Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 81 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19363

#19361 Stripchat.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено Вчера, 23:18

знать бы что с этими девушками\женщинами в 50-60 лет 

#19362 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:58

Ну как что... пытаются заработать тем, что за копейки е..бут себя во все щели. И х€р бы с ним, но блин, разбаловали мемберов до нельзя уже. Ну плевать тебе на твоё здоровье и всем остальным плевать тоже, так хотя бы уже нормальные деньги за это брали , или делали весь этот треш в приватах, а не плодили халяву. А то приходит потом такое га@но и говорит , Я за anal никогда не плачу экстра, и вообще давай дабл пенетрейшн за 8 токенов . И что мы потом хотим.

#19363 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 912 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:11

Ну как что... пытаются заработать тем, что за копейки е..бут себя во все щели. И х€р бы с ним, но блин, разбаловали мемберов до нельзя уже. Ну плевать тебе на твоё здоровье и всем остальным плевать тоже, так хотя бы уже нормальные деньги за это брали , или делали весь этот треш в приватах, а не плодили халяву. А то приходит потом такое га@но и говорит , Я за anal никогда не плачу экстра, и вообще давай дабл пенетрейшн за 8 токенов . И что мы потом хотим.

Меня еще добивают диалоги с такими мемами, типа: а вот эта вот делает анал за 8. Говорю так иди к ней тогда, а в ответ: к ней не хочу, тебя хочу
Мемы все чаще удивляются, что ты реально не разрываешь себе жепу за три копейки, и отказываешься делать трешняк и калечить себя. Типа а че такого, че эта вот может, а ты не можешь?? это вот насколько эти бабы подрывают работу адекватным моделям.
Щас еще елку поставлю и опять начнется парад дебилов с вопросом могу ли я ёлочные игрушки в себя запихать. Че бы в кадре не увидели, сразу думают, что это можно и нужно в себя пихать, бл?ть.

#19364 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 551 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:23

Клиенты могут просить даже эти ёлочные игрушки вместе с ёлкой в ... biggrin.png Спросить имеют право, но они или играют в мои игры, или идут к тем, кто "по ёлкам")) 

Я вообще не в обиде, имеют право как клиенты так и модели делать то, что вписывается в правила сайта и УК.

Какие они мне или я им конкуренты?)) Геи на сайте нам тоже конкуренты?))

Такие клиенты - просто не мои клиенты, а свято место пусто не бывает, на любой спрос всегда найдется предложение!

Уважаю выбор всех, просто многое не мое, и всё)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 24 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (2), Google (1)