Тут много писали про Оливию последнее время, якобы такие как она разбаловали мемов. Не согласна. Давно за ней наблюдаю. Комментировать шоу не буду, если человек кайфует от того что делает пускай делает что хочет если сайт не запрещает. Но вот она все это делала все время , не за чаевые, а как некое акробатическое выступление . Она начинала шоу не зависимо дадут ей чаевые или нет и смотрело ее очень мало зрителей до 100 человек как правило каких то 1 токенщиков, мало кто типал достаточно долгое время , а потом в один момент резко ее начало смотреть больше 1000 зрителей и конечно же комнату выбрасывает в топовые чаты для просмотров. Зашла сегодня к ней когда ее около 8 часов не было в сети а в чате все равно сидит около 50 других и десяток серых. Лучше подскажите, что это за магия магическая и где такое взять ? 100% это не трафик сайта и я такое явления вижу к многих топовых моделей кто 1000чи зрителей собирает , до 5 дней нет модели на сайте а у нее в комнате весят другие и одни и те же серые …
Потрясающе! Молюсь только об одном, чтобы мемы Оливии и других подобных "кайфуюших" девушек забыли ко мне дорогу и не донатили ни токена)