Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 81 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19327

#18761 Stripchat.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 18:26

Darsi_Stripchat да звука у них нет. Они не могут говорить, тоже сегодня был такой приват

В следующий раз когда будете писать про тех ошибки, сразу указывайте что используете BROWSEC

#18762 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 18:54

LVuitton вы меня с кем тут путаете вобще???????? У меня и зеркало и оригинал работают без впн и впн я не использую не нужно на менять писать ложь. Я пробовала этот впн в мае когда все заблочили. Теперь я могу всем сказать что вы лжец и клевещик. Во вторых я могу использовать впн для твитера или инсты а не для стримов. Какого хера ты пишешь этот бред тут?

#18763 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 18:59

LVuitton прямо говорю что этот человек невменяемый. Я написала в другой ветке про свой опыт использования этого впн в прошлом, и что пыталась через бесплатную версию зайти в твитер и он следя за мной везде сделал утупые выводы и пишет про меня ложь.думай своей тупой башкой прежде чем писать про меня. Еще раз пишу тупое ты создание, все мои сайты для работы сейчас работают без впн. Уяснил или тебе бестолочи еще раз сказать? Уже не знаешь как свой впн продать и навязать, что начал врать и перед поддержкой меня очернять кусок ты г.

#18764 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 19:05

LVuitton иди работай а не следи за мной и не ври в мой адрес. Надеюсь те, кто у тебя что- то покупают сделают выводы о тебе, что ты невменяемый, тупой, врун. Впредь думай, прежде чем свои высеры строчить, а не уверен так и не пизди!

#18765 Stripchat.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 19:53

LVuitton иди работай а не следи за мной и не ври в мой адрес. Надеюсь те, кто у тебя что- то покупают сделают выводы о тебе, что ты невменяемый, тупой, врун. Впредь думай, прежде чем свои высеры строчить, а не уверен так и не пизди!

Т.е. прям точно не используете BROWSEC?

Сообщение отредактировал LVuitton: 19 Август 2025 - 20:16

#18766 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 20:26

LVuitton прям точно. И это логично даже по моим сообщениям, где я пишу что бесплатка не открывает твитер, как я могу стримить на том, что у меня не работает? И зачем мне впн если даже оригиналы сайтов открываются без впн и прокси. Спасибо за испорченное настроение, я не вру, и когда меня обвиняют в этом, это просто омерзительно.

#18767 Stripchat.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 21:29

LVuitton прям точно. И это логично даже по моим сообщениям, где я пишу что бесплатка не открывает твитер, как я могу стримить на том, что у меня не работает? И зачем мне впн если даже оригиналы сайтов открываются без впн и прокси. Спасибо за испорченное настроение, я не вру, и когда меня обвиняют в этом, это просто омерзительно.

Т.е. в мае  BROWSEC еще работал?

#18768 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 21:49

а вы знали что в типменю можно выставить в ручную по убыванию, я думала что придётся переписывать, а оказывается его можно перетащить по пунктам. классно так.

#18769 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 02:16

LVuitton платная версия и сейчас видимо работает, может у кого-то и бесплатная работает, это все индивидуально в каждом городе, умный "специалист" каким вы себя мните должен это знать ахаха, но больше мне не пишите никогда, доебитесь до кого-нибудь другого, о вас у меня мнение составлено, и можно понять, что оно неприятное и негативное. Чао! В ваших услугах я не нуждаюсь и к таким не обращусь никогда, так что от меня отъебитесь, не позорьтесь еще больше.

#18770 Stripchat.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 04:57

LVuitton платная версия и сейчас видимо работает, может у кого-то и бесплатная работает, это все индивидуально в каждом городе, умный "специалист" каким вы себя мните должен это знать ахаха, но больше мне не пишите никогда, доебитесь до кого-нибудь другого, о вас у меня мнение составлено, и можно понять, что оно неприятное и негативное. Чао! В ваших услугах я не нуждаюсь и к таким не обращусь никогда, так что от меня отъебитесь, не позорьтесь еще больше.

Ok

P.S. 

Т.е. с  мая Вы не используете twitter ?

#18771 Stripchat.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 05:39

а вы знали что в типменю можно выставить в ручную по убыванию, я думала что придётся переписывать, а оказывается его можно перетащить по пунктам. классно так.

самое удобное тип меню из всех сайтов . на втором Бонга месте . 

