйте другой браузер)
Или другой сайт для стрима ![]()
Отправлено 22 Февраль 2026 - 18:56
у меня когда берут excl cam 2cam камера у мембера открывается буквально на минуту только , потом грузится и грузится , в чем причина , не подскажите
То же самое и уже больше месяца. К кому обращаться не знаю. Скорость у меня космическая. Работаю в Шайне. Не надо советовать сменить браузер. Я с Шайна уже давно стримлю, раньше таких траблов не было
Отправлено 23 Февраль 2026 - 10:47
Отправлено 23 Февраль 2026 - 10:53
Отправлено 23 Февраль 2026 - 11:43
Подскажите, если я свой регион закрыла, то как можно мне смотреть трансляцию со стороны? ВПН не помогает - блокировка хорошо работает.
Я временно снимала блокировку своей страны и РФ и так смотрела. ВПН даже бесплатный не помогает, блокировка хорошо работает. Было бы не плохо, чтобы Стрипчат отсоединил Украину от России.Потому, что если надо заблочить Украину, нужно блочить и РФ, иначе не работает. И это давняя проблема сайта.
Отправлено 23 Февраль 2026 - 13:14
Подскажите, если я свой регион закрыла, то как можно мне смотреть трансляцию со стороны? ВПН не помогает - блокировка хорошо работает.
Я временно снимала блокировку своей страны и РФ и так смотрела. ВПН даже бесплатный не помогает, блокировка хорошо работает. Было бы не плохо, чтобы Стрипчат отсоединил Украину от России.Потому, что если надо заблочить Украину, нужно блочить и РФ, иначе не работает. И это давняя проблема сайта.
Ещё бы сделали как на бонге - добавила пользователя в лучшие и он тебя видит вне зависимости от блокировок
Отправлено 23 Февраль 2026 - 21:34
Ещё бы сделали как на бонге - добавила пользователя в лучшие и он тебя видит вне зависимости от блокировок
Да, прикольная фича)
Тут её капец не хватает, конечно ![]()
Отправлено 23 Февраль 2026 - 22:20
То же самое и уже больше месяца. К кому обращаться не знаю. Скорость у меня космическая. Работаю в Шайне. Не надо советовать сменить браузер. Я с Шайна уже давно стримлю, раньше таких траблов не было
и я с шайна, раньше не было такого , сейчас все эксклюзивы срываются
Отправлено 26 Февраль 2026 - 08:22
Отправлено 26 Февраль 2026 - 09:24
Отправлено 26 Февраль 2026 - 10:01
И как то ни слова о тех кто достиг уже большого количества лайков. С ними тоже будут связываться
C ними (и с вами!) тоже будут связываться ![]()
По остальным вопросам уточню информацию и отпишусь вам.
Пончик 00 вы про мерчи или то то иное? Мне писали при достижении 50 000, в Россию они ничего не отправляют, и еще и сгорело все потому что что то они там переделывают по новому. Следующая награда 100 и 250. Ну через год такими темпами я до сотни доползу может быть, посмотрим что дадут, я доставку в Таиланд попрошу.
Новая программа Milestone Awards действует абсолютно для всех регионов! Перед запуском мы убедились в том, что доставка будет возможна в том числе в те страны, в которые, к сожалению, не было возможности отправить награды через Strip.Store
Отправлено 27 Февраль 2026 - 04:06
Сообщение отредактировал flower88: 27 Февраль 2026 - 04:08
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |