Отправлено 30 Июнь 2024 - 16:32
Отправлено 30 Июнь 2024 - 17:15
в общем и опять и снова... сообщения не видно, ни в чате ни личные сообщения. типы тоже опаздывают, стримлю через стрим мастер браузер, не знаю уже что чистить то ли куки то ли в поддержку писать, наверное это проблема сайта все таки, если у многих моделей одно и тоже, при том, что куки чистим регулярно
Такая же ситуация, по-моему стоит сайту все у себя проверить и исправить...
Отправлено 30 Июнь 2024 - 23:16
в общем и опять и снова... сообщения не видно, ни в чате ни личные сообщения. типы тоже опаздывают, стримлю через стрим мастер браузер, не знаю уже что чистить то ли куки то ли в поддержку писать, наверное это проблема сайта все таки, если у многих моделей одно и тоже, при том, что куки чистим регулярно
У меня так же, только в основном личка, кручусь кручусь, думаю что за тишь вроде народ сидит, думаю дай перезапущу сайт и опа куча сообщений, в общем чате тоже что-то накалякали, как работать хз, хотя студия писала и скидывала всю инфу что они запрашивали по этой проблеме, зла не хватает
Отправлено 01 Июль 2024 - 12:14
то ли в поддержку писать
Да, пожалуйста, отправьте соответствующий тикет в службу поддержки напрямую.
Как я отметила ранее, сначала мои коллеги отправят вам несколько основных вариантов разрешения данной ситуации (включая чистку кэша и куки, мы обязаны исключить этот момент из списка причин при официальном обращении в сапорт). Если ни один из предложенных методов не поможет, об этом также нужно будет сообщить моим коллегам ответным письмом - после чего у вас запросят дополнительную информацию для дальнейшей проверки техническим департаментом.
Отправлено 01 Июль 2024 - 14:52
У меня так же, только в основном личка, кручусь кручусь, думаю что за тишь вроде народ сидит, думаю дай перезапущу сайт и опа куча сообщений, в общем чате тоже что-то накалякали, как работать хз, хотя студия писала и скидывала всю инфу что они запрашивали по этой проблеме, зла не хватаетда-личка тоже не видно что пришло сообщение-перезагружаю и появляются
Отправлено 01 Июль 2024 - 19:42
У меня так же, только в основном личка, кручусь кручусь, думаю что за тишь вроде народ сидит, думаю дай перезапущу сайт и опа куча сообщений, в общем чате тоже что-то накалякали, как работать хз, хотя студия писала и скидывала всю инфу что они запрашивали по этой проблеме, зла не хватает
дарси советует в поддержку писать чтобы все проверить при этом несколько моделей на форуме пишут, что у них такие же проблемы
Отправлено 02 Июль 2024 - 10:49
дарси советует в поддержку писать чтобы все проверить при этом несколько моделей на форуме пишут, что у них такие же проблемы
У меня так же, только в основном личка, кручусь кручусь, думаю что за тишь вроде народ сидит, думаю дай перезапущу сайт и опа куча сообщений, в общем чате тоже что-то накалякали, как работать хз, хотя студия писала и скидывала всю инфу что они запрашивали по этой проблеме, зла не хватаетв общем и опять и снова... сообщения не видно, ни в чате ни личные сообщения. типы тоже опаздывают, стримлю через стрим мастер браузер, не знаю уже что чистить то ли куки то ли в поддержку писать, наверное это проблема сайта все таки, если у многих моделей одно и тоже, при том, что куки чистим регулярно
да, напишу сегодня обязательно
Отправлено 03 Июль 2024 - 00:24
Бонга таких шлет говорят , а стрип я даже хз
Кидать на крипту отказался ) это и смутило еще
Сообщение отредактировал Stasymodel: 03 Июль 2024 - 00:25
Отправлено 03 Июль 2024 - 05:45
у меня не работает кнопка смайлы, уже больше недели как, и у моей знакомой тоже, меня это как то раньше не парило, все ждала когда само собой заработает но сегодня поняла причину, и никто вроде не писал тут об этом, но хотелось бы чтоб исправить это как то, опишу ситуацию, если зайти сверху во все диалоги и в какой нибудь чат так чтоб вылезло окошечко с чатом в правом нижнем углу тогда все ок и смайлы работают, а если на странице трансляции то просто сама кнопка смайлов не активна ни в публичном чате ни в чате с мембером, но сегодня заметила если развернуть стрипчат на весь экран то смайлы работают везде, и как только я делаю страницу со стрипчатом на одну треть экрана то кнопка смайлов перестает работать, я работаю на двух сайтах чатур занимает у меня 2/3 экрана и стрипчат 1/3 экрана, при этом страница стрипчата выглядит не так как в развернутой версии для компьютера окно трансляции слева чат и пользователи справа, а как в мобильной, то есть окно трансляции сверху, чат и пользователи снизу, так вот если даже окно стрипчата занимает 1/3 страницы и уменьшить масштаб страницы до такой степени чтоб это выглядело как в версии для компьютера то кнопка смайлы работает, но при таком раскладе увидеть текст нереально, повторюсь у меня не у одной так, у знакомой тоже самое, хотя разные компьютеры, разный интернет, у кого то еще есть такая же проблема?
Отправлено 03 Июль 2024 - 10:35
чисто теоретически, если такой напишет в поддержку , ему вернут токены?
Если диалог происходил за пределами сайта, у службы поддержки не будет оснований для возврата в описанной вами ситуации.
не могу понять что с личкой
Уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, а также данные о браузере и ОС (названия и номер версии) и информацию о том, отправляли ли вы тикет по данному вопросу в службу поддержки.
у меня не работает кнопка смайлы
Если трансляция проводится без VPN (альтернативная ссылка mywebcamroom.com) в одном из рекомендованных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или Safari на Mac/iPhone), и после очистки кэша и куки ситуация не меняется, лучше связаться со службой поддержки напрямую для проверки возможных причин (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected]). К своему обращению вы также можете приложить запись экрана, на которой будет видно описанную вами проблему - это поможет немного ускорить процесс работы по вашему вопросу.
Отправлено 03 Июль 2024 - 13:31
- Первый конкурс – это традиционное соревнование по поеданию хот-догов. Выиграет модель, которая съест больше всего хот-догов за две минуты.
- Второй конкурс будет соревнованием по поеданию других "хот-догов" В нем модели будут демонстрировать глубокое горло с самым длинным объектом в форме сосиски.
Отправлено 04 Июль 2024 - 09:03
эти сообщения
Также попрошу вас отписаться мне в ЛС с информацией о вашем никнейме и регистрационном емейле, а также уточнить данные об устройстве трансляции (названия и номера версий ОС и браузера), и был ли ранее отправлен тикет в службу поддержки по этому вопросу. Благодарю.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 04 Июль 2024 - 09:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Darsi_Stripchat, Bing (1), Yandex (1)