у меня скор 850 и 0-3 человека первый час. Иногда до 10 доходит и скидывает резко в 0. У кого еще так?
У большинства, в сентябре вебкам ***.
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 21:26
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 04:02
а кто нибудь отправляет жалобы на мемберов? вам приходили ответы что мы рассмотрели жалобу, согласны с вами, спасибо за сотрудничество и т.д.
мне почему то приходят что только ваша жалоба рассмотрена и отклонена, хотя там явное нарушение мембером
я уже боюсь на них жаловаться, а то еще кнопку пожаловаться сайт отключит мне, и как потом доказывать что я не дурак
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 04:09
Кто в приваты ходит девчат , не выбивает вас ? Скоро ко мне уже и ходить перестанут постоянно обрываются, что за жесть такое, прямо сил нет
выбивало, хорошо что попадались адекватные мемберы и просто снова звали в приват и не просили деньги назад
а вот моя знакомая сегодня вернула мемберу все токены, и за минуту в привате и все остальное за оставшиеся 9 минут, добрая душа
а вдруг он просто сам вышел через минуту и ноет просит вернуть, а сам просто сиськи увидел в первую минуту и успокоился, и почему то снова не пошел в приват на возвращенные токены
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 22:19
Здравствуйте! Столкнулась с абсолютной несправедливостью на вашем сайте! Меня заблокировали по причине «приём платежей вне платформы»! Хотя я к этому не была никак причастна! Моих документов даже на том аккаунте не было, откуда была совершена грубая ошибка одной личностью! Как у вас вообще это работает?! Нарушила одна, а блокируют всех поголовно?!
А что поддержка отвечает? Да уж беспредел конечно...
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 22:30
Кто в приваты ходит девчат , не выбивает вас ? Скоро ко мне уже и ходить перестанут постоянно обрываются, что за жесть такое, прямо сил нет
выбивало, хорошо что попадались адекватные мемберы и просто снова звали в приват и не просили деньги назад
а вот моя знакомая сегодня вернула мемберу все токены, и за минуту в привате и все остальное за оставшиеся 9 минут, добрая душа
а вдруг он просто сам вышел через минуту и ноет просит вернуть, а сам просто сиськи увидел в первую минуту и успокоился, и почему то снова не пошел в приват на возвращенные токены
Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 10:07
Здравствуйте! Столкнулась с абсолютной несправедливостью на вашем сайте! Меня заблокировали по причине «приём платежей вне платформы»! Хотя я к этому не была никак причастна! Моих документов даже на том аккаунте не было, откуда была совершена грубая ошибка одной личностью! Как у вас вообще это работает?! Нарушила одна, а блокируют всех поголовно?!
Если ваши документы не были добавлены на заблокированный аккаунт, они не могли быть заблокированы. Уточните в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, разберемся более детально, что произошло.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 10:01
Я не могу понять ловенс не соединяется
Уточните, пожалуйста, отправляли ли вы тикет по данному вопросу в службу поддержки? Установить источник проблемы в конкретном случае можно только по результатам проверки деталей ситуации.
Если вы не обращались в сапорт по данному вопросу, попрошу вас отправить соответствующий запрос по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected]
Если же тикет был составлен ранее, вы можете написать мне в ЛС или на эл.почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл и/или номер тикета, чтобы я со своей стороны могла отследить статус работы по вашему обращению.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 14:29
Сообщение отредактировал Margot_Stripchat: 19 Сентябрь 2024 - 14:33
Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - [email protected]
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей