у меня все работает ,через vpn (может потому что платный...
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 06:11
девочки у кого тоже стрип резко умер? у меня да.
за день 4 токена, вчера 19 лол.
а раньше был 1 из любимых.
не платят, сайт висит фоном.
Даааа, у меня. Шок просто. Был второй по доходности. У меня и МФК жуткий стал, но он никогда мне много не приносил. А Стрип приносил. Даже Чатур (у меня он плохо идёт) лучше Стрипа.Почему то вообще нет гостей, даже во время шоу на других не набираются. А пару месяцев назад был капец, если шоу на другом.
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 06:36
Даааа, у меня. Шок просто. Был второй по доходности. У меня и МФК жуткий стал, но он никогда мне много не приносил. А Стрип приносил. Даже Чатур (у меня он плохо идёт) лучше Стрипа.Почему то вообще нет гостей, даже во время шоу на других не набираются. А пару месяцев назад был капец, если шоу на другом.
у меня гости на нем есть и невидимки, цветные, но толку 0
не знаю почему сайт внезапно рипнулся.
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 08:10
Что вообще происходит?
Сайт просто умер ....
И что нам показывает Statbate ?
Всё хорошо, прекрасная маркиза! Живет и процветает Стрипчат!
Прибыль только увеличивается, гляньте цифры, девочки.... от месяца к месяцу....Уже обогнал даже Чатур
Как это понять? Чтоб вообще не было за всю смену цветных мемберов? И даже сереньких максимум 6 человек в комнате??
Флаг страны не убирала (согласно рекомендациям сайта).
Не видят просто комнату - и всё.
Внешность? Ну так красота - в глазах смотрящего....
Или флаг российский отталкивает? Уже не знаю какие бредовые версии возможны....уже не знаешь что и думать при таком раскладе....
2 года Стрип у меня главный сайт.
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 08:16
Что вообще происходит?
Сайт просто умер ....
Прибыль только увеличивается, гляньте цифры, девочки.... от месяца к месяцу....Уже обогнал даже Чатур
Как это понять? Чтоб вообще не было за всю смену цветных мемберов? И даже сереньких максимум 6 человек в комнате??
Или флаг российский отталкивает? Уже не знаю какие бредовые версии возможны....уже не знаешь что и думать при таком раскладе....
Не думаю, что флаг отталкивает. Просто у меня та же фигня, хоть и другой флаг. У вас он первый по доходности, а у меня был второй. Часто сижу и ничего на Стрипе не происходит, даже не пишут, хотя на других я выполняю шоу по тип-меню. Бывает и в приватах на других его не закрываю. Просто 2-6 серых. Я такого не видала на моем вебкамовском веку. Я все больше в акуе!
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 08:32
Сообщение отредактировал Stasymodel: 18 Декабрь 2025 - 08:32
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 10:50
Что вообще происходит?
Сайт просто умер ....
Я флаг не ставлю в целях собственной безопасности. С хрена ли я должна всё о себе выкладывать? Может еще страницу паспорта с пропиской выложить?
Сообщение отредактировал Annaris: 19 Декабрь 2025 - 10:51
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 18:20
У меня стрип тоже ***, второй день уже, хотя и в целов в декабре был не ах. Не знаю с чем связано, цветные есть в принципе но не платят. Надеюсь что связанно с праздниками. Но страх есть, так как в прошлом году один в один ситуация была с реем в декабре. Он был у меня номер один, а тут резко поток перекрыли и весь декабрь так, а в конце декабря мы получили письма счастья, что нас выгоняют...
Надеюсь тут такого не будет.
Еще у меня вопрос, второй день висит плашка желтая " у вас проблемы со стримом" перезагрузки как раньше не помогают. Инструкции которые они дают тоже не помогают. что можно сделать, и влияет ли это на стрим?
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 19:04
Агалогично...и зрителей уменьшелось , одни серые восновном в чате как только одиваешься. На одетую картинку никто не заходит. Ну а если цветные все сидят часами и никто неидает чаевые.Девочки мой основной сайт стрип, он сел на дно... Что произошло непонятно
Отправлено 20 Декабрь 2025 - 03:20
У меня так же, но я кэш давно не чистила, проблем со стримом нет. Почистите кэш, Если не исчезнет, то это глюки сайтаУ меня стрип тоже ***, второй день уже, хотя и в целов в декабре был не ах. Не знаю с чем связано, цветные есть в принципе но не платят. Надеюсь что связанно с праздниками. Но страх есть, так как в прошлом году один в один ситуация была с реем в декабре. Он был у меня номер один, а тут резко поток перекрыли и весь декабрь так, а в конце декабря мы получили письма счастья, что нас выгоняют...
Надеюсь тут такого не будет.
Еще у меня вопрос, второй день висит плашка желтая " у вас проблемы со стримом" перезагрузки как раньше не помогают. Инструкции которые они дают тоже не помогают. что можно сделать, и влияет ли это на стрим?
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 20 Декабрь 2025 - 03:21
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 20:21
Агалогично...и зрителей уменьшелось , одни серые восновном в чате как только одиваешься. На одетую картинку никто не заходит. Ну а если цветные все сидят часами и никто неидает чаевые.Девочки мой основной сайт стрип, он сел на дно... Что произошло непонятно
Аналогичная ситуация и у меня. Такое ощущение, что я делаю что-то не так.
Отправлено 22 Декабрь 2025 - 17:04
Аналогичная ситуация и у меня. Такое ощущение, что я делаю что-то не так.
Все правильно делаете, только не там ![]()
Отправлено 22 Декабрь 2025 - 22:03
да я сегодня зашла к одной на первой странице-король 12 токенов и матка и жопа снаружи на весь экран.. вот там они все и сидят, зачем платить если можно подрочить на шару(((
Сообщение отредактировал lakshmi: 22 Декабрь 2025 - 22:49
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 мар 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), EwaWais, Google (1), Ahrefs (1)