Stripchat.com сказал(а) 22 Дек 2018 - 10:21:
подскажите пожалуйста за личные сообщения . одно время они появлялись в верхнем поле чата и то не всегда ,а теперь ,что их ,убрали ?
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 00:35
Цитата
подскажите пожалуйста за личные сообщения . одно время они появлялись в верхнем поле чата и то не всегда ,а теперь ,что их ,убрали ?
Сейчас мы работаем над новой системой личных сообщений, которая будет удобна как моделям, так и пользователям
Если вы заметите какие-то изменения в работе этого функционала до официального анонса, пожалуйста, напишите мне в ЛС на форуме
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:45
We would like to make sure everyone has a great time during this holiday season so here is our gift to all our models: we will process your earnings earlier than usual so that you can receive them by the holidays.
On the weeks of Christmas and New Year’s Eve, starting December 24 and 31, respectively, all payouts will be executed on Monday instead of Tuesday. Please note that non-instant payouts might have delays arriving due to bank holidays.
Сообщение отредактировал SexyRedHead: 24 Декабрь 2018 - 13:46
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:34
Просто невозможно, сижу я значит минут 30 и смотрю что просто движения людей в чате нулевое. Обновила страницу и смотрю типы были, в чем проблема может вообще быть ?Захожу с инкогнита показывает "скоро будет онлайн" хотя у меня показывает что все отлично и трансляция идет
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:25
Бесит эта блокировка халявщиков на месяц. Забанила,месяц прошелтеперь не отвечает мне в личке и сидит как только я онлайн.Бесит,Sука. Даже для этих жлобов правила лучше чем для моделей-раздевайся безплатно,чтоб оно никогда в жизни не потратилось ,зато,сидело и глазело.рррррр
Сообщение отредактировал Modelll: 25 Декабрь 2018 - 00:27
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 03:22
KiraCosmos сказал(а) 24 Дек 2018 - 14:34:
Просто невозможно, сижу я значит минут 30 и смотрю что просто движения людей в чате нулевое. Обновила страницу и смотрю типы были, в чем проблема может вообще быть ?Захожу с инкогнита показывает "скоро будет онлайн" хотя у меня показывает что все отлично и трансляция идет
Тоже такое было где то неделю назад
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 10:42
Modelll сказал(а) 26 Дек 2018 - 22:07:
Видела у некоторых мемов на балансе: у золотого (-90),у серого (-30)-это что означает ,кто знает?
Сайт ориентирован не на моделей а на серых пользователей....и поэтому разрешили брать им в долг...ну а что...им тут все дозволено...почему бы 1-2к токенов в долг не взять
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей