оставляя отзыв к сайту, в целом мне хотелось бы чтобы сайт работал более стабильно и чтобы поддержка не отправляла чуть что либо в поддержку ловенса либо разбираться со своим интернетом
частые технические проблемы и перебои сильно мешают работе
Благодарю за вашу обратную связь!
Мы работаем над тем, чтобы процессы взаимодействия между моделями и нашей службой поддержки были более понятными и прозрачными, поэтому хочу также подсветить важные моменты:
Stripchat поддерживает работу интерактивных игрушек, однако некоторые вопросы, связанные с работой таких девайсов, могут быть проверены и разрешены только командой Lovense.
Как показывает практика, "чем больше репортов - тем быстрее реакция", именно поэтому мы просим моделей самостоятельно связываться с командой Lovense и сообщать о неполадках того или иного рода.
Что касается интернета, как уже отмечали ранее, скорость соединения не всегда равно качество и стабильность, к большому сожалению (особенно это актуально для стран с блокировками различных ресурсов со стороны провайдеров или даже на государственном уровне).
У моих коллег из службы поддержки есть необходимые инструменты для проверки этого параметра со своей стороны, и соответствующий ответ о необходимости “разобраться с интернетом” может быть отправлен только в тех случаях, когда по результатам проверки нестабильность соединения была подтверждена.