Тоже с этой недели так началось, вообще мертво, больше 2-3 серых не заходят, а изначально мне так понравился сайт.Пересела сюда и тут попа. Комната тупо пустая на этой неделе. ЖПБ
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:53
что за бред просто, пишут серый постоянно какие то гадости, а ты даже удалить это не можешь со своей стены. Админы может вы уже займетесь этим, я уже не говорю про бесконечный спам. Неужели это так сложно добавить функцию удалить сообщение. !!!! Невозможно рабоать.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 00:06
Выбивает из комнаты у всех так?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 00:51
Бросила работать. Трансляция виснет, мемов 10 штук серых, сидят, вылупились и молчат, и не выкинуть их, и толку от них как от быка молока. В поддержку писать надоело, ничего не исправили, хотя отписались что все сделали. Минималку как добивать вообще без понятия. Вот, поныла, как будто что то изменится=) На этом сайте лучше уже не будет. Уж не знаю что они там все тестируют.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 10:46
Просто нажать трансляцию не нажимается, не выбирается камеру.Просто через браузер на телефоне можно стрим запускать, здесь уже писали об этом.
тел iphone 6
[url=http://glibzagoriy.me]Загорій/URL]
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 11:09
Сообщение отредактировал Playful: 21 Октябрь 2018 - 11:09
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 13:24
Все равно "Start show" не нажимается. Просит выбрать камеру а где камера там пустоПросто нажать трансляцию не нажимается, не выбирается камеру.
Для трансляции с мобильных устройств также необходимо выходить с сайта Mywebcamroom.com если вы находитесь в России
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:08
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 22:28
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 22:51
Решают они проблемы 2 недели, они наверное просто хотят что бы модели с России упали на дно )Заметила, что лаги становятся просто невыносимыми и начинает вылетать стрим как только в чате собирается под 200 чел. Получается что народ вроде есть, а работать с ним невозможно. Здесь с поддержки уже отписывались что работают над устранением проблемы, но как долго ещё ждать ? У кого не лагает сайт, какими браузерами пользуетесь, подскажите пожалуйста? Может смена браузера чуть облегчит ситуацию, уже не знаю что придумать(
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 22:58
Сообщение отредактировал CuteGirl: 21 Октябрь 2018 - 22:58
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 23:08
Даже если им и написать ответ один идут работы скоро исправим, ну еще просят ник и скрины)У кого в чате 100+ чел, подскажите, как давно вы на сайте и сколько друзей? Просто совершенно не понимаю, как может стабильно сидеть 0-5 серых. Не знаю даже зачем у меня фоном этот сайт включен, последние 2-3 недели просто пипец, бывает на бонге аншлаг полный, а здесь 0 токенов за 8 часов) Такое ощущение, что меня нет в списке моделей, ну либо рейтинг настолько низкий, что ч себя не могу найти)) Просто это так резко произошло, что не похоже на просто упавший рейтинг.. И где на mywebcamroom найти чат с техподдержкой?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (1), Konodm