Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 81 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19327

#18741 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 386 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 15:50

это значит что все акаунты которые имеются и последующие созданые этим пользователем будут заблокированы и моя комната для него станет не доступной вообще ?

Именно так - если вы выберете блокировку всех имеющихся у пользователя аккаунтов, в таком случае доступ к вашей странице будет ограничен не только конкретному аккаунту, но и другим профилям этого же юзера. При этом неважно, были эти страницы зарегистрированы раньше или же будут созданы им позднее.
Очень круто ! Спасибо!

#18742 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 15:59

это значит что все акаунты которые имеются и последующие созданые этим пользователем будут заблокированы и моя комната для него станет не доступной вообще ? 

Именно так - если вы выберете блокировку всех имеющихся у пользователя аккаунтов, в таком случае доступ к вашей странице будет ограничен не только конкретному аккаунту, но и другим профилям этого же юзера. При этом неважно, были эти страницы зарегистрированы раньше или же будут созданы им позднее.

Это супер! Почему не было раньше!? Меня один чёкнутый на Стрипе преследовал. Кучу аккаунтов заводил и писал мне с новых. Со счета сбилась удалять. 

#18743 Stripchat.com Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 17:14

Кому-то уже на биток со стрипа пришло сегодня?

#18744 Stripchat.com Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 17:15

Кому-то уже на биток со стрипа пришло сегодня?

Только что пришло

#18745 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 22:04

вот это круто...

#18746 Stripchat.com Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 01:42

Только у меня ,после этих чудо обновлений,сайт начал ужасно тупить и подвисать?

#18747 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 14 Август 2025 - 21:25

у меня нормально все сайты работают.

#18748 Stripchat.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 00:47

умоляю почините с2с!

невозможно просто - звук не работает у мемов.

перезагружаются долго, а если не получается - уходят и следовательно заработок уходит!

из за этой ситуации работать НЕ возможно с гостями кто хочет с2с!

учтите пожалуйста и исправьте наконец-то! 

#18749 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 04:36

tasamayaJasBodler сейчас набегут дамы и скажут что у них все ок и чтоб шла свой инет менять, ноут и карму чистить пхпха

#18750 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 11:10

tasamayaJasBodler сейчас набегут дамы и скажут что у них все ок и чтоб шла свой инет менять, ноут и карму чистить пхпха

не у нее а у мемберов если херово всё и интернет и телефон то оно и будет глючить... у меня норм  проходит с2с.. никто не жалуется. если бы была проблема в сайте то у всех бы было так, а если у меня норм то и ещё много есть у кого норм!!!

#18751 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 987 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 11:27

интересное обновление с баном всех аккаунтов юзера одновременно

а если у  меня есть постоянник, который решил создать еще один аккаунт и написать мне гадостей, будучи не узнанным, и  я его забанила по новому обновлению - блок всех аккаунтов

то его старый акк тоже заабнится и я об этом не узнаю?

#18752 Stripchat.com Anedina

Anedina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 14:13

Тогда переезжаем все к Вам на Украину))

#18753 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 15:01

lakshmi уже пять раз писала, что модели на разных серверах все сидят, с чатура вобще ржу, обновления у всех там в разное время, что флаги,что боты у всех в разное время появились и разница там была даже не дни. мало того на мою жалобу на оф почту мне ответили что о проблеме знают и исправляют. Поддержка не стала бы признавать проблему если б ее не было. После моей жалобы камеры заработали кстати. Не понятен ваш спор о лагах моделей, это вы так выслуживаетесь перед сайтом или что? Зачем это вообще? Или вам так скучно и хочется поучаствовать в дискуссии? Причем никакие доводы до вас не доходят совсем, главное поякать посидеть.

Сообщение отредактировал flower88: 16 Август 2025 - 15:04

#18754 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 15:08

lakshmi отличные совпадения, что в один день пришли все у кого плохой инет и телефоны, и потом и ночью еще пара с плохим, а на следующий день как на подбор все с отличным, причем так то мужики в приватах повторяются периодически, наверное ради меня телефоны новые купили ага. Ну самой то несмешно?

#18755 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 19:11

Вопрос к Дарси и к другим моделям может кто то имеет успешное решения подобных ситуаций, как действовать с теми пользователями кто купил подписку на фан клуб и не на один месяц, а потом приходит и рассказывает что ему должны горячие видео ,фото бросать чуть ли не каждый день что бы ему было интересно оставаться в фан клубе и соббственно за что он платил? К слову у меня там большая колекция всего и обновляю я это раз- два в неделю. Или требуют действия по тип меню бесплатно потому что он за фан клуб заплатил. Вежливые намёки на оплату шоу не работают успешно , мемберы просят возврат токинов за фан клуб, потому что он ожидал других превилегий. Просто у меня уже не единичный случай с теми кто купил подписки на фан клуб и ведут себя таким образом: или новое видео каждый день или бесплатные показы на публику или верни токины . Как вот правильно быть в таких ситуациях ?

Сообщение отредактировал Пончик 00: 16 Август 2025 - 19:13

#18756 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 140 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 10:44

Тогда переезжаем все к Вам на Украину))

Я работаю из Украины и у меня время от времени жёстко все тупит. Устала от этой всей ебаtни

#18757 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:44

звук не работает у мемов

Не могли бы вы уточнить в ЛС детали ситуации? А именно с чьей именно стороны отсутствует звук (не слышно пользователей или же пользователи не слышат модель), никнеймы конкретных юзеров, столкнувшихся с этой проблемой, номер тикета для службы поддержки при наличии и/или любые другие данные, которые могли бы помочь идентифицировать именно эту проблему.

интересное обновление с баном всех аккаунтов юзера одновременно

Всё верно, если вы выберите опцию блокировки всех аккаунтов конкретного пользователя, доступ к вашей странице будет ограничен как для уже имеющихся у него аккаунтов, так и для всех созданных позднее. При этом в списке забаненных будет отображаться только «первый» профиль - именно тот, который был заблокирован с вашей стороны вручную. 

#18758 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:45

Вопрос к Дарси и к другим моделям может кто то имеет успешное решения подобных ситуаций, как действовать с теми пользователями кто купил подписку на фан клуб и не на один месяц, а потом приходит и рассказывает что ему должны горячие видео ,фото бросать чуть ли не каждый день что бы ему было интересно оставаться в фан клубе и соббственно за что он платил? К слову у меня там большая колекция всего и обновляю я это раз- два в неделю. Или требуют действия по тип меню бесплатно потому что он за фан клуб заплатил. Вежливые намёки на оплату шоу не работают успешно , мемберы просят возврат токинов за фан клуб, потому что он ожидал других превилегий. Просто у меня уже не единичный случай с теми кто купил подписки на фан клуб и ведут себя таким образом: или новое видео каждый день или бесплатные показы на публику или верни токины . Как вот правильно быть в таких ситуациях ?

Само по себе членство в фан-клубе не гарантирует наличие каких-то определенных бенефитов для пользователей, на которые они могли бы расчитывать «по умолчанию» у всех моделей. За исключением разве что специального бейджа и доступа к эксклюзивному контенту в зависимости от типа подписки. При наличии такого контента, конечно же - это рекомендованная, но не обязательная опция. 
То же касается частоты загрузки фото и видео для подписчиков. Если в списке преимуществ вы не указывали, как часто новый контент будет появляться в альбомах для подписчиков, регулярность обновлений остается на ваше усмотрение. Хотя не могу не отметить, что это достаточно сильно повышает привлекательность подписок ;)
Все преимущества, которые пользователь получает при вступлении в фан-клуб, настраиваются со стороны модели, и пользователь также может в любой момент ознакомиться с этим списком - как до, так и после покупки.

#18759 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 14:22

Darsi_Stripchat да звука у них нет. Они не могут говорить, тоже сегодня был такой приват

#18760 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 23:10

вот мне такое нравится-заходит в приват, говорит покажи себя. может у меня встанет.) я снимаю лифон-он говорит -ничего из этого у меня не получится и свалил, и денежки за 10 мин хлоп....... или ещё люблю приходят. а я в юбке сижу и скрываю свой живот немного великоватый, и вот он заходит в приват-я начинаю раздеваться и вываливаю живот и некоторые любители ббв остаются а некоторые сваливают))))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (5), Bing (1)