Отправлено 09 Август 2023 - 16:17
Приваты у мемберов не работают due to technical problems
Насколько мне известно, технических работ сегодня не проводилось. Если ситуация повторится, попросите юзера связаться со службой поддержки напрямую, чтобы мои коллеги смогли разобраться в возможных причинах подобного уведомления.
Отправлено 10 Август 2023 - 09:00
Дарья, Хлоя, у меня обратная связь. Практически пропали незарегистрированные мемберы. Как ни посмотрю, их не больше трех. Скорее всего это связано с тем, что с недавних пор они больше не могут писать в чатах. Количество серых (зарегистрированных) мемберов по ощущениям, увеличилось. Возможно это гости, которых последние нововведения вынудили выйти из тени. Если это и было целью, то мне кажется, сработало. Теперь бы ещё замотивировать их стать цветными)
Команда Stripchat работает над этой задачей!) Так, например, совсем скоро будет запущен специальный дисконт для пользователей, приуроченный к окончанию лета.
с каких чисел будет дисконт?, хочется перед отпуском застать
Отправлено 10 Август 2023 - 14:54
с каких чисел будет дисконт?, хочется перед отпуском застать
Пока у меня нет данных о том, когда точно планируется запуск, но если появится новая информация, сообщу вам дополнительно
Отправлено 13 Август 2023 - 12:17
В последние дни не было никаких обновлений (или доп.рекламы), связанных с приложением "колесо фортуны"? У меня раньше его использовали достаточно редко, а последние два дня прям активно разные мемберы играют. Сама я ничего не меняла: цена, призы те же. Как будто игра стала заметнее для мемберов.
Отправлено 14 Август 2023 - 00:52
очень пугающая вещь с сайтом происходит. началось всё с ловенца, ибо он все чаевые ставил в очередь и не вибрировал. после в окне диалога с постоянщиком высветилось "ты не можешь отправлять сообщения этому пользователю", ладно при обновлении страницы диалог вернулся. но лаш так и сходит с ума
Отправлено 14 Август 2023 - 12:48
В последние дни не было никаких обновлений (или доп.рекламы), связанных с приложением "колесо фортуны"? У меня раньше его использовали достаточно редко, а последние два дня прям активно разные мемберы играют. Сама я ничего не меняла: цена, призы те же. Как будто игра стала заметнее для мемберов.
Дополнительно расширение не обновляли, но мы очень рады, что ваши поклонники оценили "Колесо фортуны"!)
в окне диалога с постоянщиком высветилось "ты не можешь отправлять сообщения этому пользователю", ладно при обновлении страницы диалог вернулся
Если ситуация повторится, свяжитесь со мной в ЛС, постараемся разобраться. Возможно, пользователь случайно заблокировал вас на несколько секунд и сразу разблокировал, но лучше дополнительно убедиться, что всё работает корректно.
вы им в поддержку писали? мне просто так и не ответили
Если сложности с подключением и работой игрушки возникают во время трансляции на ПК или с мобильного устройства на Android, то заявку также можно продублировать в нашу службу поддержки.
По устройствам Apple, к сожалению, пока новой информации от Lovense не получали.
Отправлено 14 Август 2023 - 12:55
Сообщение отредактировал Пончик 00: 14 Август 2023 - 12:57
Отправлено 14 Август 2023 - 14:01
Я не знаючто с этим делать и как избавиться от этого
Понимаем, что подобные сообщения могут сильно отвлекать и мешать сосредоточиться на чате, особенно во время проведения шоу. И хотя мы очень стараемся блокировать такие аккаунты в кратчайшие сроки, некоторые всё же могут успеть "проскочить".
В такой ситуации вы можете воспользоваться функционалом блокировки слов и фраз, чтобы сообщения с определенным текстом не отображались в вашем чате. Кроме того, в борьбе с такими пользователями очень помогают Рыцари, которые не только могут модерировать комнату вместо модели и мьютить нарушителей порядка, но и отправлять репорты на других пользователей прямо из чата
Отправлено 14 Август 2023 - 17:00
вы им в поддержку писали? мне просто так и не ответилиЕсли честно,надоело,нет смысла..отвечают шаблонами или не отвечают вовсе..надеюсь на обновление,уже с конца июня эта хрень продолжается..сегодня вообще по три раза на одну команду срабатывал..грустно.
Здравствуйте.У меня тоже самое продолжается..lovens живет своей жизнью!;-₽
Отправлено 14 Август 2023 - 17:03
Попробуйте заблокировать Россию полностью..нам только это помогло,не совсем полностью,но в большей степени
А у меня другая проблема ...Последние пару дней мою комнату просто засыпают самом : модели которые онлайн и рекламят свои комнаты , юзеры которые рекламят моделей. При чем ты блокируешь одного и в след другой акаунт рекламирующий эту же модель . Я вчера насчитала таких 7 акаунтов которые рекламировали одну и ту же модель а может даже и больше, я просто потерялась среди этого спама . Реклама о дешёвых токинах как от серых так и о цветных юзеров. И этот весь спам если не блокировать просто засорять публичный чат насколько что невозможно читать чат, а если есть какой то актив с токинов и с диалогов с пользователями кто участвует в шоу то это атас и становиться невозможно. Остаеться сидеть и все это блокировать и больше ничего не делать. У меня складывается впечатление что на мою комнату обрушилась какая то спам атака , что бы отвлекать от работы. Такого раньше не было. Ты блокируешь одних в след за ними другие и так до бесконечности. Я знаю что можно отключить возможность писать серым пользователям в публичном чате ,но тоже не хочеться это делать и терять хоть какой то актив .. . Я не знаючто с этим делать и как избавиться от этого , но это просто отвлекает от работы ...невозможно
Отправлено 14 Август 2023 - 17:06
У меня так вчера было и у некоторых моделей из Раши я наблюдала это..А также очень часто я офлайн,но меня видят!)
Скажите ни у кого нет проблемы, что мобильная трансляция иногда фризит, останавливается на пару секунд и идет немного иногда кадрами. Я вот думаю как это решить, и в чем проблема.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 110
1 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (3), Yandex (1), BlackSwan