#18772 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 08:11

Простите за флуд, но нельзя позволять всяким врать оф представителям о моделях да и вобще какого хрена лезит в наши разговоры и работу. Я писала жалобу о неработающих камерах массово в тех поддержку на почту и здесь, уточнив, что впн не использую никакой, он же прочитав ветку как прошла сессия, где я написала девочке отзыв о впн и что бесплатная версия не работает, обвинил меня, во лжи, что я наврала поддержке. И продолжает 2 день доколебывть меня, намекая что я вру, вопрос что я твитер с мая не использую ?это продолжение его доебок и намеков что я врунья, которая сама виновата в лагах и сижу жалуюсь поддержке юзая плохие (по его мнению впн), ведь только у него хороший. Есть масса бесплатных работающих впн на телефоне для твитеров и инсты, но видимо скудоумие не позволяет ему это понять. И вобще, с чего такой интерес у него ко мне? Не проявила никакого интереса к его поделке. Теперь следит за мной во всех ветках, и не может бедный успокоиться 2 день. Возьми лопату и иди работай, а не строчи на форуме для моделей, с которых пытаешься что то урвать.

#18773 Stripchat.com Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 08:47

Дарси, объясните, пожалуйста! Как такое возможно?

Начинаю стрим, всегда проверяю себя на другом устройстве - картинка, звук, всё ли хорошо, - так вот:  на двух других сайтах я себя вижу, нахожу себя по никнейму и открывается моя трансляция.

На Стрипчате меня не находит по никнейму в строке поиска.

Как так? Моя трансляция на сайте идет, мне пишут мемберы, идет общение, чаевые и т.д. , но в самом  поиске Стрипчата по моему никнейму меня нет.  

Невозможно посмотреть, проверить свою трансляцию.

Ввожу свой никнейм в поиск, всё верно в названии.... 

#18774 Stripchat.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 09:21

Не завидую вашей техподдержке)

#18775 Stripchat.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 10:43

Подскажите, пожалуйста, где находятся правила сайта для моделей? Что-то не могу найти.

#18776 Stripchat.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 02:38

Подскажите, пожалуйста, где находятся правила сайта для моделей? Что-то не могу найти.

ссылка

#18777 Stripchat.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 03:04

Если кто-либо испытывает технические трудности, пожалуйста, сразу указывайте, какие VPN-расширения, браузеры и программы вы используете.
Это поможет избежать превращения в «негативных ботов» и найти общее решение в условиях текущих глобальных блокировок.
А технические вопросы разрешаются только путем сравнительных тестов.

#18778 Stripchat.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 10:43

Если кто-либо испытывает технические трудности, пожалуйста, сразу указывайте, какие VPN-расширения, браузеры и программы вы используете.
Это поможет избежать превращения в «негативных ботов» и найти общее решение в условиях текущих глобальных блокировок.
А технические вопросы разрешаются только путем сравнительных тестов.

Превращения в "негативных ботов"? Ну-ка поясните.

#18779 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 11:06

Sweetyyy вы не поняли что это про меня? Он писал про меня враньё после моих жалоб поддержке на приваты и вместо извинений,третий день пишет гадости и доколебывает меня, потому что я не купила его впн. У бедного очень свербит. Кстати на впн который он обсирает здесь, я просидела месяц и заработала просто отлично,а потом все заработала вобще без всяких впн. Все кто имеет лаги на сайтах и не купил его впн будут названы различными словами, в том числе негативными ботами. Он бы что похуже написал, но сдерживается еле еле, но червоточину то уже свою показал. Причем ему бесполезно что то писать, таких тупых еще нужно поискать, зато все вопросы моделей сидит высмеивает. Спамит тут сидит, в личку спамит, зато боты это реальные модели в итоге а не он.

#18780 Stripchat.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 11:30

Sweetyyy вы не поняли что это про меня? Он писал про меня враньё после моих жалоб поддержке на приваты и вместо извинений,третий день пишет гадости и доколебывает меня, потому что я не купила его впн. У бедного очень свербит. Кстати на впн который он обсирает здесь, я просидела месяц и заработала просто отлично,а потом все заработала вобще без всяких впн. Все кто имеет лаги на сайтах и не купил его впн будут названы различными словами, в том числе негативными ботами. Он бы что похуже написал, но сдерживается еле еле, но червоточину то уже свою показал. Причем ему бесполезно что то писать, таких тупых еще нужно поискать, зато все вопросы моделей сидит высмеивает. Спамит тут сидит, в личку спамит, зато боты это реальные модели в итоге а не он.

Не поняла) поэтому спросила.
Но мысли о том, что человечек попутал "клиентоориентированность" и "вынеправыеслинекупилимойвпн" - закрались. Мне тоже предлагали этот ВПН в ЛС. Я вежливо сказала, что подумаю. Видно, мой ответ не устроил торговца.
Потом заметила, что чел обсирает все ВПН сервисы, которые не его, в ветке сайта, на котором я работаю. В высокомерном тоне.

Теперь, в другой ветке, просит собирать и докладывать ему инфу о тех. неполадках с другими впн и прокси. Интересно. :)

Сообщение отредактировал Sweetyyy: 21 Август 2025 - 11:33

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

4 пользователей, 16 гостей, 2 скрытых пользователей