Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17325

#1701 Stripchat.com ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 14:59

Уж не думаю я что у всех кроме СНГ такие проблемы с трафом и трансляцией.
3 серых мема и "скажите ваш ник ну или напишите в тех поддержу (которая не работает)" это все что остаётся ожидать.

Конечно нет. У индусок и арабок, если посмотреть, всегда толпы сидят. Вон индуска лидирует уже сколько времени, без лица и треша. А наших задушили. Поехать из Индии постримить что ли  biggrin.png

Какой тупой сайт стал upyers2.gif

#1702 Stripchat.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 16:14

у меня сегодня в с2с камера  отключалась два раза........черный экран!! пипец.....во фри тоже самое. постоянно перезахожу.........не хочу уходить с этого сайта...но видимо еще чуть чуть и придется............

#1703 Stripchat.com TessaCuteGirl

TessaCuteGirl

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 11:37

Проблема наверно как и у многих. Регистрирую стрипчат первая неделя идет замечательно, дальше он попросту умирает. Есть ли способ (помимо регистрации нового аккаунта) как-то исправить положение?

#1704 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 14:03

TessaCuteGirl, если вы будете не против раскрыть свой ник (мне в ЛС), я могу проанализировать ваш профиль и трансляции и, возможно, дать какие-то советы по работе с сайтом как в промо-период, так и после него

#1705 Stripchat.com КатяДондон

КатяДондон

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 16:40

TessaCuteGirl, если вы будете не против раскрыть свой ник (мне в ЛС), я могу проанализировать ваш профиль и трансляции и, возможно, дать какие-то советы по работе с сайтом как в промо-период, так и после него

я вам писала про то что для мемов приходят сообщения о моем выходе в онлайн через 4 часа! все продолжается!!!

#1706 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 17:31

КатяДондон, да, я уточняю с чем это связано и обязательно отвечу вам лично или на форуме как только получу информацию по вашему запросу

#1707 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 00:01

КатяДондон, спасибо за ожидание.
Задержки связаны со внутренним алгоритмом, который включает в себя не только письма на почту, но и извещения на сайте, а также push-уведомления.
Главная цель всех уведомлений - рассказать посетителю о том, что модель находится онлайн так, чтобы данные были актуальными, но подача оставалась неназойливой и не заставляла посетителя отказываться от извещений.
Если у вас или ваших поклонников есть любые мысли и идеи по возможной оптимизации системы, я буду рада их услышать (здесь, в ЛС или по почте).

#1708 Stripchat.com RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 06:48

Не подскажите , почему я не могу видеть юзеров в чате, ни свои сообщения в чате, ни их сообщения. когда обновлю страницу вижу сколько сидит и что пишут. Только после обновления страницы , и каждый раз кликаю онлайн снова. посидела так 5 минут, так работать невозможно же. Сегодня первый день на этом сайте включилась. Это я что-то не так сделала ?? или это сайт сегодня лагает так???

#1709 Stripchat.com RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 09:32

Не подскажите , почему я не могу видеть юзеров в чате, ни свои сообщения в чате, ни их сообщения. когда обновлю страницу вижу сколько сидит и что пишут. Только после обновления страницы , и каждый раз кликаю онлайн снова. посидела так 5 минут, так работать невозможно же. Сегодня первый день на этом сайте включилась. Это я что-то не так сделала ?? или это сайт сегодня лагает так???

Нет, это вот такой загадочный сайт! Я во время стрима его обновляю наверное каждые 15-20 минут. Как только видите что не меняется количество юзеров в комнате и новых сообщений нет, самое время обновить и приятно удивиться сообщениям, типам и обидам юзеров, которые как-бы ждут своевременной реакции.

#1710 Stripchat.com КатяДондон

КатяДондон

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 10:53

КатяДондон, спасибо за ожидание.
Задержки связаны со внутренним алгоритмом, который включает в себя не только письма на почту, но и извещения на сайте, а также push-уведомления.
Главная цель всех уведомлений - рассказать посетителю о том, что модель находится онлайн так, чтобы данные были актуальными, но подача оставалась неназойливой и не заставляла посетителя отказываться от извещений.
Если у вас или ваших поклонников есть любые мысли и идеи по возможной оптимизации системы, я буду рада их услышать (здесь, в ЛС или по почте).

подача не назойлива, потому что всего один раз всплывает такое уведомление! Оно приходит через 4 часа моего онлайн! Я сижу дольше по 6 или 7 часов, а кто-то и того меньше! То есть кто-то не увидит свою любимую модель!! Вы теоретики, а мы практики! И нам видны проблемы лучше чем вам. Хотелось бы, чтобы вы прислушивались к нам и меняли что-то, вообще складывается впечатление, что только русские модели "ноют больше всех". Но с некоторых пор для нас сайт стал не рабочимno.gif

#1711 Stripchat.com RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 11:40

Нет, это вот такой загадочный сайт! Я во время стрима его обновляю наверное каждые 15-20 минут. Как только видите что не меняется количество юзеров в комнате и новых сообщений нет, самое время обновить и приятно удивиться сообщениям, типам и обидам юзеров, которые как-бы ждут своевременной реакции.

кошмар! и часто такое бывает??? ну так же работать невозможно.  Спасибо за ответ.
Это получается при каждом обновлении каждый раз выкидывает в оффлайн. Обновила и вижу , они пишут и пишут, почему я на сообщения не реагирую никак, а про типы так вообще , мне нужно видеть когда они поступают и своевременно среагировать.Сидеть обновляться каждую минуту тоже не дело. Никакого нормального общения, сайт должен обеспечить хорошие условия для работы, чтобы модель села и работала и никакие проблемы её не отвлекали. что скажет представитель сайта об этом?

#1712 Stripchat.com Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 11:46

RayModel, с какого браузера работаете? У меня под хромом была такая же проблема, приходилось вместо этого сидеть через мозиллу, там все нормально было.

#1713 Stripchat.com RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 11:53

RayModel, с какого браузера работаете? У меня под хромом была такая же проблема, приходилось вместо этого сидеть через мозиллу, там все нормально было.

как раз через хром работаю. спасибо за ответ, попробую сменить браузер.

#1714 Stripchat.com Playful

Playful

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 21:51

Если вы прочитаете данную тему, то увидите, что это общая проблема и никому до нас нет никакого дела, нас никто не слышит. Если починят, то это временно. Остается или смириться или валить с этого сайта.

кошмар! и часто такое бывает??? ну так же работать невозможно.  Спасибо за ответ.
Это получается при каждом обновлении каждый раз выкидывает в оффлайн. Обновила и вижу , они пишут и пишут, почему я на сообщения не реагирую никак, а про типы так вообще , мне нужно видеть когда они поступают и своевременно среагировать.Сидеть обновляться каждую минуту тоже не дело. Никакого нормального общения, сайт должен обеспечить хорошие условия для работы, чтобы модель села и работала и никакие проблемы её не отвлекали. что скажет представитель сайта об этом?

#1715 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 22:14

Я уже несколько раз просила в случае повторного возникновения любых ранее обсуждаемых неполадок, писать мне в ЛС, указывая не только ник на сайте, но и такую информацию как:
- браузер (тип и версия);
- время возникновения неполадок;
- используется ли впн/анонимайзер во время трансляций (и если да, то какой).

К сожалению, мне приходит очень мало ответов с необходимыми данными и я буду очень благодарна если их станет больше.

#1716 Stripchat.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 01:19

+1 и после привата, лучше перезайти

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#1717 Stripchat.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 02:50

на стрипе есть возможность заблокировать мембера НАВСЕГДА??

:shifty:

#1718 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 02:55

Jessica, сейчас блокировка действует месяц, однако если у вас какая-то особая ситуация, связанная с конкретным пользователем, сообщите мне об этом

#1719 Stripchat.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 03:54

Jessica, сейчас блокировка действует месяц, однако если у вас какая-то особая ситуация, связанная с конкретным пользователем, сообщите мне об этом

хорошо спасибо

нет особой ситуации

просто бесит меня этот человек ,,мерзкий он ,хотела его заблокировать навсегда

на месяц тоже не плохо,,

:shifty:

#1720 Stripchat.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 14:45

в этой блокировке на месяц нет особого смысла. через месяц они возвращаются и дальше смотрят и этим раздражают,так как понимают,что если что-либо напишут-модель сможет их забанить. вот и сидят молча и ничего не тратя.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

2 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей