Отправлено 22 Октябрь 2018 - 23:57
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 00:16
От техподдержки так и не увидела внятного ответа здесь о причинах проблемы. Почему у некоторых моделей сотни человек, а у некоторых три серых сидит. А потерянный за этот месяц рейтинг кто будет мне восстанавливать? Ведь со своей стороны я делаю всё возможное, стрипчат исправно каждый день включен, пинг 68-70, но народ меня не видит.
Мой совет, откройте окно инкогнито и смотрите по чаще онлайн ли вы.Так как может тупо вам показывать что вы онлайн а на деле вы будите офлайн. Сегодня не один раз такое застала
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 00:25
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:23
А у меня вчера начался нью период. Продержалась около 5 часов с 5ю серыми и 1 зеленым. Что то маловато трафика для новичка за 5 часов. И да, звук типов был только пару раз, а так как я совмещаю с еще одним сайтом, то и внимание переключила на него, а когда вернулась на страницу стрипа, увидела типы на стене, насыпанные беззвучно, и уже ни одного зрителя.
Перечитала тему, сплошные недовольства, и я испытываю тоже самое. Я считаю, этому сайту не по силам те порядки, которые установили админы, и куда то еще щемятся, - молчунов не забанить, стену не почистить, трафика хорошего нет, расплодили нищебродов и халявщиков, для них нет никакой мотивации пополняться. Зато бесконечные лаги!
Единственное, что привлекло меня сюда, то что нет возможности обхода блокировки для забаненой страны. Такого я еще нигде не встречала. А в остальном пффффф
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:24
а у меня не работает звук типсов сегодня
Да, мы знаем об этой проблеме и в скором времени она будет решена.
Что касается остальных замечаний, о которых здесь писали ранее: на сайте были проведены работы, которые должны свести описываемые неполадки к минимуму.
Пожалуйста, перед выходом онлайн убедитесь в том, что вы используете последнюю версию рекомендованного браузера, а кеш/куки очищены.
Моделям из РФ мы настоятельно рекомендуем выходить на сайт через mywebcamroom.com, не используя основную версию сайта, прокси, впн и анонимайзеры.
Большое спасибо тем, кто, несмотря на недовольство, находит время оставить комментарий в этой теме или мне в ЛС / на почте. Все сообщения, вне зависимости от их тона, учитываются и принимаются к сведению.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 16:41
Какие работы были проведены на сайте? Ничего не поменялось...как лагала трансляция после 100 мемберов в комнате так и лагает...как фризит трансляцию после типов так и фризит...перезагрузка не помогает...аааа ну да....сегодня еще и звука не слышно типов было...вообщем ничего не делают и не исправляют!!! Бардак и полная жопа!!!
Сообщение отредактировал eric999: 23 Октябрь 2018 - 16:41
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 12:16
внесу свои 5 копеек, вчера зашел на стрипчат посмотреть на лаги, из десятка комнат ни в одной не увидел стрима, только последняя картинка с камеры и кружочек как у SuperManMM, сегодня проверил с работы такая же песня, при этом некоторые общаются с моделями в чате, соответственно у части пользователей все же стрипчат работает...
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 12:27
внесу свои 5 копеек, вчера зашел на стрипчат посмотреть на лаги, из десятка комнат ни в одной не увидел стрима, только последняя картинка с камеры и кружочек как у SuperManMM, сегодня проверил с работы такая же песня, при этом некоторые общаются с моделями в чате, соответственно у части пользователей все же стрипчат работает...
Может это только для России либо СНГ так , что бы разгрузить сайт русских моделей ))
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:26
Ну сегодня жопа стала трансляции когда 88 человек набралось...ну а дальше все как обычно...выкидывает из комнаты...трансляция не запускается...каждый день одно и тоже...такое чувство, что все кто жалуются на трансляцию...тупо попали в черный список...хз...что еще и думать...
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10)