Отправлено 27 Февраль 2026 - 10:14
Уже второй раз
Отправлено 27 Февраль 2026 - 12:03
Sogomah я шоу делала 5 минут и через 5 минут пишет верни жетоны, раз ничего не работает, до этого молчал сидел специально потом начал угрожать. И сайт встанет на сторону клиента, хотя у многих не работает.да, он написал что меня не видел и его камера включилась ток на мгновение.
я в бан отправляю, пошли они накуй, пусть интернет норм себе покупают а не самый дешёвый.... не со всеми эксклюзив не работает, с большинством норм ....
Отправлено 27 Февраль 2026 - 12:15
Отправлено 27 Февраль 2026 - 12:25
lakshmi если сразу говорит что ничего не работает выхожу и возвращаю. А тут 5 минут ждал может и врет чтоб на мои деньги пойти еще куда-то. Плюс трафик успел рассосаться за это время. У меня тож недорогой приват. Раньше я выходила если просили запрещенку или то что я не делаю, молча зайдя в приват. Сейчас думаю твои проблемы,что не спросил ранее или просишь хрень. Кручу задницей улыбаюсь и жду когда минималка времени закончится. Время и трафик отняли пусть платят за это.
самой никогда и ничего возвращать не нужно,
Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:00
Кстати, мне давно не приходили оповещения и подарочные сертификаты по прошлой программе. Последний раз это было года 2 назад. Так же давно не приходит поздравительных-мотивационных писем типа вы там достигли какого то количества подписчиков , держитесь в таком же духе. Вот мне стало интересно, как на счет тех моделей которые уже имеют 500, миллион , 2 миллиона лайков ( больше не видела) , сайт их наградит всеми кубками или одним? Наверное фишка в том что бы постепенно собрать все эти награды и иметь коллекцию…Пончик 00 вы про мерчи или то то иное? Мне писали при достижении 50 000, в Россию они ничего не отправляют, и еще и сгорело все потому что что то они там переделывают по новому. Следующая награда 100 и 250. Ну через год такими темпами я до сотни доползу может быть, посмотрим что дадут, я доставку в Таиланд попрошу.
Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:02
Я тоже склоняюсь к тому что у многих пользователей плохой интернет. Пока в паблик шоу он сидит у него ничего не виснет и не фризит а как только заходит в пвт так и начинается зависание у него.я в бан отправляю, пошли они накуй, пусть интернет норм себе покупают а не самый дешёвый.... не со всеми эксклюзив не работает, с большинством норм ....
Sogomah я шоу делала 5 минут и через 5 минут пишет верни жетоны, раз ничего не работает, до этого молчал сидел специально потом начал угрожать. И сайт встанет на сторону клиента, хотя у многих не работает.да, он написал что меня не видел и его камера включилась ток на мгновение.
Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:06
lakshmi если сразу говорит что ничего не работает выхожу и возвращаю. А тут 5 минут ждал может и врет чтоб на мои деньги пойти еще куда-то. Плюс трафик успел рассосаться за это время. У меня тож недорогой приват. Раньше я выходила если просили запрещенку или то что я не делаю, молча зайдя в приват. Сейчас думаю твои проблемы,что не спросил ранее или просишь хрень. Кручу задницей улыбаюсь и жду когда минималка времени закончится. Время и трафик отняли пусть платят за это.
самой никогда и ничего возвращать не нужно,
именно.
проблемы с его стороны = не ваша забота.
он потратил ваше время, убрал ваш трафик, минимизировал ваши возможности на заработок, еще мог нервы потрепать.
и возвращать деньги? обойдется!
Отправлено 28 Февраль 2026 - 20:03
я в бан отправляю, пошли они накуй, пусть интернет норм себе покупают а не самый дешёвый.... не со всеми эксклюзив не работает, с большинством норм ....
Вот это самое странное, да))
Токены же не дешевые, так на интернет бы хоть раскошелились ![]()
Отправлено 01 Март 2026 - 15:30
Дарси, скажите пожалуйста, если я создаю новую страницу и вдруг захочу вернуть старую, это возможно будет ? Камс с 800 упал до 300( трафа нет
Я лично пыталась так делать, создавая новую учетную запись. Не могу сказать, однако, что что-то менялось в плане наполнения комнаты.
По итогу поняла, что это лишь мое время теряет.
Отправлено 01 Март 2026 - 15:48
Кстати, мне давно не приходили оповещения и подарочные сертификаты по прошлой программе. Последний раз это было года 2 назад. Так же давно не приходит поздравительных-мотивационных писем типа вы там достигли какого то количества подписчиков , держитесь в таком же духе. Вот мне стало интересно, как на счет тех моделей которые уже имеют 500, миллион , 2 миллиона лайков ( больше не видела) , сайт их наградит всеми кубками или одним? Наверное фишка в том что бы постепенно собрать все эти награды и иметь коллекцию…Пончик 00 вы про мерчи или то то иное? Мне писали при достижении 50 000, в Россию они ничего не отправляют, и еще и сгорело все потому что что то они там переделывают по новому. Следующая награда 100 и 250. Ну через год такими темпами я до сотни доползу может быть, посмотрим что дадут, я доставку в Таиланд попрошу.
Вобще то идея с наградами кстати прикольная достаточно)) Вот бы только сайт не вставлял палки в колеса на пути к этим кубкам и шоколадным медалькам)))
Отправлено Вчера, 11:26
Вчера вечером на сайте проводились вынужденные технические работы, около 20:20 по Московскому времени функционал был полностью восстановлен. Если после этого вы столкнулись с какими-либо сложностями при проведении трансляции, сообщите об этом в службу поддержки напрямую через форму на сайте - по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы.
Отправлено Вчера, 12:20
Я лично пыталась так делать, создавая новую учетную запись. Не могу сказать, однако, что что-то менялось в плане наполнения комнаты.
Дарси, скажите пожалуйста, если я создаю новую страницу и вдруг захочу вернуть старую, это возможно будет ? Камс с 800 упал до 300( трафа нет
По итогу поняла, что это лишь мое время теряет.
Ну для меня разница очевидна при камсе 800 и сейчас )) просто я параллельно на чб и стрипу как надо внимание не уделяла, думаю просто на нем остаться и тащить новую страницу по максимуму, это лучше чем в жопе сидеть, щас 50 долларов в неделю, а было 500-1к
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |