Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19822

#19721 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 17:56

у меня когда берут excl  cam 2cam  камера у мембера  открывается буквально на  минуту только , потом грузится и грузится  , в чем причина , не подскажите

Пробуйте другой браузер) ermm.gif 
Или другой сайт для стрима devil_2.gif

#19722 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 044 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 18:42

linaxxx тоже самое сегодня было, опять на сайте глюки

#19723 Stripchat.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 096 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 18:56

у меня когда берут excl  cam 2cam  камера у мембера  открывается буквально на  минуту только , потом грузится и грузится  , в чем причина , не подскажите

То же самое и уже больше месяца. К кому обращаться не знаю. Скорость у меня космическая. Работаю в Шайне. Не надо советовать сменить браузер. Я с Шайна уже давно стримлю, раньше таких траблов не было

#19724 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 044 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 10:47

Krissy о том и речь, в субботу и инет и ноут и браузер годились( у меня хром) и приваты были ок, вчера якобы у меня что-то испортилось и мне нужно что-то менять ага. Причём сначала видно потом нет, да как всегда мы виноваты, а потом сайт резко тех работы проводит. Комент выше вобще очень "оригинален" осталось после другого сайта еще написать ищите работу себе.

#19725 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 044 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 10:53

У нас у всех разные провайдеры, браузеры и может даже страны, и проблема имеется, только у кого-то она давно а у меня вот вчера появилась. Единственное я всегда работала с оригинала сайта, а вчера запустила зеркало перепутав вкладки, попробую сегодня с оригинала работать.

#19726 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 11:43

Подскажите, если я свой регион закрыла, то как можно мне смотреть трансляцию со стороны? ВПН не помогает - блокировка хорошо работает.

Я временно снимала блокировку своей страны и РФ и так смотрела. ВПН даже бесплатный не помогает, блокировка хорошо работает. Было бы не плохо, чтобы Стрипчат отсоединил Украину от России.Потому, что если надо заблочить Украину, нужно блочить и РФ, иначе не работает. И это давняя проблема сайта. 

#19727 Stripchat.com Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 13:14

Подскажите, если я свой регион закрыла, то как можно мне смотреть трансляцию со стороны? ВПН не помогает - блокировка хорошо работает.

Я временно снимала блокировку своей страны и РФ и так смотрела. ВПН даже бесплатный не помогает, блокировка хорошо работает. Было бы не плохо, чтобы Стрипчат отсоединил Украину от России.Потому, что если надо заблочить Украину, нужно блочить и РФ, иначе не работает. И это давняя проблема сайта. 

Ещё бы сделали как на бонге - добавила пользователя в лучшие и он тебя видит вне зависимости от блокировок

#19728 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 049 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 21:34

Ещё бы сделали как на бонге - добавила пользователя в лучшие и он тебя видит вне зависимости от блокировок

Да, прикольная фича)
Тут её капец не хватает, конечно ermm.gif

#19729 Stripchat.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 575 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 22:20

То же самое и уже больше месяца. К кому обращаться не знаю. Скорость у меня космическая. Работаю в Шайне. Не надо советовать сменить браузер. Я с Шайна уже давно стримлю, раньше таких траблов не было

и я с шайна, раньше не было такого , сейчас все эксклюзивы срываются

#19730 Stripchat.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 22:51

Шайн браузер, если честно, мне показался сам по себе медленным, вязким каким-то. Но смена браузера помогает лишь на время.

#19731 Stripchat.com Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2026 - 09:21

Добрый день, не работают камера в эксклюзиве, вчера 4 раза пробовали!

#19732 Stripchat.com Chasiki

Chasiki

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2026 - 18:13

А что за ерунда с выплатой? Почему по обычным реквизитам,которые 2 года одни и те же,вечером вторника все сбросилось?!
Кому нибудь пришла выплата эфир?

#19733 Stripchat.com Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2026 - 18:26

А что за ерунда с выплатой? Почему по обычным реквизитам,которые 2 года одни и те же,вечером вторника все сбросилось?!
Кому нибудь пришла выплата эфир?

На Usdt пришла сегодня, даже раньше чем обычно по времени.

#19734 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 448 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2026 - 08:22

Прочитала новость о том что будут выдавать награды как в ютубе за фоловеров. Написано, что если вы наберете определенное количество лайков , то с вами свяжутся и отправят определеную награду. И как то ни слова о тех кто достиг уже большого количества лайков. С ними тоже будут связываться или эта история только для тех кто подходит к рубежу нужных лайков для соответствующей награды? И если, например, модель на данный момент по количеству лайков достигла всех наград , вы ей пришлете все кубки или только один, который соответствует ее конечной цифре фоловеров?

#19735 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 044 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2026 - 09:24

Пончик 00 вы про мерчи или то то иное? Мне писали при достижении 50 000, в Россию они ничего не отправляют, и еще и сгорело все потому что что то они там переделывают по новому. Следующая награда 100 и 250. Ну через год такими темпами я до сотни доползу может быть, посмотрим что дадут, я доставку в Таиланд попрошу.

#19736 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2026 - 10:01

И как то ни слова о тех кто достиг уже большого количества лайков. С ними тоже будут связываться

C ними (и с вами!) тоже будут связываться :)

По остальным вопросам уточню информацию и отпишусь вам.

Пончик 00 вы про мерчи или то то иное? Мне писали при достижении 50 000, в Россию они ничего не отправляют, и еще и сгорело все потому что что то они там переделывают по новому. Следующая награда 100 и 250. Ну через год такими темпами я до сотни доползу может быть, посмотрим что дадут, я доставку в Таиланд попрошу.

Новая программа Milestone Awards действует абсолютно для всех регионов! Перед запуском мы убедились в том, что доставка будет возможна в том числе в те страны, в которые, к сожалению, не было возможности отправить награды через Strip.Store

#19737 Stripchat.com Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2026 - 21:21

Может поддержка тут ответит пожалуйста, почему камера не работает в эксклюзиве в Привате у мемуара?????
Уже второй раз, проблема сайта???

#19738 Stripchat.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 593 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 01:06

12000 моделей, это кошмар какой-то. мне кажется у них уже сервера не вывозят...

#19739 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 02:37

Может поддержка тут ответит пожалуйста, почему камера не работает в эксклюзиве в Привате у мемуара?????
Уже второй раз, проблема сайта???

И в обычном привате тоже. Зато подглядывающие приват его смотрят удачно.

#19740 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 044 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 04:06

Sogomah я шоу делала 5 минут и через 5 минут пишет верни жетоны, раз ничего не работает, до этого молчал сидел специально потом начал угрожать. И сайт встанет на сторону клиента, хотя у многих не работает.да, он написал что меня не видел и его камера включилась ток на мгновение.

Сообщение отредактировал flower88: 27 Февраль 2026 - 04:08

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

2 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей