Отправлено 14 April 2025 - 09:00
pineapple_manila сказал(а) 12 Апр 2025 - 05:05:
Гипноз-фетиш/mindfuck можно на стрипе? Спасибо.
Такой фетиш допустим, если участниками заранее четко оговорено, что всё происходит по обоюдному согласию.
lakshmi сказал(а) 11 Апр 2025 - 13:30:
я думала только у меня так
Ожидаем фикс уже на этой неделе!
Aria сказал(а) 12 Апр 2025 - 11:39:
Девочки, подскажите, рейтинг у Стрипа так же как и у чатура потом исчезает или он навсегда?
Если речь о рейтинге приватных шоу, то для его расчета учитываются оценки приватов за последние полгода (то же касается отзывов).
Отправлено 14 April 2025 - 11:12
Darsi_Stripchat сказал(а) 14 Апр 2025 - 06:00:
Добрый день, вопрос про Допустимость))
Много раз за много лет тут уже обсуждалось можно ли Одной работать в разделе Пары (а зарегить в анкету хоть пять чел).
Вы говорили, что нельзя, но почти все те люди, на которых и тут жаловались, и в поддержку - как сидели в Парах одиночно, так и сидят...
Особенно весело смотреть на одиночек с секс-машиной в Парах. Секс-машина считается за второго участника?))
Про эту модель crazy_toy и тут писали не раз помню, но она каждый день одна с секс-машиной в Паре сидит по полдня, почему сайт не банит?
Можно нам всем так в Пары?
Там же трафик несравненно выше...а одиночка в паре - обман и пользователям и другим моделям...
Почему соло-модель должна стараться, что бы хоть пару десятков юзеров в комнате было, а обманщице в Парах особо и не нужно ничего делать , у нее и так будут минимум сотни...
Отправлено 14 April 2025 - 22:39
GataSalvaje сказал(а) 14 Апр 2025 - 08:12:
Такой фетиш допустим, если участниками заранее четко оговорено, что всё происходит по обоОбюдному согласию.
Много раз за много лет тут уже обсуждалось можно ли Одной работать в разделе Пары (а зарегить в анкету хоть пять чел).
Вы говорили, что нельзя, но почти все те люди, на которых и тут жаловались, и в поддержку - как сидели в Парах одиночно, так и сидят...
Особенно весело смотреть на одиночек с секс-машиной в Парах. Секс-машина считается за второго участника?))
Про эту модель crazy_toy и тут писали не раз помню, но она каждый день одна с секс-машиной в Паре сидит по полдня, почему сайт не банит?
Там же трафик несравненно выше...а одиночка в паре - обман и пользователям и другим моделям...
Почему соло-модель должна стараться, что бы хоть пару десятков юзеров в комнате было, а обманщице в Парах особо и не нужно ничего делать , у нее и так будут минимум сотни...
Отправлено Вчера, 01:25
Dany сказал(а) 14 Апр 2025 - 19:39:
Да,поддерживаю!Не раз вижу таких моделей,даже без секс машины-сидит одна.Намека на пару даже и близко нету.
Такой фетиш допустим, если участниками заранее четко оговорено, что всё происходит по обоОбюдному согласию.
Позвольте поинтересоваться, у меня аккаунт тоже как пара. зарегистрировала парня и выставляю с ним совместные видео. но на эфире он никогда не бывает. но перед началом стрима я нажимаю что в кадре присутствую только я. Мой онлайн отображаеться как девушка или пара? и будет ли это считаться нарушением?
Отправлено Вчера, 08:15
Много раз за много лет тут уже обсуждалось можно ли Одной работать в разделе Пары
Отправлено Вчера, 14:37
Kotiki_paryat сказал(а) 14 Апр 2025 - 22:25:
перед началом стрима я нажимаю что в кадре присутствую только я. Мой онлайн отображаеться как девушка или пара?
Если для трансляции отмечена только ваша персона, как вы отметили выше, в таком случае ваш профиль будет отображаться в категории Девушки. Выбор моделей для конкретной трансляции должен соответствовать фактически стримящим персонам, тогда всё должно быть в порядке
Отправлено Сегодня, 08:31
lakshmi сказал(а) 15 Апр 2025 - 19:06:
ой-а я сегодня порадовалась искренне за оливию, я к ней как раз зашла а ей подарил поклонник 20000 токенов.... и я прям заулыбалась от счастья за неё!!!! радуйтесь девочки и за других тоже!!!
Не знаю про кого вы, но это круто и повод порадоваться за других,
А я медитирую на своих типеров))
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 ![]() |
|
![]() |