Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17444

#17441 Stripchat.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:58

То есть чтобы привлечь трафик надо начинать размахивать дилдаком и прочие платные вещи, а если не делать то сидим без трафика?
Мечта халявщика сбылась, модель вынуждена бесплатно выпрыгивать из трусов, иначе ни в одной категории ее не будет, кайф

#17442 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:08

Зашла я в категорию со звёздочками анал. Которую выдвигает аи. Да,там действительно 3000 моделей сидят с дилдо в заднице в данный момент. Открыда 10 комнат которые были самые первые в этом списке. Самый большой король чата 89 токинов за подобные действия. Трафика не увидела ни в одной из этих комнат.

#17443 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:18

Эти звёздочки есть на категориях только: анал,миньет, глубокое горло,раком, секс машина,мастурбация пальцами.А так же на видеоиграх,косплей и фут фетиш. Я так понимаю что не надо стоять все время раком или сосать дилдо. Работайте как и работали в том стиле раньше. Кроме этих выделенных категорий аи ещё множество других категорий которые не менее интересные.

#17444 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:38

Эти звёздочки есть на категориях только: анал,миньет, глубокое горло,раком, секс машина,мастурбация пальцами.А так же на видеоиграх,косплей и фут фетиш. Я так понимаю что не надо стоять все время раком или сосать дилдо. Работайте как и работали в том стиле раньше. Кроме этих выделенных категорий аи ещё множество других категорий которые не менее интересные.

анал,миньет, глубокое горло,раком, секс машина,мастурбация пальцами. все таки на самые ходовые теги поставили этот АИ.   просто это еще одна ерунда, которая будет резать вам трафик, например, как я это вижу.  я не делаю во фри анал, но ели заработка нет, и есть  товарищ, готовый взять меня в приват, я соглашаюсь и иду в приват, теперь, с одной стороны, этот самый товарищ пойдет туда где ему сайт тычет этих , кто наяривает во фри за копейки. если сам сайт еще больше предлагает халяву, то, грех этой халявой не воспользоваться, и ну мне,   можно и не надеяться что я,  смогу ловить новых мемов на эти теги так часто, как это было раньше .

#17445 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 376 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:53

То есть чтобы привлечь трафик надо начинать размахивать дилдаком и прочие платные вещи, а если не делать то сидим без трафика?
Мечта халявщика сбылась, модель вынуждена бесплатно выпрыгивать из трусов, иначе ни в одной категории ее не будет, кайф

махать дилдаком у своего лица))))) а если я работаю без лица? то сунуть в зад наверное))))))))))))))))))))))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

3 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей