у меня поменялся интерфейс в чате-что то стало по другому.....
"По другому" это завуалированное "неудобно"? ![]()
Отправлено 16 Февраль 2026 - 14:24
На моб трансляции изображение поменялось в зеркальную сторону. И пропала кнопка слева "повернуть изображение". Верните назад как было!
Уже ответила чуть ранее, но повторюсь, что предварительно включение опции планируется на этой неделе, но более точных сроков дать не могу.
Отдельно хочется отметить, что кнопку убирали целенаправленно, поскольку она уже очень долгое время не работала как задумано - картинка отражалась только с модельной стороны, не с пользовательской. Но продуктовая команда учла все полученные комментарии касательно важности этой кнопки для моделей, даже с таким ограниченным функционалом, поэтому было принято решение отыграть изменения назад.
Отправлено 16 Февраль 2026 - 14:57
На моб трансляции изображение поменялось в зеркальную сторону. И пропала кнопка слева "повернуть изображение". Верните назад как было!
Уже ответила чуть ранее, но повторюсь, что предварительно включение опции планируется на этой неделе, но более точных сроков дать не могу.
Отдельно хочется отметить, что кнопку убирали целенаправленно, поскольку она уже очень долгое время не работала как задумано - картинка отражалась только с модельной стороны, не с пользовательской. Но продуктовая команда учла все полученные комментарии касательно важности этой кнопки для моделей, даже с таким ограниченным функционалом, поэтому было принято решение отыграть изменения назад.
Идея вам в копилочку. Наберите тестовую группу желающих, дабы таких казусов не происходило. Я решительно готова саморучно привнести лепту в развитие, чтобы такого не повторялось далее.
Отправлено 16 Февраль 2026 - 17:13
Здравствуйте!Дарси,что это за ужасные обновления на сайте?Сейчас видно или качество трансляции ввверху и количество юзеров,или типы внизу!!
На ноуте очень сложно двигать мышку вверх,вниз
Можно это как то откатить назад или как уменьшить масштаб страницы,чтобы было как прежде?
да да, широкоформатно стало всё!!! очень неудобно-верните как было!!!
Отправлено 16 Февраль 2026 - 21:50
Идея вам в копилочку. Наберите тестовую группу желающих, дабы таких казусов не происходило. Я решительно готова саморучно привнести лепту в развитие, чтобы такого не повторялось далее.
Еще и платить им?)) Ужас что ж за идея такая))) А вдруг фиксить уже нечего будет))))
Отправлено 16 Февраль 2026 - 23:36
да да, широкоформатно стало всё!!! очень неудобно-верните как было!!!
Здравствуйте!Дарси,что это за ужасные обновления на сайте?Сейчас видно или качество трансляции ввверху и количество юзеров,или типы внизу!!
На ноуте очень сложно двигать мышку вверх,вниз
Можно это как то откатить назад или как уменьшить масштаб страницы,чтобы было как прежде?
Сообщение отредактировал Dany: 16 Февраль 2026 - 23:36
Отправлено 17 Февраль 2026 - 08:51
Если мне память не ошибает так раньше и было . У сайта были свои модели, так он их называл, эт некоторые румынские студии в комнатах которых первых внедрялись и тестились различного рода обновления и изменения функционала.Идея вам в копилочку. Наберите тестовую группу желающих, дабы таких казусов не происходило. Я решительно готова саморучно привнести лепту в развитие, чтобы такого не повторялось далее.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 11:34
да да, широкоформатно стало всё!!!
Пришлите, пожалуйста, в ЛС скриншот, на котором будет видно указанные изменения (ссылкой через фотохостинг). Чтобы я могла более предметно передать коллегам обратную связь.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 17:47
Пришлите, пожалуйста, в ЛС скриншот, на котором будет видно указанные изменения (ссылкой через фотохостинг). Чтобы я могла более предметно передать коллегам обратную связь.
сейчас включила сайт и вышла в онлайн то вроде всё встало на свои места... не пойму то ли шрифт был больше а теперь уменьшили..... но сейчас вроде всё у меня наладилось
Отправлено 18 Февраль 2026 - 01:40
сейчас включила сайт и вышла в онлайн то вроде всё встало на свои места... не пойму то ли шрифт был больше а теперь уменьшили..... но сейчас вроде всё у меня наладилось
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |