Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#14861 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 09 Август 2023 - 13:53

Приваты у мемберов не работают due to technical problems :(

#14862 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 09 Август 2023 - 16:17

Приваты у мемберов не работают due to technical problems sad.png

Насколько мне известно, технических работ сегодня не проводилось. Если ситуация повторится, попросите юзера связаться со службой поддержки напрямую, чтобы мои коллеги смогли разобраться в возможных причинах подобного уведомления.

#14863 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 09 Август 2023 - 16:47

Постоянно выбрасывает, пишет что микрофон off и загрузка крутится и крутится. При том что чатур в порядке.

Сообщение отредактировал EmmaIce: 09 Август 2023 - 17:16

#14864 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 09 Август 2023 - 16:49

все полностью пришлось перезагрузить, пока больше не виснет ermm.gif

#14865 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 09 Август 2023 - 17:19

По поводу блокировки стран , у меня заблокированая только моя страна и меня видно с любого впн...помниться мне раньше такого не было

#14866 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 10 Август 2023 - 09:00

Дарья, Хлоя, у меня обратная связь. Практически пропали незарегистрированные мемберы. Как ни посмотрю, их не больше трех. Скорее всего это связано с тем, что с недавних пор они больше не могут писать в чатах. Количество серых (зарегистрированных) мемберов по ощущениям, увеличилось. Возможно это гости, которых последние нововведения вынудили выйти из тени. Если это и было целью, то мне кажется, сработало. Теперь бы ещё замотивировать их стать цветными)

Команда Stripchat работает над этой задачей!) Так, например, совсем скоро будет запущен специальный дисконт для пользователей, приуроченный к окончанию лета.

с каких чисел будет дисконт?, хочется перед отпуском застать

#14867 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 10 Август 2023 - 14:54

с каких чисел будет дисконт?, хочется перед отпуском застать

Пока у меня нет данных о том, когда точно планируется запуск, но если появится новая информация, сообщу вам дополнительно :)

#14868 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 12:17

В последние дни не было никаких обновлений (или доп.рекламы), связанных с приложением "колесо фортуны"? У меня раньше его использовали достаточно редко, а последние два дня прям активно разные мемберы играют. Сама я ничего не меняла: цена, призы те же. Как будто игра стала заметнее для мемберов. 

#14869 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 00:52

очень пугающая вещь с сайтом происходит. началось всё с ловенца, ибо он все чаевые ставил в очередь и не вибрировал. после в окне диалога с постоянщиком высветилось "ты не можешь отправлять сообщения этому пользователю", ладно при обновлении страницы диалог вернулся. но лаш так и сходит с ума

#14870 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 05:58

Здравствуйте.У меня тоже самое продолжается..lovens живет своей жизнью!;-₽

#14871 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 07:21

вы им в поддержку писали? мне просто так и не ответили

#14872 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 12:48

В последние дни не было никаких обновлений (или доп.рекламы), связанных с приложением "колесо фортуны"? У меня раньше его использовали достаточно редко, а последние два дня прям активно разные мемберы играют. Сама я ничего не меняла: цена, призы те же. Как будто игра стала заметнее для мемберов. 

Дополнительно расширение не обновляли, но мы очень рады, что ваши поклонники оценили "Колесо фортуны"!)

в окне диалога с постоянщиком высветилось "ты не можешь отправлять сообщения этому пользователю", ладно при обновлении страницы диалог вернулся

Если ситуация повторится, свяжитесь со мной в ЛС, постараемся разобраться. Возможно, пользователь случайно заблокировал вас на несколько секунд и сразу разблокировал, но лучше дополнительно убедиться, что всё работает корректно.

Если сложности с подключением и работой игрушки возникают во время трансляции на ПК или с мобильного устройства на Android, то заявку также можно продублировать в нашу службу поддержки.
По устройствам Apple, к сожалению, пока новой информации от Lovense не получали. 

#14873 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 12:55

А у меня другая проблема ...Последние пару дней мою комнату просто засыпают самом : модели которые онлайн и рекламят свои комнаты , юзеры которые рекламят моделей. При чем ты блокируешь одного и в след другой акаунт рекламирующий эту же модель . Я вчера насчитала таких 7 акаунтов которые рекламировали одну и ту же модель а может даже и больше, я просто потерялась среди этого спама . Реклама о дешёвых токинах как от серых так и о цветных юзеров. И этот весь спам если не блокировать просто засорять публичный чат насколько что невозможно читать чат, а если есть какой то актив с токинов и с диалогов с пользователями кто участвует в шоу то это атас и становиться невозможно. Остаеться сидеть и все это блокировать и больше ничего не делать. У меня складывается впечатление что на мою комнату обрушилась какая то спам атака , что бы отвлекать от работы. Такого раньше не было. Ты блокируешь одних в след за ними другие и так до бесконечности. Я знаю что можно отключить возможность писать серым пользователям в публичном чате ,но тоже не хочеться это делать и терять хоть какой то актив .. . Я не знаючто с этим делать и как избавиться от этого , но это просто отвлекает от работы ...невозможно

Сообщение отредактировал Пончик 00: 14 Август 2023 - 12:57

#14874 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 14:01

Я не знаючто с этим делать и как избавиться от этого 

Понимаем, что подобные сообщения могут сильно отвлекать и мешать сосредоточиться на чате, особенно во время проведения шоу. И хотя мы очень стараемся блокировать такие аккаунты в кратчайшие сроки, некоторые всё же могут успеть "проскочить".
В такой ситуации вы можете воспользоваться функционалом блокировки слов и фраз, чтобы сообщения с определенным текстом не отображались в вашем чате. Кроме того, в борьбе с такими пользователями очень помогают Рыцари, которые не только могут модерировать комнату вместо модели и мьютить нарушителей порядка, но и отправлять репорты на других пользователей прямо из чата banned2.gif

#14875 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 16:04

мне ответили и отправили в поддержку ловенса. нда

#14876 Stripchat.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 16:52

Скажите ни у кого нет проблемы, что мобильная трансляция иногда фризит, останавливается на пару секунд и идет немного иногда кадрами. Я вот думаю как это решить, и в чем проблема.

Сообщение отредактировал Nargiz: 14 Август 2023 - 17:01

#14877 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 17:00

Если честно,надоело,нет смысла..отвечают шаблонами или не отвечают вовсе..надеюсь на обновление,уже с конца июня эта хрень продолжается..сегодня вообще по три раза на одну команду срабатывал..грустно.

#14878 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 17:03

Попробуйте заблокировать Россию полностью..нам только это помогло,не совсем полностью,но в большей степени

А у меня другая проблема ...Последние пару дней мою комнату просто засыпают самом : модели которые онлайн и рекламят свои комнаты , юзеры которые рекламят моделей. При чем ты блокируешь одного и в след другой акаунт рекламирующий эту же модель . Я вчера насчитала таких 7 акаунтов которые рекламировали одну и ту же модель а может даже и больше, я просто потерялась среди этого спама . Реклама о дешёвых токинах как от серых так и о цветных юзеров. И этот весь спам если не блокировать просто засорять публичный чат насколько что невозможно читать чат, а если есть какой то актив с токинов и с диалогов с пользователями кто участвует в шоу то это атас и становиться невозможно. Остаеться сидеть и все это блокировать и больше ничего не делать. У меня складывается впечатление что на мою комнату обрушилась какая то спам атака , что бы отвлекать от работы. Такого раньше не было. Ты блокируешь одних в след за ними другие и так до бесконечности. Я знаю что можно отключить возможность писать серым пользователям в публичном чате ,но тоже не хочеться это делать и терять хоть какой то актив .. . Я не знаючто с этим делать и как избавиться от этого , но это просто отвлекает от работы ...невозможно

#14879 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 17:06

У меня так вчера было и у некоторых моделей из Раши я наблюдала это..А также очень часто я офлайн,но меня видят!)
Скажите ни у кого нет проблемы, что мобильная трансляция иногда фризит, останавливается на пару секунд и идет немного иногда кадрами. Я вот думаю как это решить, и в чем проблема.

#14880 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 17:11

И вообще опять набор жутких лагов..каждый раз делать видео экрана,фото,писать-надоело,только этим что ли заниматься?!..а для стрима одну неделю дали возможность нормально поработать и хватит!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 110

1 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (3), Yandex (1), BlackSwan