Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19763

#19741 Stripchat.com Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 09:51

Почему сайт не решает эту проблему?? Писали девочки, что камера не работает еще в начале недели, неужели за это время ничего не сделали???!!!

#19742 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 10:14

Уже второй раз

Продублирую информацию также сюда

Насколько мне известно, в данный момент задача со схожим описанием находится в работе и имеет достаточно высокий приоритет, однако в любом случае важно составить заявку по этому вопросу в службу поддержки, если ситуация повторится. Тикет можно отправить по одной из ссылок ниже:

Таким образом мои коллеги смогут определить, точно ли ваша ситуация связана именно с той задачей, над которой уже ведется работа (проблемы могут быть похожи лишь на первый взгляд, хотя прекрасно понимаю причину, по которой со стороны они "заочно" выглядят одинаковыми), при необходимости создать новую заявку, либо же связаться с вами по результату работы.

#19743 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 677 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 12:03

Sogomah я шоу делала 5 минут и через 5 минут пишет верни жетоны, раз ничего не работает, до этого молчал сидел специально потом начал угрожать. И сайт встанет на сторону клиента, хотя у многих не работает.да, он написал что меня не видел и его камера включилась ток на мгновение.

я в бан отправляю, пошли они накуй, пусть интернет норм себе покупают а не самый дешёвый....    не со всеми эксклюзив не работает, с большинством норм ....

#19744 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 677 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 12:04

но-у меня дешёвые приваты, поэтому могу в бан их отправлять если что то не нравится, у кого по 250 ток то конеха придётся возвращать))

#19745 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 010 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 12:15

lakshmi если сразу говорит что ничего не работает выхожу и возвращаю. А тут 5 минут ждал может и врет чтоб на мои деньги пойти еще куда-то. Плюс трафик успел рассосаться за это время. У меня тож недорогой приват. Раньше я выходила если просили запрещенку или то что я не делаю, молча зайдя в приват. Сейчас думаю твои проблемы,что не спросил ранее или просишь хрень. Кручу задницей улыбаюсь и жду когда минималка времени закончится. Время и трафик отняли пусть платят за это.

#19746 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 677 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 12:25

lakshmi если сразу говорит что ничего не работает выхожу и возвращаю. А тут 5 минут ждал может и врет чтоб на мои деньги пойти еще куда-то. Плюс трафик успел рассосаться за это время. У меня тож недорогой приват. Раньше я выходила если просили запрещенку или то что я не делаю, молча зайдя в приват. Сейчас думаю твои проблемы,что не спросил ранее или просишь хрень. Кручу задницей улыбаюсь и жду когда минималка времени закончится. Время и трафик отняли пусть платят за это.

самой никогда и ничего возвращать не нужно, 

#19747 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 437 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:00

Пончик 00 вы про мерчи или то то иное? Мне писали при достижении 50 000, в Россию они ничего не отправляют, и еще и сгорело все потому что что то они там переделывают по новому. Следующая награда 100 и 250. Ну через год такими темпами я до сотни доползу может быть, посмотрим что дадут, я доставку в Таиланд попрошу.

Кстати, мне давно не приходили оповещения и подарочные сертификаты по прошлой программе. Последний раз это было года 2 назад. Так же давно не приходит поздравительных-мотивационных писем типа вы там достигли какого то количества подписчиков , держитесь в таком же духе. Вот мне стало интересно, как на счет тех моделей которые уже имеют 500, миллион , 2 миллиона лайков ( больше не видела) , сайт их наградит всеми кубками или одним? Наверное фишка в том что бы постепенно собрать все эти награды и иметь коллекцию…

#19748 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 437 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:02

Sogomah я шоу делала 5 минут и через 5 минут пишет верни жетоны, раз ничего не работает, до этого молчал сидел специально потом начал угрожать. И сайт встанет на сторону клиента, хотя у многих не работает.да, он написал что меня не видел и его камера включилась ток на мгновение.

я в бан отправляю, пошли они накуй, пусть интернет норм себе покупают а не самый дешёвый.... не со всеми эксклюзив не работает, с большинством норм ....
Я тоже склоняюсь к тому что у многих пользователей плохой интернет. Пока в паблик шоу он сидит у него ничего не виснет и не фризит а как только заходит в пвт так и начинается зависание у него.

#19749 Stripchat.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:06

самой никогда и ничего возвращать не нужно, 

именно.

проблемы с его стороны = не ваша забота.

он потратил ваше время, убрал ваш трафик, минимизировал ваши возможности на заработок, еще мог нервы потрепать.

и возвращать деньги? обойдется!

#19750 Stripchat.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 175 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:12

Дарси, скажите пожалуйста, если я создаю новую страницу и вдруг захочу вернуть старую, это возможно будет ? Камс с 800 упал до 300( трафа нет

#19751 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 044 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2026 - 20:03

я в бан отправляю, пошли они накуй, пусть интернет норм себе покупают а не самый дешёвый....    не со всеми эксклюзив не работает, с большинством норм ....

Вот это самое странное, да)) 
Токены же не дешевые, так на интернет бы хоть раскошелились biggrin.png

#19752 Stripchat.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 15:30

Дарси, скажите пожалуйста, если я создаю новую страницу и вдруг захочу вернуть старую, это возможно будет ? Камс с 800 упал до 300( трафа нет

Я лично пыталась так делать, создавая новую учетную запись. Не могу сказать, однако, что что-то менялось в плане наполнения комнаты. 
По итогу поняла, что это лишь мое время теряет. 

#19753 Stripchat.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 15:48

Пончик 00 вы про мерчи или то то иное? Мне писали при достижении 50 000, в Россию они ничего не отправляют, и еще и сгорело все потому что что то они там переделывают по новому. Следующая награда 100 и 250. Ну через год такими темпами я до сотни доползу может быть, посмотрим что дадут, я доставку в Таиланд попрошу.

Кстати, мне давно не приходили оповещения и подарочные сертификаты по прошлой программе. Последний раз это было года 2 назад. Так же давно не приходит поздравительных-мотивационных писем типа вы там достигли какого то количества подписчиков , держитесь в таком же духе. Вот мне стало интересно, как на счет тех моделей которые уже имеют 500, миллион , 2 миллиона лайков ( больше не видела) , сайт их наградит всеми кубками или одним? Наверное фишка в том что бы постепенно собрать все эти награды и иметь коллекцию…

Вобще то идея с наградами кстати прикольная достаточно)) Вот бы только сайт не вставлял палки в колеса на пути к этим кубкам и шоколадным медалькам)))

#19754 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 677 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 18:38

а на сайт выйти все норм могут, а то я запускаю через обс а он выключается(((( и без обс тоже отключается... 

Сообщение отредактировал lakshmi: 01 Март 2026 - 18:38

#19755 Stripchat.com XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 776 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 18:41

а на сайт выйти все норм могут, а то я запускаю через обс а он выключается(((( и без обс тоже отключается... 

нет постоянно вырубает в офлайн

#19756 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 677 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 18:43

нет постоянно вырубает в офлайн

значит проблема у них на сайте....

#19757 Stripchat.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 592 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 19:20

глюки страшные

#19758 Stripchat.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 01 Март 2026 - 19:22

у меня тоже глючит и незагружается долго

#19759 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено Вчера, 11:26

Вчера вечером на сайте проводились вынужденные технические работы, около 20:20 по Московскому времени функционал был полностью восстановлен. Если после этого вы столкнулись с какими-либо сложностями при проведении трансляции, сообщите об этом в службу поддержки напрямую через форму на сайте - по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы.

#19760 Stripchat.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 175 сообщений

Отправлено Вчера, 12:20

Я лично пыталась так делать, создавая новую учетную запись. Не могу сказать, однако, что что-то менялось в плане наполнения комнаты.
По итогу поняла, что это лишь мое время теряет.

Ну для меня разница очевидна при камсе 800 и сейчас )) просто я параллельно на чб и стрипу как надо внимание не уделяла, думаю просто на нем остаться и тащить новую страницу по максимуму, это лучше чем в жопе сидеть, щас 50 долларов в неделю, а было 500-1к

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Yandex (1), вита, Baidu (1)