Отправлено Сегодня, 20:08
Отправлено Сегодня, 20:18
Отправлено Сегодня, 21:38
Эти звёздочки есть на категориях только: анал,миньет, глубокое горло,раком, секс машина,мастурбация пальцами.А так же на видеоиграх,косплей и фут фетиш. Я так понимаю что не надо стоять все время раком или сосать дилдо. Работайте как и работали в том стиле раньше. Кроме этих выделенных категорий аи ещё множество других категорий которые не менее интересные.
анал,миньет, глубокое горло,раком, секс машина,мастурбация пальцами. все таки на самые ходовые теги поставили этот АИ. просто это еще одна ерунда, которая будет резать вам трафик, например, как я это вижу. я не делаю во фри анал, но ели заработка нет, и есть товарищ, готовый взять меня в приват, я соглашаюсь и иду в приват, теперь, с одной стороны, этот самый товарищ пойдет туда где ему сайт тычет этих , кто наяривает во фри за копейки. если сам сайт еще больше предлагает халяву, то, грех этой халявой не воспользоваться, и ну мне, можно и не надеяться что я, смогу ловить новых мемов на эти теги так часто, как это было раньше .
Отправлено Сегодня, 21:53
То есть чтобы привлечь трафик надо начинать размахивать дилдаком и прочие платные вещи, а если не делать то сидим без трафика?
Мечта халявщика сбылась, модель вынуждена бесплатно выпрыгивать из трусов, иначе ни в одной категории ее не будет, кайф
махать дилдаком у своего лица))))) а если я работаю без лица? то сунуть в зад наверное))))))))))))))))))))))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|