Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19502

#19501 Stripchat.com Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 09:36

Друзья, задержка с отображением статусов платежей будет устранена в ближайшие пару часов - совсем скоро информация о первой выплате этого года будет доступна smile.png

Здравствуйте ,сайт абсолютно не реагирует на жалобы ,Пользоваптель прямо пишет в личку про шоу в ватсапе и оплату вестерн юнион ,я отправляю жалобу но нарушения не обнаруженоidontno.gif

То же самое, забанила кита, отправила репорт за то, что назвал мои ягодицы как у ребёнка - нарушений не обнаружено. Можно комментарий Дарси и как-то разъяснить правила, а то может мы зря жалуемся и баним.

Сообщение отредактировал Natali777: 07 Январь 2026 - 09:43

#19502 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 09:44

подскажите пожалуйста, когда зарегистрировались по реферальной сслыки , когда будет у меня отображаться какой то заработок? если пользователь уже купил токены 

Реферальные бонусы перечисляются на аккаунт раз в неделю, чтобы избежать путаницы с выплатами, по средам. При этом уведомления о размере бонусных выплат отправляются на эл.адрес модели сразу после покупки токенов приглашенным юзером.

Пользоваптель прямо пишет в личку про шоу

Уточните, пожалуйста, в ЛС никнейм пользователя, уточню у модераторов информацию по решению. Запрос о проведении шоу за пределами платформы, как и платежи вне сайта, безусловно нарушают правила Stripchat, и к пользователю должны быть применены соответствующие меры.

#19503 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 07 Январь 2026 - 09:45

То же самое

Также попрошу вас связаться со мной в ЛС и уточнить детали, со всем разберемся :)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Kosha, Google (3), Yandex (1)