Девочки, подскажите, не заходила на сайт почти 2 месяца, сегодня вернулась, весь день 0 мемберов в моей комнате
Это нормально?
Стрипскор 486, у 442 я в избранном(не очень долго на нем работала)
нормально. я как месяц на этом сайте 8 серых
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 18:38
И что делать? Просто продолжать заходить каждый день и ждать чуда?
Но насколько я знаю при отсутствии активности, снимают стрипскор
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 19:47
Так а как кому-то может зайти/не зайти мой стиль работы, если в комнату никто не заходит?) я понимаю если бы заходили и выходили, а так просто 0
Во время промо очень даже хорошо зашел
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Октябрь 2024 - 19:48
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 19:52
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Октябрь 2024 - 20:02
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 21:28
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 05:59
Такое возможно если за вашем приватом кто то шпионил, поглядывал и когда тот кто был привате вышел с привата, а тот кто подглядыаает остался поглядывая дальше и вы остаётесь в привате не понимая что происходит и вообще что делать, ведь тот кто поглядывает не может давать вам чаевые что то писать делать или не делать. Просто ждёте когда закончиться его минута подглядок. Это при условии если мы говорим за обычный приват и у вас открытые поглядывая. Если такая ситуация с эксклюзивом, то, да, это очень странно.а я заметила что теперь в привате сидеть 10 минут даже если мембер ушёл...... раньше он выходил и приват заканчивался а у меня уже второй день 10 минут сижу -он ушёл.... а я сижу как на чатуре)
это был эксклюзив
тоже самое было 2 раза сегодня, и в обычном и в эксклюзивном, и никто не подглядывал, иначе в истории токенов были бы эти минуты, я даже не поняла что приват закончился, вроде он сказал все спасибо пока, а приват типа идет, а потом аж 2 раз вышло ваш приват закончен, причем в истории отображается сумма за оставшиеся минуты привата, как будто я и не сидела как дура не зная что делать, и не зная ушел мембер или нет
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 06:35
Я только топлесс раздеваюсь во фри и то это обычно мои цели)
А так все остальное в приватах
Ладно, посмотрю как будет завтра
Я просто подумала что мб с технической стороны какая-то проблема, обычно хотя бы один да зайдет и выйдет, а тут никого
Показалось очень странным…
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 04 Октябрь 2024 - 06:38
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 07:04
сегодня у меня моя цель прыгает, оставалось до цели 300 тк, и тут раз наверху цель якобы закрыта, в настройках 300 так же и висит, потом снова цель 1000 осталась, а наверху раз и 900 уже, приходилось в настройках пересохранять остаток цели верный, хорошо еще в чат не улетали неверные уведомления, надеюсь)
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 07:05
сегодня у меня моя цель прыгает, оставалось до цели 300 тк, и тут раз наверху цель якобы закрыта, в настройках 300 так же и висит, потом снова цель 1000 осталась, а наверху раз и 900 уже, приходилось в настройках пересохранять остаток цели верный, хорошо еще в чат не улетали неверные уведомления, надеюсь)
кто нибудь замечал такое?
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 11:10
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 13:42
Да конечно, сайт strphiur отслеживает абсолютно всю вашу активность.Сегодня первый раз увидела отчет пришедший на почту, или не замечала раньше или первый раз было. Но удобно оказывается увидеть общее за месяц, сколько новых зафоловили (здесь можно и самой записать и отслеживать, но забывается и не делаю) и сколько в целом зарегистрированных чел посетило мой профиль (а здесь очень любопытно, цифры реально как-то отслеживаются что ли)
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 14:39
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей