Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 79 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 18342

#18301 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2025 - 11:09

Ируля сказал(а) 17 Апр 2025 - 20:43:

Darsi_Stripchat , я отправила вам в личку письмо, у меня проблема с мемом, который вступил в фан клуб и требует пуси нон стопом в чате и поливает грязью, я все заскринила, требует деньги назад, хотя у меня больше 100 видео для фан клуба и более 400 фоток для фан клуба, я вежливо ему объясняю, что вступление в фан клуб за 100 токенов - не означает, что я показываю пуси, для этого надо идти в приват или использовать тип меню... он говорит скам  

Продублирую также ответ здесь, на случай, если эта информация будет актуальна другим моделям: если были выполнены все заранее оговоренные с юзером действия, то все должно быть в порядке.

Ladydaddy сказал(а) 18 Апр 2025 - 15:38:

Darsi_Stripchat , здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если человек собирается уйти со студии, как быстро можно создать индивидуальный аккаунт? Спасибо

В большинстве случаев повторная регистрация на сайте возможна сразу же, однако бывают некоторые частные ситуации, в которых потребуется подождать месяц с последней трансляции. Для точного ответа по конкретной ситуации мне потребуется модельный никнейм и регистрационный емейл.

#18302 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2025 - 12:27

lovense сказал(а) 19 Апр 2025 - 12:54:

А есть какой-то способ бороться с халявщиками, которые заходят в подглядки меньше чем на минуту и так скачут туда-сюда бесплатно, смотря весь приват?

мне кстати интересно как эти бесплатные подглядки работают, если он допустим посидел 14 сек и вышел и опять зашёл-это будет опять бесплатно? или уже дальше будет платно сколько бы не заходил?

#18303 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2025 - 12:29

beibi сказал(а) 21 Апр 2025 - 05:54:

lakshmi сказал(а) 17 Апр 2025 - 15:25:

у меня уже очистка чата заработала!!!

уже опять не работает  (((

у меня работает

#18304 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 977 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2025 - 14:04

lakshmi сказал(а) 21 Апр 2025 - 09:27:

мне кстати интересно как эти бесплатные подглядки работают, если он допустим посидел 14 сек и вышел и опять зашёл-это будет опять бесплатно? или уже дальше будет платно сколько бы не заходил?

Выше ответили абсолютно верно - один и тот же пользователь может перейти в бесплатный режим подглядывания только один раз за шоу (не более 15 секунд). Если юзер проведет в подглядках 5 секунд, а затем в течение этого же привата перейдет в них повторно, с него сразу же будет списана полная стоимость минуты просмотра.

#18305 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 00:13

сегодня один 5 токенов подарил(русскоязычный) говорит покажи писю-я говорю-75, а он пишет за 75 другие себе руку засунут в киску..... занавес бл(((((((

#18306 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 849 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 04:17

lakshmi сказал(а) 21 Апр 2025 - 21:13:

сегодня один 5 токенов подарил(русскоязычный) говорит покажи писю-я говорю-75, а он пишет за 75 другие себе руку засунут в киску..... занавес бл(((((((

Тут уже и сказать нечего.. полный пи===

#18307 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 934 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 17:11

Кто-нибудь знает если их лс переместить в запросы не прочитанным. И там уже открыть , у них будет галочка показывать, что мы прочитали или нет?

#18308 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 934 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 18:29

flower88 сказал(а) 20 Апр 2025 - 19:57:

Ньюшоу как и в тип меню, даже уточнения не напишешь никакие. Описание видео тоже места нет, чтоб написать заманчиво.

Заметки это боль мне туда столько инфо нужно впихнуть чтобы вспомнить потом, а невозможно, по три буквы сокращаешь а потом сама и не разберу)

#18309 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 271 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 20:25

Ньюшоу сказал(а) 23 Апр 2025 - 14:11:

Кто-нибудь знает если их лс переместить в запросы не прочитанным. И там уже открыть , у них будет галочка показывать, что мы прочитали или нет?

Да, сообщения для них будут прочитаными отображаться если вы их читаете в архиве

#18310 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 08:32

Darsi_Stripchat сказал(а) 21 Апр 2025 - 11:04:

.

Второй день глюк : если поставить скидку на приват или экслюз.,все типа норм, но со стороны клиента скидка не видна....

стоит старая цена , а не перечеркнутая, без скидки...

хотя если клиент стартует приват, то считается со скидкой...

#18311 Stripchat.com camatakaya

camatakaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:34

lakshmi сказал(а) 21 Апр 2025 - 21:13:

кто это так продешевил интересноbiggrin.png

#18312 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 790 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 12:46

прикол-я подписываюсь взаимно на всех кто на меня подписывается, и они начинают писать в личку-а я сразу отвечаю-tips?))))))))) и точка-или токены дарят или сваливают...

#18313 Stripchat.com alisaok

alisaok

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:55

Всем привет, помогите разобраться в ситуации, первый раз такое. Договорились с мембером на эксклюзивный пвт, начали и он мне сообщает что он якобы меня не видит, конечно закрываю, чтобы перезагрузить трансляцию, хотя у меня все работает. Мембер пишет верни мне за 7 мин те, хотя у меня минималка стоит 5 мин, я не знаю как ему вернуть, так и написала. В итоге он мне сказал, что я должна найти информацию и как это сделать, иначе он отправит на меня репорт

#18314 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 21:09

alisaok у меня был мошенник типо этого. Заявил, что я отключила таймер у него! в привате и он просидел лишние минуты а хотел 5. Требовал немедленно отдать деньги или пошлет жалобу. Я думаю это тот же хряк. Он писал мне в личку и на стену по двадцать сообщений в секунду и я просто блокнула. А если реально надо вернуть то в статистике жетонов можно вернуть, но ограниченное время.

#18315 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 06:52

alisaok сказал(а) 25 Апр 2025 - 15:55:

Всем привет, помогите разобраться в ситуации, первый раз такое. Договорились с мембером на эксклюзивный пвт, начали и он мне сообщает что он якобы меня не видит, конечно закрываю, чтобы перезагрузить трансляцию, хотя у меня все работает. Мембер пишет верни мне за 7 мин те, хотя у меня минималка стоит 5 мин, я не знаю как ему вернуть, так и написала. В итоге он мне сказал, что я должна найти информацию и как это сделать, иначе он отправит на меня репорт

Если Сразу в начале привата сказал про глюк, то и логично вернуть сразу , тем более предоплата 5мин.

Нажать на свои токены - Earnings - и там 1 кликом отменить можно все недавние типы. 

#18316 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 934 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 11:38

alisaok сказал(а) 25 Апр 2025 - 15:55:

Вернуть легко как уже сказали только в течени 20 минут из истории жетонов.
Но мне если честно не ясна ваша ситуация может это не тот случай когда нужно возвращать. Из вашего сообщения это не понятно.
Если за семь минут было шоу то о каком возврате речь, если он передумал продолжать после перезагрузки это его проблемы, до перезагрузки он получил то что успел за семь минут шоу

#18317 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 829 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 13:28

Darsi_Stripchat сказал(а) 21 Апр 2025 - 08:09:

Ladydaddy сказал(а) 18 Апр 2025 - 15:38:

Darsi_Stripchat , здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если человек собирается уйти со студии, как быстро можно создать индивидуальный аккаунт? Спасибо

В большинстве случаев повторная регистрация на сайте возможна сразу же, однако бывают некоторые частные ситуации, в которых потребуется подождать месяц с последней трансляции. Для точного ответа по конкретной ситуации мне потребуется модельный никнейм и регистрационный емейл.

Месяц?) Это вы как себе представляете, без работы в простое целый месяц находиться?) Что за случаи и насколько они "частные" тогда ermm.gif 
Я бы если столкнулась с таким, то явно перешла бы на другие сайты, где за "месяц" можно 2 вывода сделать, а в "частных" случаях и того больше) shifty.gif

#18318 Stripchat.com Ani_ta

Ani_ta

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 16:09

flower88 сказал(а) 25 Апр 2025 - 18:09:

alisaok у меня был мошенник типо этого. Заявил, что я отключила таймер у него! в привате и он просидел лишние минуты а хотел 5. Требовал немедленно отдать деньги или пошлет жалобу. Я думаю это тот же хряк. Он писал мне в личку и на стену по двадцать сообщений в секунду и я просто блокнула. А если реально надо вернуть то в статистике жетонов можно вернуть, но ограниченное время.

Кстати, есть еще один паразит. Сидит в подглядках весь приват, а на следующий день делает возврат.

#18319 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 16:54

Ani_ta сказал(а) 26 Апр 2025 - 13:09:

flower88 сказал(а) 25 Апр 2025 - 18:09:

Кстати, есть еще один паразит. Сидит в подглядках весь приват, а на следующий день делает возврат.

никнейм паразита дайте , пожалуйста, если попадется такая сволочь, чтобы ее сразу забанить

#18320 Stripchat.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 204 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 23:26

Блин, то ли мне везло, то ли я не замечала, но возвратов не наблюдала, даже удивительно что-то, если их так легко отменить можно, по идее должны повально отменять, неужели мне все честные достались, что очень сомневаюсь )
А как выглядит возврат, о нем оповещают в сообщениях?
Я уж думаю может что пропустила. Но это было бы что-то мелкое

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

3 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей