А вы в нюде работаете в паблике?
Может какой-нибудь тизинг устроить и ждать пока кто-нибудь увидит и забежит и сразу "ловить" рыбку.
Если в промо заходило, из этих 500 подписчиков кто-нибудь увидит да забежать может. Но для этого придётся тизить, необязательно голышом тизить конечно.
У меня так часто бывает, и сегодня напр, открыла стрим, кто-то зашёл кинул мелочь, я тизю флиртую, он разгорелся, я дальше больше, к нему подключились другие, людей набежало, потом тикет открыла, когда вернулась опять никого 20чел. Я немного посилела отдохнула с этиси 20ю, потом встала, из своих кто-то по мелочи типнул, начала тищить, и снова прибежали люди, прибегают своих много и за ними потом случайные, главное случайных на крючок посадить, чтобы они своими потом стали. Сегодня в основном свои меня тянули, иногда бывает плюс минус пополам, иногда бывает что случайные, но из своих есть много кто периодически ходит постоянно как мелкие так и средние и крупные типеры, когда соскучатся.
AdeleRay сказал(а) 03 Окт 2024 - 15:46:
Так а как кому-то может зайти/не зайти мой стиль работы, если в комнату никто не заходит?) я понимаю если бы заходили и выходили, а так просто 0
Во время промо очень даже хорошо зашел
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Октябрь 2024 - 19:48