Darsi_Stripchat да звука у них нет. Они не могут говорить, тоже сегодня был такой приват
В следующий раз когда будете писать про тех ошибки, сразу указывайте что используете BROWSEC
Отправлено 19 Август 2025 - 18:26
Darsi_Stripchat да звука у них нет. Они не могут говорить, тоже сегодня был такой приват
В следующий раз когда будете писать про тех ошибки, сразу указывайте что используете BROWSEC
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 19 Август 2025 - 18:54
Отправлено 19 Август 2025 - 18:59
Отправлено 19 Август 2025 - 19:53
LVuitton иди работай а не следи за мной и не ври в мой адрес. Надеюсь те, кто у тебя что- то покупают сделают выводы о тебе, что ты невменяемый, тупой, врун. Впредь думай, прежде чем свои высеры строчить, а не уверен так и не пизди!
Т.е. прям точно не используете BROWSEC?
Сообщение отредактировал LVuitton: 19 Август 2025 - 20:16
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 19 Август 2025 - 20:26
Отправлено 19 Август 2025 - 21:29
LVuitton прям точно. И это логично даже по моим сообщениям, где я пишу что бесплатка не открывает твитер, как я могу стримить на том, что у меня не работает? И зачем мне впн если даже оригиналы сайтов открываются без впн и прокси. Спасибо за испорченное настроение, я не вру, и когда меня обвиняют в этом, это просто омерзительно.
Т.е. в мае BROWSEC еще работал?
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 20 Август 2025 - 02:16
Отправлено 20 Август 2025 - 04:57
LVuitton платная версия и сейчас видимо работает, может у кого-то и бесплатная работает, это все индивидуально в каждом городе, умный "специалист" каким вы себя мните должен это знать ахаха, но больше мне не пишите никогда, доебитесь до кого-нибудь другого, о вас у меня мнение составлено, и можно понять, что оно неприятное и негативное. Чао! В ваших услугах я не нуждаюсь и к таким не обращусь никогда, так что от меня отъебитесь, не позорьтесь еще больше.
Ok
P.S.
Т.е. с мая Вы не используете twitter ?
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 20 Август 2025 - 08:11
Отправлено 20 Август 2025 - 08:47
Дарси, объясните, пожалуйста! Как такое возможно?
Начинаю стрим, всегда проверяю себя на другом устройстве - картинка, звук, всё ли хорошо, - так вот: на двух других сайтах я себя вижу, нахожу себя по никнейму и открывается моя трансляция.
На Стрипчате меня не находит по никнейму в строке поиска.
Как так? Моя трансляция на сайте идет, мне пишут мемберы, идет общение, чаевые и т.д. , но в самом поиске Стрипчата по моему никнейму меня нет.
Невозможно посмотреть, проверить свою трансляцию.
Ввожу свой никнейм в поиск, всё верно в названии....
Отправлено 20 Август 2025 - 09:21
Не завидую вашей техподдержке)
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 21 Август 2025 - 03:04
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Отправлено 21 Август 2025 - 10:43
Если кто-либо испытывает технические трудности, пожалуйста, сразу указывайте, какие VPN-расширения, браузеры и программы вы используете.
Это поможет избежать превращения в «негативных ботов» и найти общее решение в условиях текущих глобальных блокировок.
А технические вопросы разрешаются только путем сравнительных тестов.
Отправлено 21 Август 2025 - 11:06
Отправлено 21 Август 2025 - 11:30
Не поняла) поэтому спросила.Sweetyyy вы не поняли что это про меня? Он писал про меня враньё после моих жалоб поддержке на приваты и вместо извинений,третий день пишет гадости и доколебывает меня, потому что я не купила его впн. У бедного очень свербит. Кстати на впн который он обсирает здесь, я просидела месяц и заработала просто отлично,а потом все заработала вобще без всяких впн. Все кто имеет лаги на сайтах и не купил его впн будут названы различными словами, в том числе негативными ботами. Он бы что похуже написал, но сдерживается еле еле, но червоточину то уже свою показал. Причем ему бесполезно что то писать, таких тупых еще нужно поискать, зато все вопросы моделей сидит высмеивает. Спамит тут сидит, в личку спамит, зато боты это реальные модели в итоге а не он.
Сообщение отредактировал Sweetyyy: 21 Август 2025 - 11:33
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |