Отправлено Сегодня, 17:33
А можете эти разъяснения про АI сюда скопировать ? Интересно почитать ...прочитала в телеге, что Стрипчат использует AI технологию на сайте, хотелось бы узнать об этом поподробнее от представителя сайта.
И понять как это помогает модели в продвижении. Пока из прочитаного, я поняла, что никак не помогает и возможно даже мещает. Если я не делаю шоу в данный момент, а например, просто общаюсь на сайте с мемберами в личке, в данный момент, я не отображаюсь в категории , нвпример, анал или блоуджоб, даже если я их делаю, например, за типы или в привате? то есть AI предлагает мемберам именно тех моделей, кто делает шоу здесь и СЕЙЧАС , а те, кто не делает, то те пусть сидят без трафика. Я это поняла так, буду благодарна, если представитель прокоментирует, чтобы понять, что делать со Стрипом.
Отправлено Сегодня, 17:37
а я думаю где все пропали мемберы -а они на бесплатных шоу... ещё и в личку строчат бесплатно-я раз отвечу привет-а дальше пишу -tips or fuckoff)))) сразу сваливает либо типать начинает
Я прочитала и поняла это так, что если ты не е@ёшь себя во все дыры нон стоп, то это , да, своего рода шедоу бан, получается. и так трафика нет, его просто нет на этом сайте, хоть у меня и комната красивая и сиськи и фейс не самой уродливой бабы в мире, но толку от этого ноль. я сижу на заработках на постоящках с 18 года и думаю, нахер мне этот мозгофак нужен, если я теперь новых мемберов вообще не смогу привлечь, я с такими приколами лучше на жасмин вернусь, так, как Стрип получается скатился в отстойный сайт, где приветствуется только треш, во все дыры, быстрее быстрее и еще быстрее за копейки, зачем мне морочить себе голову подобными загонами если я могу вернуться туда, где мозги еbут, но хоть за деньги.Я тоже видела это обсуждение и немного растерялась... Если всё так как описано, то это как-то странно выходит. Получается, что моделей, которые просто общаются или в приватах исключают из трафика? Не очень понятно, как тогда распределяются мемы. На бонге по крайней мере там понятно, что от активности зависит продвижение, и нет такого, что тебя просто в "шедоу бан" кидают. Хотелось бы, чтобы и здесь как-то этот нюанс разъяснили
прочитала в телеге, что Стрипчат использует AI технологию на сайте, хотелось бы узнать об этом поподробнее от представителя сайта.
И понять как это помогает модели в продвижении. Пока из прочитаного, я поняла, что никак не помогает и возможно даже мещает. Если я не делаю шоу в данный момент, а например, просто общаюсь на сайте с мемберами в личке, в данный момент, я не отображаюсь в категории , нвпример, анал или блоуджоб, даже если я их делаю, например, за типы или в привате? то есть AI предлагает мемберам именно тех моделей, кто делает шоу здесь и СЕЙЧАС , а те, кто не делает, то те пусть сидят без трафика. Я это поняла так, буду благодарна, если представитель прокоментирует, чтобы понять, что делать со Стрипом.
Хотелось бы услышать об этом AI от представителя, и задать вопросы.
да, теперь только так и будет , но я непонимаю , зачем сайт это делает? это плодит еще больше халявщиков, зачем платить за шоу, если уже кто то один типнул, а ты сидишь наяриваешь бесплатно! ну и заработок, соответственно, исключительно для ограниченого числа моделей, все остальные сидите с нулем, ну а откуба взяться заработку, если весь трафик идет для избранных.
если этот AI именно так работает, то я стрип буду открывать раз в неделю для постоянника , а если тот исчезнет, то я забуду этот сайт как страшный сон и все те вложения и усилия направлю в другие сайты, нахер такая " политика " сайта, которая превращает моделей в копеечных рабынь.
Отправлено Сегодня, 17:37
Сообщение отредактировал Ньюшоу: Сегодня, 18:33
Отправлено Сегодня, 17:43
Девочки, когда какого числа появился этот ИИ на сайте. Он уже работает во всю или тестовый режим?. Телегу что-то сто лет не читала, всё забываю
я так поняла, что появился он недавно, и вроде да, что то типа тестового режима, но эти " тесты" лишают нас заработка.
Лично мне жаль своих усилий, которые я направляла на этот сайт, когда то самые лучшие постоянники были именно со стрипа, но со временем, " политика сайта" привела к тому, что сайт превратился в дешм анскую помойку, именно помойку, в которой приветствуется любой треш, и многие модели просто не смогли работать в атмосфере , когда тебя просят сделать приват по 8 при этом долбить себя огромным дилдо , а после еще выcрать из себя гадкий коммент и свалить cрать другой модели. мне больше нечего сказать по этому поводу.
Отправлено Сегодня, 17:47
А можете эти разъяснения про АI сюда скопировать ? Интересно почитать ...прочитала в телеге, что Стрипчат использует AI технологию на сайте, хотелось бы узнать об этом поподробнее от представителя сайта.
вот ссылка из телеги там длинный пост с картинками
https://www.hashtap.com/p/27gJJx42AzgW
Отправлено Сегодня, 18:04
Вы слишком всё "упрощаете" и всё сводите к тому , что "змарачиваетесь скором", только увидев слово скор и не вникая в суть всего. Просто уберите слово скор из увиденного.
Мы наверное тоже не первый день на вебке в целом и знаем что есть скор камскор фигскор и так далее скор, а что не есть он. И что всё в совокупности сводится к одному целому и пресловутый скор в этой каше варится не на последнем месте.
Тут разговор был про неадекватные отзывы и оценки а не про конкретный скор.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: Сегодня, 18:36
Отправлено Сегодня, 18:10
Девочки, когда какого числа появился этот ИИ на сайте. Он уже работает во всю или тестовый режим?. Телегу что-то сто лет не читала, всё забываю
я так поняла, что появился он недавно, и вроде да, что то типа тестового режима, но эти " тесты" лишают нас заработка.
Лично мне жаль своих усилий, которые я направляла на этот сайт, когда то самые лучшие постоянники были именно со стрипа, но со временем, " политика сайта" привела к тому, что сайт превратился в дешм анскую помойку, именно помойку, в которой приветствуется любой треш, и многие модели просто не смогли работать в атмосфере , когда тебя просят сделать приват по 8 при этом долбить себя огромным дилдо , а после еще выcрать из себя гадкий коммент и свалить cрать другой модели. мне больше нечего сказать по этому поводу.
Отправлено Сегодня, 18:16
завтра если постоях не спасет, как быть дальше...
Но вот эта резкая просадка и скатывание в тишину не спроста было всё это время
Отправлено Сегодня, 18:26
Как подружиться с AI-ассистентом на стрипчатБлин жаль , меня не пускает эта ссылка (
Заходили в категории по сайту?
Видели звездочки ✨рядом с некоторыми?
Не поняли, что это такое?
Объясняем буквально на пальцах, остается только начать использовать. По факту категории на стрипчат со звездочкой - это категория, позиция в котором будет зависеть от AI-ассистента.
Что это такое?
По простому нейросеть смотрит что вы делаете и предлагает вас мемберам, только если вы в данный момент делаете такое шоу. А если вы его не делаете, то вас отправляют куда-то подальше в листинге.
Что и подтверждает сам саппорт, в ответ на наш вопрос о том, что нужно сделать, чтобы появляться в этих категориях чаще.
Какие категории находятся под "наблюдением" ai-ассистента сейчас?
https://ibb.co/8r9khP9
То, что вы выбираете в действиях для привата/фричата/эксклюзива
...
https://ibb.co/Y8tByxv
то, что вы выбираете в особенностях шоу и подтверждаете видео
То, что вы выбираете в действиях для привата/фричата/эксклюзива
то, что вы выбираете в особенностях шоу и подтверждаете видео
Как же сделать так, чтобы вы показывались в желанной категории?
Пока алгоритмы не идеальны, поэтому лучший способ — включить в ваш тизинг-стрим тематический контент, на который вы делаете упор т.е. буквально, если вы хотите остаться в категории fuckmachine, значит в вашем коротком видео, которое делает сайт самостоятельно, должна быть FM..
https://ibb.co/9W7nq43
скриншот рекомендаций по категории с ai-ассистентом
Что было протестировано нами и дало результаты:
1. Фейк-шоу - буквально работаем ради захвата картинки. Например, если вам хочется быть в категории «минет», то периодически показываем дилдо перед своим лицом/губами. Алгоритм считывает, AI-обманывается и выдаёт вас в соответствующей категории.
2. Возникающие на экране гифки с соответствующим шоу. Что-то вроде превью на секунду-две. Но они не должны быть с другим человеком/рекламировать другие сайты и т.п.
3. В случае, если ai-ассистент не ставит вас в рекомендации с секс-машиной - поставить ее чуть более видно в кадр, иногда помогает даже постановка самого "тела" машины, чтобы ассистент начал видеть и ставить модель в категорию.
Да, сейчас действительно приходится многим моделям менять свое шоу, ради того, чтобы попасть в нужные категории, а с наличием проблем в трафике - это не первое, что возникает в мыслях.
Длительное время на сайте наблюдаются проблемы отображения пользователей, из-за чего модель может начать думать о том, что страница упала, но по факту сайт просто не показывает картинку так, как она должна быть.
Стоит только обновить страницу/поменять браузер/перезапустить стрим вместе с ключами потока и т.п. и пользователи снова появляются, но не всегда.
После приватов и других не фричат шоу, ситуация может возобновиться и если вовремя не заметить, то смена полетит куда подальше.
Проблема, которая была в январе, так до сих пор и не решилась, но стала попадаться гораздо реже, что радует.
Периодически сайт видит, что Интернет-соединение, качество и т.п. плохое, из-за чего ставит, что качество вашей трансляции плохое или же неважное и, как итог, занижает вам трафик.
Что необходимо сделать, если у вы видите проблему, но не знаете, как решить, написали в этом посте
Сообщение отредактировал Ньюшоу: Сегодня, 19:25
Отправлено Сегодня, 18:35
мне кажется, что пока мы будем крутиться как уж на сковородке обманывая аи, пытаясь удкржать мемберов , потом делая шоу, мы просто будем делать вдвое втрое больше усилий , будем уставать больше, зарабатывая меньше, так как новые мемберы это по сути копейки, но и их мы теряем, не вижу для себя смысла в этом сайте, если они еще больше за продвижение халявы, дешманские шоу и всевозможный подобный треш.
Отправлено Сегодня, 19:13
Короче, я поняла из этого текста, что я не смогу больше зарабатывать на стрипе И это подтвердил тестовый период в ноябре. В ноябре я ничего не заработала. Это единственный такой месяц за весь год.
Нужно что-то искать, вариантов несильно много, дауж.
я тоже это поняла, прочитав об этом аи.
Отправлено Сегодня, 19:36
Ну допустим у кого то всё есть, все теги. Но модель работает в привате. И что теперь?
То есть халява итак бонусом круглые сутки на сайте в любых позах и количестве . Её мало. Нужно ещё больше халявы. Чтобы они вообще перестали покупать токены.
Мне интересно руководство из маркетологов сайта сами это понимают?
Сообщение отредактировал Ньюшоу: Сегодня, 19:38
Отправлено Сегодня, 19:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), poema, Bing (2), Google (1)